男士内衣 篇一:潮牌 SuperAllure 超引力 ▎ 男士内裤 微测评(有真人兽)

2019-10-29 15:04:40 7点赞 4收藏 7评论

前两个星期,在某宝被好友@了下,说帮他参加一个集满5人团,可以免费领取内裤的商家品牌推广活动。然后就接触到这个新进的潮牌-SuperAllure,了解一下之后发现居然是成都本地出来的品牌,那么同乡人士自然是要照顾、关爱,并安利一下喽。

性感品牌模特+1性感品牌模特+1

以前在某宝也做过其他品牌的内裤试用报告,感觉男生内衣裤这一块完全拼不过女生的多姿多彩(不是说好的男女平等吗?Why?),这个好像和社会大环境观念有关,记得大学时候,多少个外在光鲜的帅锅到了浴室,脱掉外衣后,一条狗啃的皱巴巴大爷内裤,直接扑街。想想如果和女票啪啪时,你身着一条土气横秋的内裤,真的是会让人性趣大跌,不过社会在不断进步,男生也开始越来越注重内外兼修,内裤除了基本的保护小兄弟的用途,作为男性魅力的发散也起到了至关重要的作用。看看现在百花齐放的男士内衣界,你就知道潮流从来都是由内至外开始发射的。

性感的品牌模特+2性感的品牌模特+2

店家在双11之前,开展了一波超低价3条购,打动了我(家里还有好多新内裤没拆包,感觉这辈子都穿不完了),忍不住入手,也算是对本土品牌的支持了。

废话不多说,开始今天的微测评。

包装篇

很用心的采用了环保纸盒,塑料垃圾当道的今天,为店家这个投入点赞。盒子扁平化的外观设计,以及简约的画面设计,第一眼完全不知道是内裤耶,很好的保留了买家的隐私。不知道那一句英文(翻译下:带给男人细腻的感受)说的是面料的亲肤感吗?

无处不在的品牌LOGO,和那句我认为的品牌理念。无处不在的品牌LOGO,和那句我认为的品牌理念。

本次购买的是3条装,所以有3个小盒子对3款内裤进行了单条包装,不知道我如果只买一条,是不是就一个小盒子把我打发了。

每条内裤都有一个独立小盒包装,盒子背后是这条内裤的资料。每条内裤都有一个独立小盒包装,盒子背后是这条内裤的资料。

包装这一块,能看出店家设计的用心,有一个建议:增加一个纸袋,对于送人比较方便。

产品篇

品牌要好的发展并长久生存下去,产品的品质是王道,那么接下来,我会从款式、面料、缝制等多个方面来进行评测,请各位看官耐心阅读。

2+1三角+平角,经典的黑、白、红配色。2+1三角+平角,经典的黑、白、红配色。

1、款式:由于是新出道的潮牌,目前店内款式数量还比较少,都是不过季的男士经典款(偏向于运动型),颜色也是男生喜欢的黑、白、灰、红、深蓝等基础色。选了2条三角、1条平角。整体的版型属于亚洲版,符合中国人的身材曲线。(那些个健身肌肉狂魔请另行加码购买) 我个人非常喜欢这种运动款的内裤,日常生活工作,运动健身,约会派对,都是很适合的,不会有内裤不搭场所的顾虑。

前档选择了灰色网织造面料,透气性好,防污渍是很不错的。前档选择了灰色网织造面料,透气性好,防污渍是很不错的。

2、面料:从产品印标和吊牌上标注,成分为95%棉,5%氨纶,采用40S超感精梳棉,具有轻薄、柔软、吸湿、透气等特性,也是现在棉类内裤几乎通用的材质。前档里衬的位置采用灰色网织透气抗菌面料,和其他品牌里衬采用内裤同类型面料相比,这样更能有效的保护小兄弟的健康,也能起到防污渍,延长内裤寿命的作用。腰带采用丝光棉编制无痕化处理,贴身更舒适。

3、缝制:目前国内的内衣生产很成熟化,集中在广东、浙江、福建、江苏等省,很多世界大牌都是在这里完成代工生产,无论从腰带走线,贴片缝合,松紧压线都还是让人比较满意的。成品整体版型也有品控进行最后的把关。

感受篇(真人兽)

潮牌 SuperAllure 超引力  ▎ 男士内裤 微测评(有真人兽)

说了半天,什么产品都要亲身使用了,才最有感受,也才能有发言权,整体上身后很服帖,面料软而滑顺,腰带没有束缚感,前档的U凸囊袋给予小兄弟更多的空间,不再闷热。一整片布料带来的臀部包裹感,外带提拉塑性的功能,谁说男人不需要翘臀,哈哈。印制的LOGO英文很好的迎合了潮牌的内涵,搭配外裤,不经意露出的一截腰带,绝对会为你的性感加分。

然后是很多男生关心的空间问题,也解决的很好,3DU凸囊袋设计空间较大,绝对不憋屈,现在国家富强,人民生活水平越来越高,男生也更雄伟了,所以大兄弟需要大空间,品牌这一点做得很好,看看侧面图就可以明白。

高高隆起的3DU凸囊袋。高高隆起的3DU凸囊袋。

总结篇

综上所述,对于一个新进潮牌内裤来说,各项产品指标都还算达标,商品单一化、顾客可选性较弱是一个短板,后续需要产品设计师增加款式及面料颜色的多样性,如果要给这次微测评的内裤打分,我希望是8分,如果能够加上对家乡品牌的支持分,我想打到9分,哈哈。

目前男士内裤市场品牌众多,市场竞争大,最后送上《离骚》中的名句:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

最后当然是希望SuperAllure 超引力,这家成都潮牌能够越来越好,我会支持你的。

性感的品牌模特+3性感的品牌模特+3

FENTENG 芬腾 男士内裤中腰平角裤秋季棉质内裤男士透气内档

红豆【含桑蚕丝&5A抑菌】轻薄无痕0压感内裤男男士平角短裤三条装 (暖阳黄+水墨青+浅衫绿)Y1 180

红豆【含桑蚕丝&5A抑菌】轻薄无痕0压感内裤男男士平角短裤三条装 (深空灰+绅士蓝+浅衫绿)S2 175

Hodo Men 红豆男装 男士内裤

Hodo Men 红豆男装 男士内裤

都市丽人内裤女士氧气感纯欲风轻薄透气抑菌内档高弹包裹中腰内裤 2K4X10 梦幻橙/浅粉/浅豆绿 XL

都市丽人内裤男抗菌内裆男士组合男士平角内裤3条装 4K44A7 银灰/雾蓝/灰蓝 XL

红豆【含桑蚕丝&5A抑菌】轻薄无痕0压感内裤男男士平角短裤三条装 (深空灰+绅士蓝+浅衫绿)S2 170

Calvin Klein/CK 卡尔文克雷恩 3件装男士平角裤四角内裤 U2664G 黑色 1 M

2加长运动内裤男平角裤莫代尔跑步大码透气四角裤短裤裤头薄款

2加长运动内裤男平角裤莫代尔跑步大码透气四角裤短裤裤头薄款

ubras由彼薄款纯棉男士内裤舒适透气抗菌裆平角四角短裤男款3件装

大嘴猴 男士内裤 2条

大嘴猴 男士内裤 2条

抗菌平角裤男士内裤男生夏季透气四角短裤青年运动裤衩男式打底裤

宜而爽50支纯棉男士内裤棉氨抑菌裆透气大码男款平角四角裤4条装 黑色+浅灰+湖蓝+石绿(明筋款) 175(XL) 120斤左右

浪莎(LangSha)男士内裤本命年礼盒 本命年 福运至 浪莎红男款印花平角裤 全色4条装 170/95

Calvin Klein内衣【4D承托系列】24春夏男三条装防夹臀低腰粉内裤NB3700 MOO-黑底粉边/黑底绿边/黑底蓝边 L

hotwind 热风 男士内裤

hotwind 热风 男士内裤