公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

2019-12-07 13:20:09 2点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:欢迎关注同名公众号哦

公文式的连线书,迷宫书那是一个鼎鼎有名啊,最近他们家拼图也挺火,这些东西可能各位宝爸宝妈已经人手一份了吧~不过公文式不仅仅有这些哦,玩具也是相当精致和寓教于乐的~这次就给大家安利一款相对冷门的30以内的数字版~

首先来个开箱,日本直邮~牛皮纸袋子上的猫妈叼着小猫咪十分可爱了~不过没有任何防暴力邮递的措施,令人十分担忧里面的东西是否完好公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

果然包装盒子略有变形啊公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范封面非常朴素,一个小盆友一脸严肃的在下棋哦不,贴数字公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范这位小盆友的表情让人觉得一点也不好玩啊喂~

背面是说明~

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

开封后内容物:说明书一份,磁力数字版一个,磁石数字两板,收纳袋一个~

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

主要部件来个全家福:磁力数字版和所有数字~做工非常有质感,磁力数字版可以折叠起来,好评~

全部摆上来一张:

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

说明书做的很细致,就算看不懂日文,大致的玩法也能明白,还附有一个记录表,记录孩子全部正确摆完磁石数字的耗时,挺有挑战性~

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

玩法很多样啊,比如随便吸在铁的物品的表面,或者拿两个磁石学习同性相斥原理,或者摞高高(我闺女最爱,不过她是躺平了摞,摞完表示这是一条蛇公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范),因为数字版可以折叠,所以记数并按顺序摆可以循序渐进,先1-10,然后1-20,最后挑战全部,不会因为太难打击到娃儿的积极性~

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

记录正确摆对全部的挑战时间,很有意义,可以让娃不断超越自己(大部分娃应该都有好胜心吧,虽然也有特别佛系的娃)

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

最后是宣传他家其他产品~

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

收纳袋子十分实用啊,正好装下所有磁石数字,麻布质量很好,细节处理完美~

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

那么娃儿到底喜不喜欢这个朴实的玩具呢?出人意料的喜欢啊公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范吃饭玩,客厅玩,走廊玩,各种玩法都试了一遍,最爱的还是摞高高,其次就是和老母亲比赛看谁放的又快又好~老母亲最近尝试晋级玩法,把数字版翻过来让娃排列(对,翻面只有格子,没有能照着摆的数字了),目前还没有得逞公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范相信总有一天会胜利的公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

公文式不只有书哦,玩具也是寓教于乐的典范

这套是买公文式滚球轨道商家赠送的,有心动的宝爸宝妈可以直接入手数到100那个,30总觉得不上不下很尴尬~其他缺点没有,最值得夸的我认为是质量,简直太好了,其次就是没想到看起来枯燥玩起来孩子还挺喜欢~最后例行老图一张: