2019-12-10 22:30:00 5点赞 6收藏 3评论

作品创作说明:把最好的个人购物心得,分享给大家。虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

第一次分享干货文章,觉得有帮助的话请记得(点赞虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器  收藏虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 评论虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 )

首先一张图了解下全国的水质质量虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 其实你所看到清澈的水并没有呢想的这么干净虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 推荐购买理由

虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 南方地区看似水很清澈,实则水中富含了漂白粉以及余氯,日常喝水中总有一股怪怪的味道虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 实在是受不鸟啦。

基于又住小区高层房,对于用水最麻烦也最痛恨的就是停水跟清理水箱虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 ,那清理水箱后的水,啧啧,味道杠杠的虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 ,明事理又机智的我多年前房子新装就已经用上净水器虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

趁着今年双11 打算把家里用了几年的机器换一下 就打开了淘宝浏览下 瞬时惊掉了下巴虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 价格从之前好几千 跌破至了1000内。对比了很多大牌  机智的我还是发现了猫腻,几乎都到手价999元虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 ,BUT别太天真啦后期换芯成本实则太贵啦虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

综合考虑下还是从天猫入手了之前机器的品牌千岛人

千岛人小精灵净水器家用直饮RO反渗透400G纯水机厨房水龙头自来水990天猫精选去购买看百科

隔了2天 随着门铃声叮叮叮,温馨的保安大叔已经拿着货送到了我家门口虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

经过千山万水,百般磨难,双十一的大流物流中,外观看箱子还是坚挺的(不错,点赞!虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 )
配上我的三剑客,麻利的开箱上美照!

包装走心虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 ,比之前要好的多,配件被安排的很老实,升级版有那么点意思!
个人喜好,这个海绵比泡沫包装来的干净,虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 有没有碰到过打开箱子拿出来都是泡沫,清理这种泡沫,直接就要影分身之术!虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

来个全家福!虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

直接来个心脏全景!虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

重点说明:水泵是定制版力夫水泵(加钱升级的,不要问我为什么,大牌御用水泵,你懂的!)

小配件展示(基本安装都有啦)虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

好啦展示到此为止!开干!先拆老机:老机安装图带桶75GRO的虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

至于怎么拆的 我想大伙儿都是拆解 能手就不一一解说啦

装机小能手马上进入状态虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

由于前置滤芯本身装好的SO只需安装下RO膜以及进水跟龙头即可

1.上图分解唠叨,进水三通安装虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

注意内牙这边有个垫片不要掉啦!

2.连接进水3分管子(装好记得要检测一下有没有漏水,记得开关方向)虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器

虽然改变不了水污染的现实、但我们可以改善饮水的质量——我们离健康饮水的距离只差一台净水器 RO膜安装三部曲(这厮还有RO水批啦,质量现在抓的不错!水批是啥找ZH)

注意:安装RO膜只要要膜的包装袋去掉就行,之前有看到把RO膜的蓝色皮都给扒拉!

1.先去掉膜壳上的链接水管。(拔水管是技术活,自己理会,哈哈。。。。)

2.用扳手拧开盖子,找到RO膜(最贵最矫情就是它)装入(一头有2个密封圈朝里,膜标贴上有箭头方向)

3.用剪刀卡住旋转顶进膜壳,再拿盖子用扳手拧上,别那么用力!(请考虑后期更换滤芯的感受!)记得先不要把水泵的管子接上去。(前置还需要冲洗!)

发光龙头安装不是太复杂,了解清楚各个配件的作用,小意思!老司机不是白叫的!

整体进水通电,对前置三级进行冲洗。(保护RO膜的干净度)

冲洗时间一般3-5分钟就行,冲洗干净后对接RO膜对接口,正常运行10到15分钟,水质干净就可以畅饮!

作为升级款,有点比较才能说明真的在改进!

1.整体加固的点增加。(导致我开局,螺丝刀用不上,前车有松动,所以就准备好啦,结果直接翻车)

2.增加底部防震脚垫。以及压力表

整体的配置升级也吸金-----
1.发光龙头+WIFI电脑板(手机远程控制,这边就对于WIFI电脑板的不展开啦,基本就远程操作,TDS检测等,整体的安装视频也有介绍,操作比较简单的)

2.电子漏水保护+物理漏保(只有快卡版带物理的)

电子漏保这个东西比较灵敏,安装中就翻车过

机器检测数据图片

原水20-50左右有波动,出水0-1左右,(原水那么好有前置大胖的功劳(PP+块状碳))
出水比例我这边调试在1比1.5左右,整体一分钟出水纯净水在1升左右,如果是1比1状态基本是超1升多。(如果不是很明白的,就厂家默认就可以的,免得麻烦)

声音的话可圈可点,整体运行还是有点声音的,大流量工作有共振声音,早有心理准备,所以,不慌不忙,橱柜门关上,基本不会很大。(个人觉得如果对声音敏感的还是带压力桶的机器吧,绝对静音)

自白:分享自己购物以及净水器安装经验,下篇准备把老的75G改装一下,上个图解
..........