滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

2019-12-19 09:00:00 10点赞 46收藏 2评论

hi,大家好,我是今天的轮值小小值慢慢。

冬天来了!春天还会远吗?会,春天确实还挺远的……冬天又冷又漫长,在北方房间里有暖气还好点,南方又湿又冷还没暖气,说实话挺煎熬的。不get一些御寒小方法、保暖小妙招,感觉这个冬天时间会被无限延长。

聪明的值友当然早已想到了这些,早就总结出了提升冬季小确幸的方法,一起看一下啵!

暖身咖啡,速溶的也可以

速溶咖啡蛮有争议的,不过@cctv凝 发现,虽然速溶是咖啡中比较低端的,但做的好的速溶咖啡,也能达到甚至超多部分咖啡机做的咖啡,没错,就是美式咖啡机。先来一张近期买到的速溶咖啡大合影。

速溶咖啡主要分为冻干和雾干两种类型:

(1)冻干法

冻干咖啡是指将液态的咖啡放在零下几十度的冷冻干燥机里面,通过让咖啡液里面的水分升华,将冰除去,得到干燥的不规则形状的大颗粒咖啡粉。这种通过低温的方式能最大程度保存咖啡的营养及香气,是目前来说比较好的干燥方式,雀巢金牌、大卫杜夫、UCC等主要采取这种方式。

(2)雾干法

喷雾干燥是指高温蒸干提取法。将咖啡液放入高温喷射器中,咖啡在高温环境下水分蒸发,留下干燥的小颗粒的浓缩咖啡提取物。但在整个过程中,高温会让咖啡中的一些易挥发的化合物也会随之蒸发流失,尤其是咖啡因以及香气,雾干方法成本比较低,通过合理控制温度,能得到性价比很好的咖啡粉。雀巢普通咖啡、G7、麦斯威尔和星巴克三合一大部分都是雾干咖啡。

(3)咖啡液

咖啡液其实就是浓缩咖啡,小袋包装,因此携带和饮用都非常方便。咖啡液是由工业萃取出咖啡液,或冷萃或热翠,之后再将咖啡液浓缩处理。保质期短,价格也贵,所以不常见。

豆子:

市面上普通速溶咖啡大概逃不过罗布斯塔和阿拉比卡两种。阿拉比卡种咖啡豆生长在热带地方较冷的高海拔地带,罗布斯塔通常在海拔600米以下。雾干咖啡大部分都是罗布斯塔,冻干的有部分会选用阿拉比卡。

品牌推荐:

冻干型,东亚系:

亚洲喝咖啡唯二服气的国家是日本和越南,越南因为自产咖啡,风格自成一派;而日本则是恪守欧洲的传统,很正统的调调。

1、UCC悠诗诗大概是最普及的日本速溶咖啡了,有117、114;黑标、绿标、白标等等系列,不同系列的话,是酸度和苦味上的区别。

号码越大,就会越苦,酸度会降低;商标颜色越深,咖啡烘焙的越深,口感上更“焦香”一些。

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g日本进口45.8元京东去购买

2、马克西姆MAXIM速溶感觉也挺好喝,和UCC差不多,基本上就是三个口味,混合口味、摩卡口味和原味。

日本原装进口AGF马克西姆MAXIM速溶咖啡蓝罐瓶40杯量混合冻干速溶黑咖啡粉80g32.8元京东去购买

欧美系

冻干的速溶咖啡,最常见的就是雀巢金牌了:喝起来确实比粉末状的普通雀巢要好喝一些,略带酸味,口味更像现磨;

瑞士进口雀巢(Nestle)金牌黑咖啡粉至臻原味速溶咖啡豆微研磨100g75元京东去购买

雾干型:

因为产量规模的关系,国产系的速溶咖啡基本上为雾干型,不过呢,味道和价格比雀巢、麦斯威尔好的也有不少:云南地处亚热带和热带,加上高原地形,出品的咖啡豆品质也是相当有保证的,据说现在有很多咖啡界的大厂,都把云南作为固定的咖啡豆采购基地。

1、猫尚村M70高海拔纯咖啡粉

采用海拔1600米以上的阿拉比卡豆,苦味、酸度和香气都比较平衡,不加糖不加奶净饮也不错,40袋装,避免长时间咖啡粉结块,香味流失,是值得购买的一款速溶咖啡。

猫尚村不加糖黑咖啡纯咖啡粉低脂特浓提神美式速溶原味苦咖啡粉82.9元天猫精选去购买

2、中啡4罐装纯黑咖啡粉

同样是云南豆,4种口味,性价比很高。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

4罐装+送杯中啡美式纯黑咖啡粉速溶无糖消肿苦提神学生防困正品15.9元天猫精选去购买

虽然现在挂耳包和胶囊咖啡越来越普及,但速溶咖啡在便捷性和性价比上,还是有一定的优势,特别是有时候只想摄入一定的咖啡因和热量来给自己快速打气加油的场合,随时随地不需要任何工具来一上杯。

冬季暖身续命的热咖啡,谁说速溶的一定很难喝:我最喜欢速溶咖啡大赏#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解前言记得还是02年,那个可以偷偷跑出来在白天看世界杯的日子。有个一起骑车、除了他之外全家都在意大利的大叔损友,送了我一个银色的方方正正真空包装袋,说是好东cctv凝| 656 评论416 收藏4k查看详情2

想要冬季保持滋润,还得护手霜

很多猪猪男孩冬天不涂护手霜,这真的不行!手容易龟裂,而且显得人非常不精致,毕竟手是第二张脸。但很多女孩喜欢的手霜动辄几百块,很多还带有浓郁的香味,不太适合男生。

那么什么样的护手霜适合男生呢?慢慢觉得就是不油腻,吸收快,轻薄还无香的。

@summer2wind作为一个北方的男孩,近两年在研究了成分之后,逐渐了解了什么样的护手霜更适合自己。今天就给他手边的12款护手霜做个测评,从质地、成分、气味、肤感、保湿5个方面来做个对比。

请上给为选手,价格相差很大,从9—90元不等,十倍的差价当然做不了完全公正对比,这是一场无差别大乱斗!想要取得好成绩,靠的还得是硬实力。

1,贺本清 洋甘菊

9,强生 美肌洋甘菊

10,安安金纯 玫瑰精油

11,隆力奇 蛇油护手霜

12,美加净 保湿护手霜

这里无法一一说明,还希望大家看全文了解,这里就说测评出综合来讲最好的3款吧。

1、欧舒丹 马鞭草清新润手霜

欧舒丹在这几款中价格是最高的,之前用他家身体乳,属于味道比较浓的,滋润保湿都还不错,乳木果的护手霜很喜欢,但这次采购了更清爽的马鞭草护手霜。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

膏体质地透白水乳状,均匀但较稀释,有点像乳液的感觉。气味是水果味和花的香味,非常有欧舒丹的特色,马鞭草味的辛辣薄荷和麝香草气味香浓,看个人口味,本人蛮喜欢的,十分清爽。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

成分:水、乙醇、甘油、甘油聚甲基丙烯酸酯、苯氧乙醇、辛酸/癸酸三酸甘油酯等。其他成分中,香精、防腐剂都算安全,风险比较低。成分中含有酒精,保证了清爽的同时,部分对酒精比较敏感的群体需要注意,此外,柠檬过江籐(LIPPIA CITRIODORA)叶提取物属于活性成分,可用作抗氧化剂,防治衰老,但也有过敏风险。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

涂抹后像是面用乳液一样,吸收很快,质感清爽不油腻,涂匀后很快就摸不到的感觉。保湿效果中等偏上,这款主打清润,对皮肤刺激小,对喜欢干爽的朋友非常适合。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

欧舒丹(L'OCCITANE)马鞭草清新润手霜30ml(清爽不油腻舒缓保湿补水柠檬香护手霜留香手油手膜)90元京东去购买

2、凡士林 倍护精华润手霜

凡士林可以说是护肤品中的老资历了,从小时候的最便宜的护手油,到现在的各类护手霜,不可不谓经典,作为美国的百年品牌,进入中国后口碑销量一直都还不错。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

质地均匀白色乳液状,膏体半稀释,涂抹容易,涂匀后很平滑。气味有乳香和燕麦香,气味不刺激,香味柔和。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

成分:水、甘油、棕榈酸、硬脂酸、肉豆蔻酸异丙脂、矿油等,整体成分以柔润保湿剂为主,含有2种防腐剂,其中1种是尼泊金酯类防腐剂羟苯丙酯,存在一定风险,其他成分都比较安全。整体的安心系数还是比较高的。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

涂抹后吸收很快,干爽舒适透气,吸收后没有闷的感觉,涂抹也很容易。保湿效果中等,属于干爽透气型,涂抹后不会影响日常拿东西。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

凡士林(Vaseline)倍护精华修护润手霜25ml精华燕麦保湿修护17.2元京东去购买

3、露得清 滋润保湿

露得清(Neutrogena)是美国强生旗下的子品牌,成分简单,安全系数一向属于比较高的类型,产品售价也比较亲民,口碑不错。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

这款护手霜是几乎透明的啫喱状膏体,整体均匀透亮,很容易涂抹。

气味无,没有味道,去除了香精添加,所以这个看个人喜好。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

成分:水、甘油、鲸蜡硬脂醇、硫酸钠、鲸蜡醇硫酸酯钠、硬脂酸、羟苯甲酯、羟苯丙酯、二月桂醇硫代二丙酸酯,因为成分简洁,所以显而易见,除了两种尼泊金酯类防腐剂,其他成分很安全。如果对此类防腐剂无敏感,这款的成分不错。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

涂抹后吸收很快,干爽不油腻,瞬间吸收,属于极度清爽的类型。保湿效果还不错,有点像一些爽肤乳的效果。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

露得清深层滋润护手霜56g+唇膏4g(无香滋润补水防干裂促销装)79元京东去购买3

保暖神器——袜子

可能很多人看题目,以为慢慢要推荐的全都是穿戴类的产品,但其实到了第三部分,才真正开始说穿戴保暖神器。

@GT_7 因为生活在北方,上学时候还是在冬季约六个月长,最低温零下四十的城市生活,因此总结了一套属于我自己购买冬季袜子的标准。

首先,袜子的长度一定要中筒袜以上,其次,材质方面日常穿着更喜欢棉质和羊毛材质混纺,但无论是棉毛还是运动袜科技材质,尽可能的柔软。最后,相同材质的袜子穿一双一定不如穿两双暖和,袜子在保证穿着舒适的前提下要厚一些。

外观展示&使用感受

商务

1.外贸羊毛高筒男袜(15元)

这款袜子我总共购买的两次,第一次是给老爹买的,他因为工作原因常年需要穿皮鞋,这款袜子据他说冬季穿挺不错,于是第二年我自己也购买了一组。

袜子为羊毛混纺材质,触感柔软又不滑溜,长度为高筒袜。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

(评分:长度★★★★;材质★★★;厚度★★★;舒适性★★★)

2.Massimo DUtti的 圆圈印花精梳棉袜(折扣价5元)

购买与去年双十一,这款袜子采用纯棉材质,质地偏薄,这是一款偏俏皮的的介于商务休闲之间的袜子。

袜子为纯棉材质,触感柔软,因为设计原因比较松舒适不紧绷,长度为高筒袜。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

( 评分:长度★★★★;材质★★;厚度★★;舒适性★★★)

3.淘宝心选男女式秋冬季兔羊毛中筒袜透气保暖袜子(39.8元/2双)

这款兔毛袜子是刚入手的,本来想就网易严选、淘宝心选、京东京品几个品牌都购买一款的,结果只有淘宝心选有货,这款兔毛袜子材质比较复杂(43%腈纶,22.6%聚酯纤维,22.1锦纶,8.2%兔毛,2.7%氨纶,1.4%羊毛)。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

( 评分:长度★★★★;材质★★★★;厚度★★★;舒适性★★★★)

休闲

1.优衣库 HEATTECH袜子 (39元)

HEATTECH系列为优衣库冬季保暖系列,之前购买过内衣感觉挺不错,这次的袜子也超出预期,材质(腈纶54%,粘纤18%,棉17%,锦纶9%,聚酯纤维1%,氨纶1%),长度为高筒袜。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

(评分:长度★★★★★;材质★★★★;厚度★★★★;舒适性★★★★)

2.足下工作室 35%软糯细腻羊毛袜子(12.8元)

本款袜子是本文袜子中羊毛含量最高的(35%羊毛,57.7%锦纶,6.5%聚酯纤维,0.8%氨纶),为该品牌的冬季爆款袜,长度为中筒袜。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

袜子通体厚实,针织密实,材质极为柔软,柔柔糯糯那种感觉,本文中材质最喜欢的袜子。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

(评分:长度★★★;材质★★★★★;厚度★★★★★;舒适性★★★★★)

4.Bombas 经典定番常青款 (7元)

这是一款经常购物的店铺买的外贸款,店家给的材质介绍63%长绒棉,拿到手有些惊艳,再想购买已经无货,店家一共上架的16双已经无货,长度为高筒。

运动

区别于前面的商务和休闲款,运动款的袜子是中筒的,高筒袜也购买过,因为穿着习惯问题并不是很喜欢。

1. 阿迪达斯 训练中筒袜 (39元,实际ad积分兑换的)

虽然是阿迪达斯最基础的款式但是材质设计也属于普通,但是阿迪达斯的袜子和以前购买的过所谓外单的阿迪袜子无论材质柔软程度以及针织方式还是有很大的区别,另外因为阿迪有积分可以兑换,所以几乎没有购买过同类型的耐克袜子,长度为中筒。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

(评分:长度★★★;材质★★★;厚度★★★;舒适性★★★★)

总结一下:冬季保暖袜子不推荐商务款,刚需的话淘宝心选羊绒袜,如果喜欢高筒能包裹住小腿或者包裹住秋裤的袜子,推荐优衣库HEATTECH袜子,如果喜欢极致的柔软舒适,推荐足下工作室 35%软糯细腻羊毛袜子,如果只是偶尔户外运动阿迪达斯训练袜就可以满足需求(记得有积分可以用积分兑换)。

从商务到运动,冬季保暖袜子横评推荐,让你在这个冬天做个“暖男”前言:很高兴被选参与此次的【值得Try】——保暖神器横评活动,本人北方人一枚,家乡山东,工作在北京,北京的冬季比家乡稍微冷些,两地冬季基本气温在零上10度到零下10度这个区间之内,常年骑自行车(大行折叠车)上下班,办公室有暖气但不热,办公室温度15度(反正就是单位穷所以冷),由于不爱穿秋裤,一年四季GT_7| 6 评论57 收藏107查看详情4冬季户外出行需穿啥?

即使再寒冷,也掩盖不住热爱户外旅行的值友想要出行的心。

虽说@zhoulong3303 是第一次做这种大杂烩式的分享,但却非常实用,他总结了适合冬季户外旅行的所有穿戴产品。

一件保暖发热棉衣当然必不可少,@zhoulong3303 推荐的这件Lafuma 乐飞叶智能发热棉衣在外观来看与常规装备相差无几。最外层是防水透气的面料,中央以棉物填充。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

而内置的发热片又是极为轻质、轻薄的。所以在穿着上除了更为温暖之外毫无其他不同,在智能加热的时候可以在秋冬户外的时候减少里层衣物的穿着,如此在满足户外的需求的同时轻便、舒适感更佳。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

这件衣服的核心就是iwarm智能温控科技。另外则是Smawarm保温棉(该技术运用已在IF、红点获奖)的使用,这是种由生蚝壳纳米成分的新型纤维。手感似羊毛,所以即便不提iwarm智能温控科技这本就是件极具保暖的户外装备。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

LAFUMA乐飞叶户外防风时尚电加热保暖棉服男士冬装外套LMJU9CM901939元天猫精选去购买

抓绒速干内衣,也是户外出行必备,@zhoulong3303 推荐的CQB是专业的战术装备的品牌,所谓战术装备是要能有极佳的战术适应性。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

三层穿衣法的里层(基础层或叫排汗层)虽不起眼。不过很重要,重要的首先是面料的选择。如鸟、象、巴塔等众多品牌较多采用美国Polartec的公司的面料。而这件CQB的面料也是如此。

里层的衣服是尽可能的贴近皮肤,这就能使皮肤上的汗气快速的进入服装纤维,吸收、扩散、干燥,而不在局部皮肤发生聚集,造成衣物潮湿或者由于水分蒸发致使皮肤温度下降。

所以这类装备的选择,我会先看面料,再看版型。面料不重复提。版型的话,因为要达到最好的排汗效果,所以紧身设计才能尽可能的贴近皮肤,以便更好的吸收汗气,排出体外。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

CQBPolartec抓绒内衣秋冬圆领速干保暖弹力抓绒打底衫冲锋衣内胆199元天猫精选去购买

MAMMUT猛犸象的装备是极为专业的,就如这双鞋子。其技术面料之多可以写上不少。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

不同的路况带来不同的性能需求,所以一款专业的户外鞋履,鞋头要有出色保护以防撞击伤害脚趾;鞋身要提供良好的包裹和支撑让脚步走的稳健;鞋底要有减震、防滑等效果以避免意外的滑倒并降低双脚的负荷;当然与外界亲密接触还要有不错的耐用性能及防水性.....

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

MAMMUT/猛犸象男士GTX防水3D剪裁防水透气弹力中帮徒步靴2198元天猫精选去购买

篇幅有限,有裤子和包这里放不下了,大家去文中自取吧。

冬季户外出行穿什么,看我精选今年的装备来个瞎推荐对于自己而言入冬后的户外活动就少了,毕竟天气的变化让户外变得更为困难。当然,冬季有冬季户外的特点。所以一部分人也会随着冬的脚部一起出游。这时候对于我们的身体素质、户外经验以及装备就有了更多的考验。当然也看了很多测评推荐,和自己的想象略有区别,写一个。当然因为自己不擅长云测评的原因,接下的产品均是自己zhoulong3303| 40 评论89 收藏152查看详情5

冬季来临,秋衣秋裤怎能少?

作为北方人,从小就穿秋衣秋裤甚至三重保暖的慢慢,从来没觉得有什么羞耻的,从外边又看不出来。

不过现今不同往西,@cctv凝 将户外圈很火的“三层衣服”用在了日常中,总结如下:

贴身层:基本层,主要用途是保持维护皮肤表层的干爽,以及基础保温性能,主要注重的功能就是衣服的排汗性和对体温的调节能力。

中间层:中间层是主力保暖层,通常有抓绒、羊毛、各种人造保温棉或者羽绒制成。

最外层:外层服饰最重要的是防水、防风、与保护的功能。

而其实最需要舒适度高,而且很容易穿错的,就是贴身层了。因为上古时代人造材料性能远远落后天然材料,所以传统观念里,都倾向于穿着天然材料制成的贴身衣裤。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

其实不然,随着科技的发展,人造材料以及人造材料的编制方法都有了很大的进步,可以说是士别三日当刮目相待,在舒适性和功能性上,都已经可以与人造材料一比高下了。

常见的贴身内衣材质有棉、羊毛、莫代尔、合成纤维等等,其实真的各有利弊,成分分析文章有详细的指南。

那么具体推荐那些产品呢?

优衣库HEATTECH系列

在2003年优衣库就与日本纤维厂商东丽合作推出了第一款HEATTCH系列,它改变了以往保暖内衣厚实笨重的形象,薄薄的一件,穿上十分保暖,因此它也成为优衣库冬季服装销售的一个爆款系列。一开始只有一种厚度,之后扩展为三种不同保暖程度:

基础款:聚酯纤维69%、腈纶22%、粘纤9%,

男装HEATTECH圆领T恤(九分袖)408111优衣库UNIQLO79元天猫精选去购买

倍舒暖:聚酯纤维13%、腈纶50%、粘纤33%、氨纶4%,

男装HEATTECHEXTRAWARMV领T恤(九分袖)(温暖内衣)41879699元天猫精选去购买

高倍暖:聚酯纤维26%、腈纶47%、粘纤20%、氨纶7%

男装HEATTECHULTRAWARM紧身裤(温暖内衣)408121优衣库UNIQLO149元天猫精选去购买

lativ诚衣

誉为台湾优衣库的诚衣也有类似款,价格上要比优衣库低一些。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

lativ诚衣打底秋衣九分袖温暖舒适圆领长袖T恤百搭上衣2019男装65元天猫精选去购买

GUNZE 郡是

楼主老婆是郡是的忠实用户,秋衣裤和内裤都是家的产品。

滋润皮肤、暖身续命,细数冬季必须了解的御寒神器与小秘诀

女式秋衣设计很贴心,袖子只有八分长度,领口也足够大,穿起来做到“不露边”“不尴尬”,搭配衣服很容易。

GUNZE日本郡是19新款发热保暖八分袖女进口薄打底圆领内衣MF9046P206.4元天猫精选去购买冬季来了,我们的“秋衣秋裤”不升级一下吗?生活/运动贴身层推荐1.前言很多人都知道,我们在进行户外活动时,我们身上穿的衣服要能够在各种温度和气候条件下保护自己,透气排汗、不中暑、不失温。其实人无时无刻在排出或多或少的汗水来调节我们自己的体温保持相对恒定,如果天气变化很快或者需要穿着同一套衣服运动、劳作和静态休息的话,对衣服的功能性就有所要求了。户外活动者发展出cctv凝| 356 评论231 收藏3k查看详情

现在全国各地都进入冬季了,这个冰冷难熬的季节,希望因为值友的好物推荐让大家更加安心,哪怕拥有片刻的温暖富足,都是值得的。

接下来,慢慢会将更多社区的精彩内容分享给大家:

1、活动进行中:

在圣诞和跨年来临之际,也是很多人最期待的仪式感打卡好时机,给亲朋好友的礼物也要准备起来了。小小值在此征集值友们的送礼指南。授人以渔和授人以鱼都可以~

【征稿活动】值男值女看过来,谁说我们不懂仪式感?圣诞、跨年送礼指南大征集“仪式感”就是使某一天和其他日子不同,而仪式感应源于对生活和对他人的爱。无论是亲情、爱情还是友情,绝大多数人是接受和喜欢仪式感的。纪念日和一年中数量不多重要节日,有一点仪式感,增加更多美好的记忆,让我们的生活更值得品味和回味。现阶段庆祝节日方式普遍还是吃一顿大餐和互送礼物,虽然会有人认为平平无奇,但活动小小值| 2 评论2 收藏16查看详情

2、好文推荐

1)这篇文章超级符合今天的主题,冬天来了,床褥总是冰冰冷该怎么办?原来是材质选的不够好!赶紧来看到底什么材质的床褥,才能助你拥有温暖冬季吧!

冬季床褥暖不热?4种材质7项参数横比,选一款冬褥告别“寒冰床”!#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解一,引子大家好,我是summer,一个热衷于搞横评的野生测评师。看过我之前文章的童鞋都知道,lz喜欢实践出真知,遇到不知道怎么选的东西,对比横测一下就明白summer2wind| 17 评论24 收藏23查看详情

2)又是零食文?没错,今天又来安利零食了!这次推荐的零食甜的、辣的、咸的通通都有,喜欢各种口味都可以进来一饱眼福,赶紧动起来啊!

便宜又好吃的16款私藏零食,追剧解馋就靠他们了!本文经“撸撸酱的美食站”授权转载,原标题《推荐|便宜又好吃的零食们!过年煲剧必备!!》作者:lulustudio,未经允许请勿转载。过年好多人出去旅游,但是肯定有更多人选择待在家里,无论跟家人一起看剧聊天,还是同闺蜜一起八卦臭美,零食都是必不可少的!所以今天我要来推荐一些小零食,都是我平时会买的,价张大妈探店| 36 评论14 收藏508查看详情

3)表的水可是真深啊,玩表的人也是真有钱啊!快来看看表奴淘到的新表吧!

表奴淘表 篇十二:就喜欢看你没见过世面的样子!ETERNA绮年华超薄2955-41-94-1388开箱#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解抖音上有句名言:就喜欢看你没有见过世面的样子!见过世面与没见过世面,其实简单的说,就是一种信息不对称的最直接的生活化表达。我们对于舞狮子习以为常,但是西方髙興365| 83 评论144 收藏366查看详情

3、社区新鲜事:

预热半年已久的Off-White™ x NIKE Dunk Low 联名鞋款终于要来了,也是2019年年底重磅鞋款,年终之战。

万一中了呢?Off-White™ x NIKE Dunk Low 联名鞋款即将发售,附国内、国外抽签发售全渠道盘点不管你爱还是不爱,预热半年已久的Off-White™xNIKEDunkLow联名鞋款终于要来了,也是2019年年底重磅鞋款,年终之战。我站之前已经发过相关资讯,该联名以NIKEDunkLow鞋款为设计蓝本,共推出三款配色:白绿、白红、蓝黄。每一款配色都可谓百搭实穿。Off-White™xNIKEDu值鞋控| 43 评论94 收藏440查看详情

今天社区日报内容就是这样了,我们下次再见啦!

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g日本进口

悠诗诗(UCC)117速溶咖啡粉90g日本进口

猫尚村不加糖黑咖啡纯咖啡粉低脂特浓提神美式速溶原味苦咖啡粉

猫尚村不加糖黑咖啡纯咖啡粉低脂特浓提神美式速溶原味苦咖啡粉

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 大卫杜夫咖啡,小编忘记了,个人强烈推荐。

• 天冷的时候,我一般是抽根烟来取暖。孤寂谁懂?