开箱彪马puma suede x staple鸽子联名板鞋(开箱晒物篇)

2019-12-03 22:30:00 4点赞 2收藏 5评论

国际运动品牌PUMA与世界知名的纽约潮牌Staple再次联手,对标志性的运动鞋款重新进行了诠释,推出全新设计的puma suede鸽子联名板鞋,两种不同风格的碰撞,不仅街头范儿十足,而且完美地融合了两个品牌标志性的元素。

puma suede x staple男鞋板鞋鸽子鞋身采用头层翻毛牛皮材质,puma suede x staple男鞋板鞋的鞋底一周360度全手工缝线工艺,不用担心出现脱胶的问题。

以上全部来自百度,我对背后的故事没什么兴趣,冲着颜值购买的这款。(内心有个鞋皇梦)

▲正面是采用的PUMA X staple的logo标志,然后有个豹子,一边是灰,一边是白色,侧面写了尺码等信息,然后还是和正面图差不多的设计构成。

▲打开就是鞋子本体,可以看到鞋子的侧面有防滑处理,并且有类似于波浪纹的调理,puma的标志也重新以另一种方式呈现,在puma两侧还有细小的孔(谁能告诉我这种孔是为了装饰还是功能)。

▲鞋子本体拿出来,全部东西:鞋子一双,附送一根鞋带,一张纸。

▲鞋底是我挺喜欢的设计,有圆圈一样的设计,里面刻有logo,鞋底的中间是puma的logo,四周分布着十字形状的底纹。

▲后面采用的红色的撞色设计,大概能够和灰色形成一种搭配美感?logo下面有IIII形状的条纹,下面应该是某种塑胶般的材质。

▲鞋子的侧面,翻皮毛的材质搭配塑料类材质,整体基调是灰色。

▲鞋子里侧也有联名款的标识

▲logo也是如出一辙

总结:补几张细节图手工,我算是明白了,这就是个到处都刻着logo的puma联名款,恨不得全世界都知道它俩合作了,不然咋到处都是logo捏。

PUMA 彪马 Basket Matte & Shine 男款运动板鞋

PUMA 彪马 Suede Classic 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Suede Classic 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Suede Classic 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Suede Classic 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Basket Bow 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Basket Bow 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 Vikky SoftFoam 女士运动板鞋

PUMA 彪马 Vikky SoftFoam 女士运动板鞋

PUMA 彪马 X Meek Mill Dreamchasers系列 Basket 男子运动板鞋

PUMA 彪马 basket heart 运动板鞋

PUMA 彪马 basket heart 运动板鞋

Puma 彪马 Smash Platform Frill 松糕板鞋

PUMA 彪马 Suede City NY 男款休闲板鞋

PUMA 彪马 Suede City NY 男款休闲板鞋

PUMA 彪马 Basket Heart NS 364108 女子休闲运动鞋

PUMA 彪马 Tsugi Blaze 女性款运动鞋

PUMA 彪马 Tsugi Blaze 女性款运动鞋

PUMA 彪马 Basket Platform Luxe 女子厚底运动鞋

PUMA 彪马 Basket Rainbow 男款休闲板鞋

PUMA 彪马 Basket Rainbow 男款休闲板鞋

PUMA 彪马 Court Star NM 中性休闲运动鞋

PUMA 彪马 Court Star NM 中性休闲运动鞋

PUMA 彪马 SMASH L 356722 中性款休闲板鞋

PUMA 彪马 x Michael Lau Suede 男士休闲运动鞋