唤醒Haylou GT1 plus真无线耳机,用音乐给你暖冬

2019-11-30 20:27:39 0点赞 0收藏 0评论

十一月的最后一天,距离2019年的完结也只剩下最后的31天,在年末年初之际,我们的身边或多或少都在发生着不好的事情,2019年真是魔幻的一年,希望2020年大家能开启新的征程,但在此之前,平日里心情不好的时候,我都是用“Haylou GT1 plus真无线耳机”来抒发我的情绪,从而使我的心情和个人状态恢复到一个不错的阶段。

而“Haylou GT1 plus真无线耳机”是其首款真无线耳机G1的升级版,和Haylou智能手表保持着一贯的设计风格,散发着淳朴的复古感。

其实,这款真无线耳机与我早前玩过的“QCY T2真无线耳机”有着异曲同工之妙,只不过Haylou GT1 plus真无线耳机整体以椭圆形设计为主,看着比较圆润,其表面也是比较光滑的那种,乍一看的话还有些类似现在学校里的“橡胶跑道”,正中刻画着Haylou,需要有一定的角度配合光线才能显现出来,充电口置于充电盒的背后,另配有两对耳帽和一条充电线。

打开之后便能看到Haylou GT1 plus等待着被唤醒,一左一右都做好了标记,采用极简设计,我个人是挺喜欢这种风格,简单大方,单只耳机仅4g,差不多一个大拇指般的大小,而在表面上采用了高精度触控板,轻轻一碰就可进行控制音乐、接听挂断等操作。

我自己佩戴起来的话几乎没感觉,十分贴合你的耳廓,也非常舒适,同时具备防尘和IPX5运动防水,能防水防汗,在你健身、跑步、骑行的时候都无需担心会有水渍,而续航的问题更是大可放心,能做到12小时的续航,且配合充电盒使用,就有源源不断的电量,一次充电可连续使用3.5小时,还是比较贴心的了。

Haylou GT1 plus真无线耳机的连接也容易,比起G1的单通道,此次升级为了双通道TWS+主从切换,两只耳机都可以自主连接,也可以同步连接,并且能主机和从机自由切换,但一般是以右耳机为主耳机,而我也是比较喜欢戴一只耳机,另一只就会放在充电盒里面躺着,没电了的时候再更换。

音质的呈现上总体表现不俗,其支持aptX和AAC双高清解码,搭配7.2mm羊毛生物复合振膜,听起来立体感的节奏感强烈,确实让人有种心潮澎湃的感觉,低压的心情也能得到鼓舞,瞬间就精神了许多。

只为高品质原音而来的Haylou GT1 plus真无线耳机,朴素中带着质感,所带来的音乐体验定能暖冬!

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE40 PRO 入耳式监听耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

beyerdynamic 拜亚动力 Xelento remote 榭兰图 入耳式耳塞

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

Soaiy 索爱 T3S 蓝牙耳机 (炫酷黑、通用、入耳式)

palovue 接口入耳式MFi认证适用于 (白色、iOS、入耳式)

Iriver 艾利和 AK T8iE MkII 入耳式动圈耳机