科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

2019-12-04 11:13:45 0点赞 0收藏 0评论

相信很多人其实都不太爱刷牙,很大原因其实就是因为懒,例如我就是了,直到我有一次了解到电动牙刷,我一度认为电动牙刷其实是为了懒人而创造的产品,所以我决定买一台电动牙刷回来试试,但其实电动牙刷也有很多类型,市场上的电动牙刷也是有很多的,看得我眼花缭乱,目前电动牙刷主要分成四大类:旋转式电动牙刷、声波震动式牙刷、超声波牙刷、电动喷雾牙刷,最常见的还是旋转式电动牙刷和超声波牙刷,不过对于我这个懒人来说,我肯定会倾向于价格相对亲民的超声波牙刷,恰好最近我购买了一款名为圣涛电动牙刷的产品,价格也是蛮亲民的,所以我就决定用它来代替普通牙刷进行刷牙,下面我们来看看这款产品的表现如何吧!

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲拿到手的时候,这个包装盒的设计真的是非常时尚,圣涛将这款电动牙刷划分为了仙女系列,犹如名字,包装盒给人的整体感觉也是具有仙女范的,包装盒是采用了一种硬质纸盒,不像那种软质纸盒给人的感觉松松垮垮的,正面则标有圣涛的LOGO,还特地注明超声波智能电动牙刷。

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲包装盒背面使用了天蓝色的配色,不知道是不是因为我买的这款电动牙刷颜色为天蓝色,所以包装盒也对应这种颜色呢,也许粉红色版本的包装盒底部也采用了粉红色的配色呢。底部的话跟正面一样简洁,并且标注了这款电动牙刷的一些参数,不过值得注意的是下方有一个富士康的专用防伪码,这款电动牙刷是在富士康生产的,所以品质方面肯定是有所保障的,比其他的电动牙刷要显得更加让人放心一点。

▲打开包装盒之后看到了一段话:

爱是用心,更是惊喜

爱你所选,选你所爱

不同的爱,有不同的表达方式

很多时候,爱无需言表,早已湿红了眼眶

爱无言!圣如涛

圣!涛

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲包装盒里面的排列方式还是很规整的,左边为电动牙刷主体,右边则是放刷头和充电线的地方。

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲打开包装盒之后就能看到圣涛电动牙刷的本体了,并且里面还配有了刷头、充电线、使用说明书。

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲圣涛电动牙刷的设计风格还是比较新颖的,这款电动牙刷表面有类似波浪一样的纹理,这样做其实有两点好处,第一点肯定就是设计风格更加吸引眼球,第二点就是在我们握住来刷牙的时候更加容易握住。值得一提的是,这款电动牙刷还支持IPX8级防水,要知道现在很多电动牙刷还是在用IPX7级防水,IPX8比IPX7级防水还要严酷的多,市面上其他电动牙刷也仅仅只达到了生活防水的程度,在249元价位段里你很容易找到IPX7级防水的电动牙刷,但是你一定很难找到支持IPX8级防水的电动牙刷。

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲这款电动牙刷采用了磁悬浮双核电机,震动频率最高为38000次/分钟,而小米声波电动牙刷的震动频率也仅仅只有31000次/分钟,可想而知震动的差距有多大了吧,刷的干不干净其实这个震动是很重要的,震动频率越高越容易清洁口腔里的细菌。这款电动牙刷还有5种模式:普通模式、清洁模式、美白模式、按摩模式、敏感模式,而这5种模式拥有25档调节,小米声波电动牙刷只有3种模式可选,并且还不能调节档位,这样一对比下来还是圣涛电动牙刷更胜一筹啊。

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲这款电动牙刷的刷头采用了美国杜邦软刷毛,使用这种刷头的好处是可以更深入清洁牙缝盲区,敏感牙齿也可以安心使用。

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲这款电动牙刷内置了一块3200毫安时的大电池,这个容量我都不敢想,实在太大了,对比同等价位电动牙刷,几乎一样的尺寸,别人家的电动牙刷只有700毫安时,而圣涛这款电动牙刷却拥有3200毫安时,可以说是相当大的容量,这么大的容量有个好处,就是不用天天充电,每年也仅仅只需要充2次即可了,当别家的电动牙刷做到18天续航时,圣涛已经可以做到180天长续航了。

科技改变生活,让刷牙更简单——圣涛电动牙刷体验上手

▲说到充电线,我不得不吐槽下了,这都什么年代了还在用DC充电线,哪怕你用Type-C充电线我都不会吐槽你,但是因为你拥有180天的长续航我又舍不得去喷你,不过我希望圣涛在做下一代电动牙刷的时候可以考虑改成无线充电的,这样才能更加凸显科技感啊。

总结:

圣涛电动牙刷在设计风格上比较讨好我的眼球,震动频率和模式的选择上也是让我颇感意外的点,3200毫安时的大电池和180天长续航也是甩掉一众电动牙刷品牌,领先在行业前列,在这个价位段我更加愿意去选择这么一款产品。当然,如果你有女朋友的话,也是可以送一个粉红色版本给她的,毕竟这个是仙女系列的电动牙刷,肯定专门是为了仙女们去设计的呀。