软件分享 篇七:又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起

2019-12-09 18:20:32 285点赞 4696收藏 123评论

每年的这个时候基本上都开始忙活写年度工作总结汇报,咱也不知道这个跟年终奖是否挂钩,反正都是要写的,但是怎么写,每年都很头疼。

今年也是老套路,套模板又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起 。。。

PPT汇报模板

我自己收集了几个我认为还不错的ppt模板,大家如果需要可以自行下载

下载点击    提取码: 4g22

能用的上的素材网站

模块配色网站: 点击

网站配色以中国风为主,预设了最受欢迎的几十款配色方案,几颜色数值,可以直接使用

文件转换网站: 点击

此网站是在线格式一键转换,非常方便

无版权图片素材: 点击

现在用个图片都提心吊胆,生怕不小心用了有版权的图片,此网站上的图片都是可以免费商用的

无版权视频素材: 点击

无版权视频素材下载

字体下载: 点击

这个网站最大的特点就是,如果你不知道图片上的字体是哪个,可以直接上传图片进行匹配

样机素材网站 :点击

免费的样机ui psd文件下载

配套软件

1. 我用的是Office2019,如果有需要的可以去下载,全套软件,如果需要可以到这里的资源包进行下载

软件分享 篇五:新系统必装软件合集 —— Windows10篇#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解新电脑或者重装系统后,就开始安装各种软件了,我从自身出发,总结一下Windows10下必装的一些软件,不涉及行业软件,都是常用的,希望能帮到大家软件我分为AntonioKN| 248 评论266 收藏2k查看详情

2. 如果需要快闪的PPT素材,我收集了上百个,需要的拿去

汇报怎么写

我相信大家一定都写过不少,这里就不啰嗦了,我总结一下我自己的思路及文章中的必要元素

又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起

我认为文章中必须要有的三要素分别是:图片、各种图表(柱状图、饼图、折线图)、规划

1. 图片:这类资料是最直观表达你要描述的东西,一个PPT里面必不可少的元素

2. 图表:灵活运用各种图表,可以清晰的表达出工作完成进度、增长趋势、同比增长等等的数据,直观简介

3. 规划:这个应该是每个领导最喜欢看的,我个人的理解就是吹牛,规划一个宏伟蓝图,毕竟都需要进步,总不能倒退你说呢又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起。。。当然别胡吹,吹破天了,有的乐了,比如我要当美国总统之类的就别说了,哈哈

PS.如果你使用网络下载的字体,并且字体不在系统默认字体库中,已经要在设置里面勾选字体嵌入选项,否则你拷贝到别的电脑上打开,字体是丢失的,切记!

又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起

根据我以往的经验,除了你的领导外,每次汇报其它人基本都在神游外物,包括我,哈哈。以前我对PPT深恶痛绝,现在PPT已经渐渐替代了Word,成为了职场中必备的技能了。

不是有句老话说的好么,活干得好的,不如PPT做的好的吃香又到了写年终总结的时候了 —— PPT走起 。。。