小白首试,不渝徕声还需努力

2019-10-28 15:46:54 0点赞 0收藏 0评论

小白首试,不渝徕声还需努力 本人不怎么爱逛网站,以前上网基本就是逛逛淘宝、看看视频、听听歌、玩玩游戏。自打家里新房装修选配装修材料的时候偶然搜到了张大妈,才惊奇的发现世界上竟然有这么方便的网站(这算软文不???),用了好久又发现还有众测这么回事(还能这么玩,手动黑人问号脸),从此一发不可收拾(然并卵,黑手无法拯救)。终于,终于在伟大祖国70华诞,借祖国气运在毛爷爷的保佑下竟然,竟然中了,天可怜见,买双色球5年连中5元都一手可数的我竟然中了福袋,哎哎哎???福袋是毛,我为毛申请了这东西?

小白首试,不渝徕声还需努力

左等右等终于等到了张大妈的关爱,哎哎哎???竟然是御赐圣物?臣一定建神龛供奉,日日香火不断,传承子孙永不绝已。

小白首试,不渝徕声还需努力

毕恭毕敬拆开陛下御赐圣盒,方现其乃徕声F200有线耳机。终于进入正题了,就不瞎扯了,首次小白评测如有疏漏请多见谅。刚刚好,正和我意,刚好我的雪灵在前两天到4S店闲逛时丢失了,正好弥补平时走路听歌听小说的空缺。徕声这个品牌没有什么了解,唯一的印象就是几年前好像有款众筹的二房,这次借此机会品鉴一下徕声的产品。包装上没什么好说的,符合当下潮流简约风。

小白首试,不渝徕声还需努力

配件比较齐全,包含了三副硅胶耳塞、硅胶耳挂、领夹、包。非要说有什么欠缺那就是少了飞机插头,在旅途中也许就不是那么的方便了。

小白首试,不渝徕声还需努力

在拥有这款耳机之前,我也有过几条耳机,主要以平头为主,丢失的雪灵、大黑,还剩下的阿思翠Lyra classic。作为便携党,前端手机为主,以初烧来说都算不上的小白加中等木耳,个人评测将从以下几方面开始吧:

小白首试,不渝徕声还需努力

功能:一般的HIFI耳机很少有功能性可言,就线控而言虽然坊间多传闻对音质有损,但就便利性还说有线控在出街方面确实方便很多,徕声F200带有线控但是仅有麦克与播放停止键。个人建议既然添加了线控就多加个声音调节键并不会增加多少成本,要不就为了音质去除掉线控回归HIFI本质。差点忘了,本款不支持换线。

小白首试,不渝徕声还需努力

佩戴:金属材质重量较大有些压耳朵,稳定度尚可,但是由于金属材质冬天户外佩戴不会太舒适。线材柔软度稍硬不易缠绕,外观与Lyra classic相近颜色稍深,隔音效果偏差,听诊器效果有点严重(入耳的通病吧)。

小白首试,不渝徕声还需努力

做工:做工不错,金属腔拉丝做旧质感,滤网有些粗糙,综合起来对得起价格。

音质:手机前端、中等木耳、对耳机也没有太多研究,如果有什么错漏不足还请多多担待。试听曲目为手机里的 FLAC、APE版蔡琴的渡口、老鹰乐队的加州旅馆、王菲的天空、郑秀文的舍得、许巍的蓝莲花、seven oops的オレンジ、非洲和中国鼓,个人不听大编制与乐器所以就不测了。徕声F200竟然意外的难推(PS如果有条件尽量别用手机了,搞个前端推也许会是另外一种情况吧。)!!!

音色:声音偏暖,适合男声;

音场:打不开很显然不适合听大编制高动态音乐;

分离度:差,器乐人声黏在一起;

低音:基本没什么下潜,听起来噗噗的闷闷的感觉;

中音:不够细腻,没什么结像,但还算柔和;

高音:有些不知道怎么说了,有高频,但是通透度不好,没什么线条感(还剩下什么了???)。

总体评价一下吧,这款耳机听电子、ACG、女声不那么适合,听听偏中频的男声,抛去闷闷的低频还是有些味道的,总的来说个人感觉这就是一款适合平时在室内听听许巍、林俊杰,听听有声书的日常耳机,鉴于听诊器效应有些严重,室外还是尽量避免吧。对得起价格,但是要说不渝徕声那就还需努力了。

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯