米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

2019-12-08 16:04:45 0点赞 0收藏 0评论

前段时间因为工作的原因,总是加班熬夜,搞得生活很忙乱,洗漱也就是草草了事,没有一点形象了,胡子拉碴的,今天偶尔想捯饬一下自己,找出自己的剃须刀,竟然还坏掉了,哎,我的飞科剃须刀啊,毕竟也陪伴了我两个春秋...缅怀一下它吧。作为一个男人,尤其是中国男人,形象是第一位的,为了形象,决定上网去淘一淘,一款书法气息很强的剃须刀吸引了我,尤其是四个书法大字“天降大任”,我刚开始还以为是水杯呢,怎么会是剃须刀呢?吓了本小爷一跳。特别是产品宣传“国潮来袭,锐不可挡”,据说是小米出品,更是吸引了作为“米粉”一员的我,迫不及待入手了一个,产品如下,也给大家掌掌眼。

米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

这个外观可以说是很大气了,看着就不一般,有没有像水杯的赶脚。

点击产品,进入一看,还真的是剃须刀,看来是我孤陋寡闻了,我的意识还停留在剃须刀都是那种笨重的感觉。

接着就详细了解了一下参数,和买家评价,毕竟是买东西吗,不能不看使用效果,群众的眼睛是雪亮的嘛.....

首先,这是我们中国自主生产的一款剃须刀产品,拥有三刀头设计,充电时间为1----2个小时,看到这里我已经决定下订单了,因为我之前那个飞科要求充电8小时。货好,可以入手。

还有就是干湿双剃,旋转式剃须刀,整机国产续航时间:45-60分钟;清洁类型:全身水洗,刀头水洗。刀头材质是不锈钢的,产品尺寸118*32*32mm产品净重0.13kg。

这么小巧的剃须刀,我每天都可以装在口袋里上班去了。随后又看了一下买家评价,全是好评,大家都说了便于携带的特点。

果断下单....

等待中...下午就送达了。真棒

米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

打开包装,他可真是小巧圆润啊...黑色又透漏着一股威严的霸气,男人必备之良品。当然了,颜色的选择随个人喜好,本款产品还有白色和金色可选。

米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

冬天了,放在我的羽绒服口袋里绰绰有余,拿出产品握在手上,也确实轻巧却又有质感,这次购物真的令我满意。

米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

打开使用一下吧,早上的小胡子还在等着呢...hahaha。打开之后和产品介绍的一样,不锈钢的材质,旋转式的剃须刀。做工精致的刀网。

旋转的三叶刀片

米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

商家还赠送了精致的小袋子,可以用来装剃须刀。

所有的配件一应俱全

使用过后可以用这个小刷子来清洁一下

米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

我是先用水冲过的,果然是整体都可以水洗,不怕进水,这个设计就太好了,因为像剃须刀这种东西,一般我都是放在洗手间的,洗漱的时候难免会溅到水花。

打完收工,可以用纸巾把表面的水珠擦拭干净,装入手提袋内,轻轻松松放入口袋,不然我这丢三落四的毛病,下班回家又该忘记拿了。。。。。。尴尬一笑。

米家生态新品-让男士随时充满魅力,“天降大任”男士刮胡刀

整体的产品样子,还有使用的体验,本人觉得在这个价位是无可挑剔的。

总结:

以下几点供有需要的朋友参考

轻巧便于携带-----喜欢丢三落四的朋友可以考虑入手

有强迫症的朋友也可以考虑入手----原因是刮了胡子,有时候会出现一两个漏网之鱼,没发现还好,发现了总会不自觉的去摸,同样很是郁闷。所以,经常会觉得有一个可以随身携带的剃须刀很是必要。

预算有限的朋友----现在正值活动期间,购买还有优惠券可领。

希望我的分享能给读者带来帮助,谢谢。