护肤 篇一:草莓鼻星人的去黑头清单小分享

2019-12-07 20:58:24 4点赞 37收藏 1评论

mario badecus黑头粉

我可以说是mb家的老粉丝,范冰冰推荐过她家的祛痘精华是我的心头好。其次,黑头粉也让我倍感惊艳。

它是粉末状的,就像以前小时候家里用的珍珠粉一样。操作方式也是大同小异。用水+黑头粉搅拌,然涂抹在鼻子上。干了以后用水洗一下就ok了!

mb黑头粉mb黑头粉

我第一次使用后,我以为是我的错觉,鼻子干净白亮了。黑头大大减少,油脂也没了。那一刻我飘了!对于万年草莓鼻来说,我都不相信这是我的鼻子!当然,为了证实不是我的心理作用,第二次把黑头粉只用在半个鼻子上,清洗后对比,发现效果确实是不错。

mb黑头粉mb黑头粉

总体来说,是我目前为止比较喜欢的产品,虽然鼻头上的油被吸走洗掉但不会紧绷,当然冬天还是建议使用后适当补湿。成分只有三种,也是相对温和的,使用没有任何不适。

【去黑头去粉刺】MarioBadescu快速吸油去黑头粉去白头去粉刺清洁收缩毛孔28g99元网易考拉去购买

黑头芦荟凝胶

这款产品真的是红遍大江南北,所以特意让朋友从泰国带回来。价格可以说非常实惠,而且还算很耐用!

操作也简单,就是把凝胶涂在鼻头上,接着用配套的白纸粘在鼻头上,静心等待十几分钟干透后,从下往上撕出。最后用同样很有名气的城野医生收缩水敷一下鼻子。

泰国芦荟黑头胶泰国芦荟黑头胶

不得不说,当时感觉简直爽翻天了!看着被粘出来密密麻麻的黑头的视觉冲击很有用,莫名觉得很解压。当然,这产品确实有点暴力,对毛孔撕扯,可能会增加毛孔粗大的几率。感性来说,很喜欢!理性来说,长期使用会不会得不偿失?

泰国white去黑头芦荟胶撕拉式面膜神器水祛猪鼻贴收缩毛孔套装12.8元淘宝去购买

小猪鼻贴三部曲

风靡一时的小猪鼻贴,大概N年前就火起来了吧。买过一次,就真的没有回购了。

小猪三部曲小猪三部曲

里面有三个部分:黑头导出液、黑头贴、收缩毛孔。黑头导出液:一次性来说,对于我份量有点多,导出效果不如mb家的黑头粉;黑头贴的视觉冲击又不如上面的white;收缩毛孔见仁见智,短时间又看不出来,中规中矩。

不过出行在外,带一片这个还挺方便是真的。

韩国进口HOLIKA猪鼻贴三部曲去黑头神器粉刺套装5片收缩毛孔鼻膜69元天猫国际去购买

划重点:皮脂腺持续分泌,黑头就会持续生长。总而言之,暂时去黑头没有一劳永逸的解决方法,贵在坚持吧。

Mario Badescu 酵素洁面啫喱 472ml

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

肌肤之钥 净采洁面膏洗面奶 125ml

POND'S 旁氏 氨基酸型洁颜泡泡 400ml

POND'S 旁氏 氨基酸型洁颜泡泡 400ml

• 第一款产品是幻觉…残留物给你感觉白了很多… 你用卸妆水再擦一下…就知道了,哈 [喜极而泣]

我正在用…这个飞沫真是醉了