2019-12-10 13:17:23 257点赞 2216收藏 210评论

一、前言

如果没记错的话2016-2017年是switch比较火的两年,游戏迷当时都应该都在感叹任天堂的这一产品,虽然在掌机模式下它的画质不是非常好,但是它真正实现了随时随地可以玩的乐趣!

男票算是个资深游戏玩家,对各种游戏机都有浓厚的兴趣,2017年刚和他在一起的时候,在闲鱼叫我二手帮忙出了他的xboxone,他就开始琢磨着是买日版还是港版的switch了。。由于当时我无论想做啥,他都无条件支持我,令我很是感动。当时就下决心送他一个礼物以做表扬,看到他那时候正在各种看这个游戏机,于是便偷偷从网上下单送货到了他的公司,从此成为switch大军中的一员;

游戏机当时花了我半个月工资,很是心痛Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧) ,但是看到他非常稀饭,也就值了!Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧)

相信大家都知道switch是由一块屏幕和两个Joy-Con组成的,单人玩的时候可以选择直接玩或者拆卸下Joy-Con组成一个大手柄,双人玩的时候,直接把两边的Joy-Con拆卸下来,安装上腕带就好了,非常方便。

游戏嘛,当然是两个人一起玩才好玩,男朋友这两年买了不少的适合两人以上玩的游戏,我根据自己喜欢的程度做了个排名,好了,废话不多说,马上开始介绍!

二、正文

1、煮糊了

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机NS游戏卡带游戏卡不锁区煮糊了2分手厨房中文年度合家欢游戏210元京东国际去购买

《煮糊了》又名分手厨房,属于一款合作类游戏,主要是根据分工和策略来考验玩家的默契程度,这款游戏开始玩的真的是手忙脚乱的,只要配合不好就一定会翻车;

其实我觉得这是一款非常生活化的游戏,比如我就经常和男朋友这样对话:快去把碗洗了!快去端菜!把西红柿递给我一下!把牛排给我拿过来诸如此类。。然后每每过不了关的时候,就都是他的错,绝对不可能是我的问题,不可能的Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧)

游戏虽然没有玩到通关,但是往往在玩完游戏也会反思,是不是自己的问题,合理的学会分工和配合,游戏才能玩的好,两个人在一起也能互相体谅哇!!

2、马里奥赛车8

任天堂(Nintendo)Switch游戏主机掌机NS游戏卡带游戏卡不锁区现货部分预订马里奥赛车8中文版352元京东国际去购买

想起上学的时候非常喜欢玩跑跑卡丁车,后来男票说买赛车游戏和我pk,我分分钟就同意了,凭着本人多年的游戏经验还没怕过,后来到手了也真的没让人失望!

我们一般都是把主机连接到电视上玩,画质真的超级感人,非常清楚,玩游戏的体验非常好。不仅仅是它的质量,它的赛场场景和道具、角色、模式也很多,体验赛车还能感受在天上飞、地上跑、水里跑,被超过的时候就用道具砸它,这感觉真的是爽歪歪,唯一缺点可能就是有点费眼睛了。

可能是人老了,玩久了眼睛有点累,还是要劳逸结合,感觉累了就休息休息,才能有充沛的精神玩下一场呀!

有switch的一定不要错过它,下一个秋名山车神可能就是你!

3、你裁我剪 斯尼帕

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡全新原封盒装正版游戏NS正版游戏卡带一起剪吧Plus你裁我剪!斯尼帕剪纸中文239元京东去购买

你裁我剪的游戏是一款需要动脑思考,动手操作的解密游戏,需要两个人绝对配合,必须两个人都裁剪到正确的姿势才能配合完成关卡。

这个游戏的后续充满了想象力与智慧,感觉很适合刚在一起的情侣玩耍,玩久了你能知道对方是不是个富有想象力的人儿啦。

4、铁拳7

索尼(SONY)PS4Slim/Pro正版游戏软件铁拳7(中文)345元京东去购买

印象中是小学的时候吧,去哥哥家一起玩耍世嘉游戏机上的《幽游白书》,一度沉迷对战游戏,童年的美好时光真的是一去不复返的。一转眼哥哥姐姐都成家立业了,也没人再陪我玩了,于是我只能每天欺负男票找找乐趣。

铁拳7这次不是男朋友买的了,是我建议他找一款对战游戏,我的要求很简单:最好是能互相对打那种。才入手的这款游戏,事实证明我选对了,这款游戏真的是非常适合发泄了,上班不开心下班玩一局,分分钟虐的男票叹气Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧)

甚至他会问我:你为什么这么会玩对战游戏?

我只会微微一笑然后回答:大概是天分吧Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧) (其实真的没啥绝招,因为我自己都不知道是怎么赢的)

5、植物大战僵尸

索尼(SONY)ps4slim/pro正版全新游戏软件植物大战僵尸2花园战争2(中文)158元京东去购买

这款游戏我只能说是致敬经典了,植物大战僵尸火那会儿还是pc游戏,而我从上初中就开始被家里禁止打开电脑了,所以pc版的我没怎么玩过,真正开始玩的时候貌似是大学了,大学几乎不社交不恋爱的我最喜欢和室友在寝室里打游戏,躺着的时候玩植物大战僵尸、守卫萝卜;坐起来就是玩龙之谷、五人开黑王者荣耀。。。

看到有ps4有植物大战僵尸的时候就买下来了,但是这个游戏和我们在手机玩的不太一样,这个是立体的游戏,你会看到僵尸就在你面前跑来跑去,我都是和男票是一队的,一起击打、炸僵尸,血腥又残暴;

这个游戏和其他射击类游戏一样要学会提高意识,感觉和守望先锋还是有点类似的,需有大局观,会攻更要会守,打好配合!

6、马里奥 奥德赛

任天堂(Nintendo)Switch游戏机NS超级马里奥奥德赛*中文版318元京东国际去购买

马里奥奥德赛是男票入手switch的第一个游戏,游戏整体的主线任务就是集齐星星,营救公主。

马里奥奥德赛的主要操作就是甩帽子击打小怪物,然后闯关获得星星,我和男票就是分开一个人甩帽子,一个人往前走,整体游戏还是非常轻快的,不是很激烈的那种;

整个游戏里一会儿是立体的马里奥,一会儿是平面的老式游戏机那种闯关,真的是非常怀旧了。非常适合二刷的一款游戏,因为往往第一遍下来会发现遗漏了很多星星,二刷再去找一遍咯!

7、星之卡比

任天堂(Nintendo)SwitchNS家用游戏主机游戏卡带不锁区星之卡比星之同盟中文331元京东国际去购买

星之卡比真的是太太太可爱啦,哪个女孩子不喜欢可可爱爱的东西呢?!

游戏最多支持4个人人一起玩耍,由一个人带令其他三个进行闯关的游戏,整体玩下来是没有什么难度的一款,但是可能是比较适合女孩子,我10岁的小妹的超级喜欢这款游戏,每次都和我一起玩的不亦乐乎;

8、太鼓达人

任天堂(Nintendo)SwitchNS家用游戏主机游戏卡带不锁区【中文现货】太鼓达人268元京东国际去购买

太鼓达人感觉是一款很适合节奏爱好者的游戏,可以体验到游戏厅的快感;游戏共有60-80款歌曲,4种难度和很多的模式,是一款很适合联系反应能力的游戏;

两个人一人拿一个Joy-Con,看谁跟不上节奏,玩的时候真的是各种鄙视我男票哈哈哈哈哈,实在有趣的很。

三、总结

写了这么多,才发现自己也是真的没少玩游戏,目前这些都是一个女生角度玩过还蛮有意思的适合情侣玩的游戏,如果看到这里的你,还有什么好玩的游戏推荐,记得分享在评论区,独乐乐不如众乐乐哇!

感谢各位看到结尾,希望各位可以动动小手给我点个赞、收藏和评论,在此谢过大家啦。Switch、ps4最值得情侣入手的八款游戏(快收藏起来和心爱的ta一起玩吧)

结尾小彩蛋:和表情包一模一样玩游戏的男票

国行 马车8新增赛道通行证