让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

2019-12-12 20:40:56 162点赞 1659收藏 85评论

相信住在城市钢筋水泥丛林里的人们,大多都会感觉到自己远离了自然,哪怕在室内种满了花花草草来弥补自己内心的遗憾,都觉得少了那么点意思。

因此,如果有一个没有封闭的阳台,或者露天的露台,划出一个小小的空间,用创意充分利用这个空间,打造出属于自己的一片城市绿洲,那简直是太惬意不过了。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

我有一个小小的露台,当初买房子时,哪怕知道靠马路会有更大的噪音,哪怕知道低楼层会更潮湿,也毅然决然的买了这套靠着马路的低楼层,唯一的原因就是,这台房子附带一个露台,虽然不大,但对我来说足够了。

只是一直没有好好的经营打理,只是自己动手砌了个小鱼池,种了几盆花和蔬菜,还是有些遗憾,待到明年春天,一定要好好的添置一些物件,多种一点植物,让这方小空间变得更有生机活力。

其实在宜家,有不少和打造露台、享受户外阳光有关的日常用品,这一篇,就专门做一个小小的推荐。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

RUNNEN鲁恩地板饰面,户外149元宜家家居中国官网去购买

非常有知名度的RUNNEN 鲁恩木地板,实心洋槐为主材,采用丙烯酸着色漆涂刷,底座为聚丙烯塑料。这款地板铺设起来非常简单,让翻新露台和阳台的工作变得更为容易。即便是在拐角或柱子周围使用也可以按需要轻松裁切,工作量小的话用手工锯即可。而且在需要清洗地板下的地面时,只要轻松将地板拆开就可以了,清洁过后再组装起来。为了保护地板,避免磨损和开裂,建议约每年一次为地板上光处理。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

ÄPPLARÖ阿普莱诺储物长椅,户外399元宜家家居中国官网去购买ÄPPLARÖ阿普莱诺储物长椅,户外998元宜家家居中国官网去购买

户外收纳神器ÄPPLARÖ 阿普莱诺储物长椅,非常适合有露台或者院子的家庭使用,这款储物式长凳不仅能用来收纳园艺工具和花盆,还能用作备用椅,或用来摆放东西,如果是放于室外,还是要记得盖上防水保护套,下雨或降雪后及时擦除表平面多余的雨水或积雪并保持通风,避免凝结。ÄPPLARÖ 阿普莱诺储物长椅已经预先涂上了几层半透明的木材着色剂,但是为避免表面干燥、裂开或湿气渗入木材中,还是建议定期比如一年一次或一年两次为它重新着色。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

ÄPPLARÖ阿普莱诺储物长椅,户外916元宜家家居中国官网去购买

ÄPPLARÖ阿普莱诺户外墙面板517元宜家家居中国官网去购买

ÄPPLARÖ 阿普莱诺户外墙面板,可以和搁板搭配起来,也可以和长凳搭配起来。这种多变的搭配性非常适合露台上作为花架或者置物架使用,同样采用实心洋槐主材,丙烯酸着色漆喷涂,需要注意的是,这款产品一定要根据不同的墙壁材料选择使用不同类型的固定装置经行固定,注意安全。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

MASTHOLMEN玛斯霍曼双人沙发,户外1698元宜家家居中国官网去购买MASTHOLMEN玛斯霍曼茶几,户外399元宜家家居中国官网去购买

MASTHOLMEN 玛斯霍曼双人位户外藤条沙发茶几,这款商品由藤条制成,藤条是一种可再生材料,具备天然外观和颜色,颜色会随着时间改变。配套的坐垫含两层记忆泡沫,一层较软,另一层较硬,可以根据需求选择感觉最舒适的一面,这个垫套可以取下放在洗衣机中清洗,易于保持干净清洁。

需要注意的是,这款商品建议在阳台使用而并非完全露天的露台,在户外使用时应将其放置在免受雨水侵蚀的地方,为了延长户外家具使用寿命,最好的办法是定期清洁家具,避免在毫无保护的情况下将其放置于户外。

TERJE泰耶折叠椅129元宜家家居中国官网去购买

这款采用实心山毛榉木加工而成的TERJE 泰耶折叠椅除了在客厅使用外,其实同样也非常适合放置在露台上,因为这款椅背上有挂孔,在不用时可以挂在墙上,不但能节省空间还可以防止被雨水侵蚀。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

ASKHOLMEN阿霍蒙桌子,户外1314.6元宜家家居中国官网去购买

ASKHOLMEN 阿霍蒙折叠桌和折叠椅采用洋槐制成,坚固耐用,另外还可以配备倍加舒适的靠垫,方便在露台上享用美食,因为餐桌和椅子皆可折叠,占用空间少且非常容易存放。为了提高家具的持久性并展示原木魅力,这款家具已经预先为其涂上一层半透明的木材着色剂。自己也可以使用 VÅRDA 瓦尔达木材着色剂对户外用品进行重新着色。当然。这款家具如果是长时间放于室外,一定要记得盖上防水保护套,在下雨或降雪后,请记得擦除表平面多余的雨水或积雪,保持通风,避免水汽凝结。

LINDÖJA林德亚伞篷1297元宜家家居中国官网去购买

OXNÖ 奥克诺阳伞伞架和INDÖJA 林德亚悬挂式阳伞非常适合露台使用,在使用前一定要给太阳伞座的每一部分都装满沙子,4个部分需装入大约64升的沙子,总重约为90公斤。在不用时必须将遮阳伞收拢,刮风时禁止使用。该布料可有效抵御紫外线的伤害,因为它的UPF(紫外线防护系数)高达50以上,能阻挡约98%的紫外线辐射。

INDÖJA 林德亚悬挂式阳伞面料采用防褪色处理,可以长久保持鲜艳。遮阳伞支杆由铝合金制成,不易生锈。通过把手即可轻松开合、倾斜阳伞。阳伞凉篷为防水设计,即便是下小雨也可以安心躲在伞下,而且凉篷可拆除可机洗,易于清洁。

KLÄMTARE科林托拉79元宜家家居中国官网去购买

KLÄMTARE 科林托拉带盖储物盒十分耐磨,经过测试,可以经受户外的风吹雨打。它具有防水功能,可以在户外使用这款耐磨防水的可堆叠储物盒。这个盖子有内置上锁功能,可以使你的物品防潮耐脏。盖子能够排出雨,而且使可堆叠箱保持稳定,非常适合放置工具等大型物品,合理的把手设计可供你轻松搬举装满东西的重盒子。另外还有一个很贴心的设计,在盒盖内侧有小小的隆起部分,让盖子与储物盒之间留有小缝隙,从而使空气能够流通,防止出现窒息风险。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

VATTENKRASSE瓦特卡斯39.9元宜家家居中国官网去购买

VATTENKRASSE 瓦特卡斯洒水壶既实用又美观,而且可以用搭配了花盆的各种植物来装饰房间,找到属于你自己的风格。

IKEAPS20029.9元宜家家居中国官网去购买

IKEA PS 2002洒水壶,价格便宜,仅仅只需要9.9元,用于给植物浇水非常方便。

ASKHOLMEN阿霍蒙花盆398元宜家家居中国官网去购买

ASKHOLMEN 阿霍蒙户外花盆和棚架100%采用天然纤维实心洋槐制作,宜家对产品中所用的所有木材都有明确要求,其中包括禁止使用非法砍伐的木材。并且到2020年,宜家希望使用的所有木材均来自更可持续的来源,即经过认证或可回收的木材。

BRYTÄRT布瑞泰特19.9元宜家家居中国官网去购买

INGEFÄRA英格法拉19.9元宜家家居中国官网去购买

宜家的这些花盆采用红粘土制作,多孔赤土陶器盛水力强,因此植物在需要时,可以吸取更多它存储的水分。可直接将植物种到花盆中,因为它的底部设有滤水孔和收集流水的盆托。花盆内部上釉,茶碟具有防水性,花盆底部的排水孔可将多余的水排掉。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

SPATHIPHYLLUM白掌19.9元宜家家居中国官网去购买

FITTONIA网纹草14.9元宜家家居中国官网去购买SENECIO情人泪19.9元宜家家居中国官网去购买

宜家有各种各样的盆栽,我们可以用搭配了花盆的各种植物来装饰露台,让自己的露台更显生机和活力。

让生活变得更生动一点,宜家有这些值得购买的露台好物

FEJKA菲卡人造植物19.9元宜家家居中国官网去购买FEJKA菲卡299元宜家家居中国官网去购买

然,如果你非常不擅长园艺,但又想要欣赏到绿植,那就选择人造盆栽植物,不必浇水,也无须修剪死叶,可以帮你节省时间去做其他事情。它们看上去相当逼真,足以迷惑大家的眼睛,甚至,你可将多个植物面板连接起来,打造一个室内或户外的垂直花园。

听起来似乎很惨!!

好了,看完这么多露台好物,我们最重要的一点是什么?那就是一定要有个露台!!

小编注:本文作者@梦想是个猪 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:微信公众号:梦想是个猪,微信搜索“梦想是个猪”。扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 我不缺露台物品,我缺得是大露台。坐标帝都何时实现大露台别墅梦。

加油,有梦想就一定会实现,不过想想我们这种三四线城市,别墅也要2万一平,买不起啊

帝都没有2w的房子 [黑线] [黑线]

• 实话实说,宜家的阳台物品不是很经用,价格也偏好的高点,还是弄些木头自己拼拼凑凑好

能自己动手做最好

• 赏 我也喜欢捯饬露台 不过友情提醒那个红陶盆不要直接种花 会崩解

这样子啊,多谢,我还准备多买几个回来呢

这花盆怎么崩?我家的扔外面半年了还好好的,他家花盆贵是真的

• 那个地板149只有九块。。铺满得多少钱啊 [狂汗]

就算是二十个平方的露台铺满也就的3000多一点

室内的还好,室外的还是需要用防腐木……

• 请问露天灰尘大怎么打理,正打算封起来呢

讲真,国内大多数地方,阳台还是建议封起来,露台才是不需要封的

• 房地产1楼或矮层的露台我是抗拒的,楼上素质不好的就往下丢各种各样的东西,如果遇上心理不正常的跳楼就更悲催

我这个露台还好,楼上邻居都熟悉,而且平开窗打开角度很小。

• 阳台那个木地板挺好看,但那么大缝,灰尘和脏东西积在缝里怎么办?虫子蟑螂呢?

拆开清理,非常简单

算了,地可以天天擦,地板哪可能天天拆开清理?总感觉这种下面都是虫子做窝

• 楼主,我就想问一下,你这个底层的楼台会经常有高层扔下来的垃圾吗?

没有,因为都认识,大家伙素质还阔以

• 我就想知道落灰谁处理

为了搞露台卫生,我特地买了高压水枪

• 小县城没有宜家怎么办

宜家有网上商城

• 家境贫寒!告辞 [倒地]

• 待到明年春天,一定要好好的添置一些物件,多种一点植物,让这方小空间变得更有生机活力。这句话我想了接近20年 [喷血]

• 没钱租房住地下室路过ヽ(  ̄д ̄;>ノ拜拜

• 我是缺那几个家具的人吗?

• 那么问题来了,首先我需要一个露台。

那么问题来了,露台最好是配个别墅

• 首先得有一个露台

• 首先你要装摄像头 [献花]

• 想买个晒太阳的椅子,想想首先得有个大露台,要露台至少要100平以上的房子。这样一想,买个椅子要花个两三百万,算了算了,椅子还是太贵了。

• 好想有个有大露台的房子,可惜只能想而已 [哭泣]

• 我要有露台会去买宜家货?怎么也要房顶建停机坪,门口挖游泳池