华为Sound X简单上手——年轻人的第一台帝瓦雷

2019-12-05 22:51:56 6点赞 6收藏 5评论

开篇

就在11月25日,华为召开发布会发布了新款智能音箱,并且和大名鼎鼎帝瓦雷合作的新品,也是Hi-Res认证的音箱,不过很多朋友可能还是第一次认识帝瓦雷这个品牌的音箱,我也一样,发布会的第一时间去某宝搜索了这个品牌,大家可以看一下这个品牌的产品。华为Sound X简单上手——年轻人的第一台帝瓦雷

华为Sound X简单上手——年轻人的第一台帝瓦雷

品牌介绍

大家提到帝瓦雷,其实它还有另一个名字,那就是爆炸音乐中心,帝瓦雷出了名的ADH(Analog Digital Hybrid)模拟数字混合放大技术,还有ACE主动对等式球状声音技术、SAM动态喇叭匹配技术、HBI心跳低音内震技术等等。

简单上手

今天简单上手了音箱,以及简单谈一下感受。

外观

现在看到的配色为星空之夜,其设计灵感来源于维也纳音乐金色大厅穹顶华为Sound X简单上手——年轻人的第一台帝瓦雷 ,实际的观感就是我拍摄的感觉,颜色非常沉稳,上部80%的区域是烤漆的工艺,触摸一段时间后几乎没有留下什么指纹,剩下百分之二十的区域是纺布材质,摸上去手感很好,底部的设计让整体设计不那么冰冷,还是蛮耐看的。

正面正面

顶部的设计很简洁,喊“小艺小艺”唤醒音箱后,顶部会有一圈渐变色的灯效,顶部是触摸式的按键,不使用按钮控制时,按键等并不会点亮,当靠近按键区域时,按键灯会自动电量,提示用户按键所在位置。实际体验,触控体验还是可以的。

顶部灯光顶部灯光

顶部1顶部1

顶部2顶部2

音质

音箱的两侧,就是两个60w的低音单元了,看了官网的介绍采用 SAM® 低音增强技术,保障喇叭持续高保真、大功率工作,重现录音棚原声。实际挺起来的话,木耳的我还是能听出来的刚刚好,低音下沉对得起这个价格。当然你如果还有额外的钱,可以买来两台华为 SoundX ,组成立体声群,表现力应该会有所提升。

侧面侧面

华为在智能音箱投入大量的精力也取得了相应的回报,与帝瓦雷的强强联合取得了不俗的效果,产品首销也是有着不俗的成绩,1899的价格也是华为看中了这个价格领域内的市场。最后欢迎大家评论区交流,更多好玩有趣的数码产品,在后续的文章我会陆续更新。