“就是喜欢看你按耐不住想要一口吃掉我的样子”,6款斩男香推荐

2019-12-05 18:00:00 162点赞 1957收藏 263评论

致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日

与其说男人是视觉动物,倒不如说,所有人都是嗅觉动物。也确实如此,我们对于气味的记忆是最为深刻的。我们经常会因为突然之间闻到了某个味道,大脑中就会如时光穿梭一般快速回想起某件事、某个地方、某个人,甚至是某个场景。嗅觉挑动着我们大脑深处的记忆单元。

香水的意义也更在于此,这种味道不仅仅是代表着品味和心情,更是一种心跳加速因子。不同的配方,不同的味道叠加,前中后调的交相呼应,都通过嗅觉改变着大脑的兴奋。

所谓的"斩男香",正如其名,深得男人的喜欢,甚至欲罢不能。每当那一缕味道飘过,通过鼻尖神经传递到男人的大脑深处,那一刻,已经引起了他的关注。

那么,这一次,就来推荐6款斩男香,一起来看一下吧。

- YSL 反转巴黎 -

这款香水,被称为“行走的春药”,味道真的让人非常着迷。前调佛手柑、草莓、树莓,味道强烈和充满信号感;中调曼陀罗、橙花、茉莉花,柔和中带着反复;后调广藿香、龙涎香、鲜苔,让人意犹未尽。

这款香水层次丰富,颜值与味道并存。

YSL圣罗兰反转巴黎香水EDP浪漫失魂果白花西普调770元起天猫精选去购买看百科

- Diptyque 无花果 -

树叶青涩的味道,伴随着无花果的味道。这是一款带有木质烟熏的味道。前调无花果、无花果叶,味道甜而不腻,让人充满好感,没有距离感;中调椰子、绿叶,就是如此香甜清新的味道,让人忍不住想要去尝一下味道;后调木质香、雪松,优雅的气质刚刚好,留香久。

如果说反转巴黎像是一个成熟多情的女人,那么无花果就像是一个安静优雅的小女生,令人心生宠爱,却又想法连连。

Diptyque希腊无花果香调淡香水100ml1150元Diptyque中文官网去购买看百科

- CHANEL 香奈儿邂逅清新淡香水 -

女神是什么味道?说的就是邂逅(CHANCE)香水。总而言之,这款香水真的非常好闻,味道很清新,完全不同于廉价香。

这是一款集活泼和温柔于一身的香水,就像是在秋天里,在一片树林里,你可以闻到树木的清香。

前调柠檬和雪松,清新自然;中调粉红胡椒、凤眼兰、茉莉,淡淡的茉莉香味让你十足客人且活力十足;后调琥珀、广藿香、香根草,每走一步,举手投足间都是青春靓丽的感觉。女神是你准没错了。

CHANEL香奈儿邂逅系列清新淡香水640元起天猫精选去购买看百科

- Narciso Rodriguez 纳西索 FOR HER -

欲拒还迎,以性冷淡示人是“坏”女人俘虏男人的最高境界。这款香水和一般的商业香不同,光凭香味就能让人浮想联翩,不同的气质和画面在你脑中闪现。

前调桂花,若隐若现,若即若离,给人一种隐约感,你被吸引了,却让你陷入找不到她的焦急感;中调麝香,当你终于找到她的时候,你会发现她是如此的迷人和热情,谈笑之间尽是风情;后调广藿香、琥珀木香,清澈干脆,婉转却又冷酷。

对于FOR HER,一百个人可能会会有一百二十种感觉,有人说她时尚优雅,有人说她性感情迷,有人说她冷酷无情有点性冷淡,又有人说她若即若离让人牵肠挂肚。总之,你逃不出她的手心。

Narciso Rodriguez For Her 女士淡香水 30ml(经典黑瓶斩男香EDT麝香花香进口)470元京东去购买看百科

- TOM FORD 白麝香 -

男人最喜欢的女生是什么样的?时尚性感、聪明成熟、甜美可人,说的就是这款香水。这是一款质感高级的木质香,前调玫瑰、藏红花、百里香,热烈真挚,时尚华丽;中调茶、乳香、铃兰,聪慧过人,香甜婉转;后调檀木、绒面革、琥珀、麝香,透露出内在的成熟感。

这是一款各种味道搭配都很巧妙的香水,两个字形容,就是高级。谁不想推倒这样的女神。

TOMFORD汤姆福特暗麝心魄香水1900元天猫精选去购买看百科

- Serge Lutens 芦丹氏 柏林少女 -

什么男生最难撩?那当然是直男,不解风情,不懂表达,分不清什么时候NO表示NO,什么时候NO表示yes。而柏林少女则是能把直男搞定的香水,让直男都忍不住想靠近抱抱钻入你的怀中。

这是一款非常有个性的香水。前调玫瑰、老鹳草,有很强的蜜感,那种掺杂着胡椒的馥郁红莓,有着浓烈的、炙热的、汹涌的,却又带点些许风尘的玫瑰香;中调玫瑰草,一种浓烈的糖渍玫瑰酱,那种感觉像极了两人在一起的缠绵时光,当狂热和柔情交杂在一起;后调广藿香、橡木苔、蜂蜜,在两人层层剥离,风声鹤唳之后回归平静,当热烈的感觉渐渐退去,留下的是玫瑰独有的甘苦的甜。

柏林少女适合非常有个性的女生,体会一下这款香水的广告语:“玫瑰是我偷的,你爱的人是我杀的。不爱你是假的,想忘了你是真的。我有枪的话,可以保护你,也能杀了你。可最后我还是会偷偷扔了它,踉踉跄跄的跑向你说我好怕。”

SERGELUTENS芦丹氏香水柏林少女50ml938元天猫国际官方直营去购买看百科

YSL圣罗兰反转巴黎香水EDP浪漫失魂果白花西普调

TOMFORD汤姆福特暗麝心魄香水

¥1900.00

SERGELUTENS芦丹氏香水柏林少女50ml

SERGELUTENS芦丹氏香水柏林少女50ml

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉色邂逅柔情发香雾35ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 圣罗兰(YSL)反转巴黎女士香水 50ml (50ml)

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐淡香水 50ml

CHANEL 香奈儿 香水女士邂逅系列 粉色柔情发香雾35ml

CHANEL 香奈儿 Chanel香奈儿蔚蓝男士淡香水 蔚蓝男士淡香50ml

CHANEL 香奈儿 香水邂逅柔情清新女士绿黄粉淡香水持久送女友生日礼物送专柜礼盒礼品袋 粉色柔情邂逅香水35ml 送专柜礼品袋

SERGE LUTENS/芦丹氏 柏林少女香水 EDP

SERGE LUTENS/芦丹氏 柏林少女香水 EDP

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 粉邂逅50ml+丝绒43#口红 礼盒套装

CHANEL 香奈儿 男士淡香水50/100ml持久古龙 蔚蓝男士香水EDT 蔚蓝男士淡香水EDT 50ml

CHANEL 香奈儿 柔情邂逅/5号之水 情人节礼物 香奈儿香水粉色邂逅35ml 赠礼盒礼袋

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 可可小姐 女士淡香水 100ml

CHANEL 香奈儿 邂逅香水(喷装)50ml

CHANEL 香奈儿 邂逅香水(喷装)50ml

CHANEL 香奈儿 女士香水 持久淡香氛邂逅系列/五号系列 绿色邂逅清新发香雾35ml

CHANEL 香奈儿 Q版小样香水套装(No.5香水7.5ml+粉邂逅8.5ml+coco小姐7.5ml)

CHANEL 香奈儿 香水女士持久淡香香氛 五号清新之水 5号之水 50ml

CHANEL 香奈儿 女士香水 邂逅/5号/可可小姐淡香水 粉邂逅柔情淡香水EDT 50ml