活成MV的模样,配乐交给Bose智能音频眼镜

2019-10-31 17:22:02 1点赞 0收藏 1评论

早上起床拥抱太阳,又是满满的正能量。为精彩的生活添上伴奏,没有比这更棒的事情了。很多时候,我们并不是要去除一切声音,皆因所有事物都有自己独特的音律,或小泉叮咚,或小锅乒砰,细心聆听就能在心中谱出妙曲。

活成MV的模样,配乐交给Bose智能音频眼镜

Bose智能音频眼镜是Bose开放式音响又一新品,在不掩盖外界声音的情况下,给生活加点伴奏。初看Bose智能音频眼镜以为是一副墨镜,被告知是智能眼睛后,遂以为是VR眼镜。可是这么小的体积,和普通墨镜相差不大的样貌,似乎不太现实。原来应该称之为智能音频眼镜。

活成MV的模样,配乐交给Bose智能音频眼镜

作为眼镜,简约时尚的外观,放款棱角的造型,很好地衬托脸部轮廓。独特设计的镜架使得佩戴更稳固舒适。镜片上可选配镜面银和渐变蓝,默认是灰黑色,有效阻挡99%的长波紫外线和中波紫外线,保护你的眼睛。

活成MV的模样,配乐交给Bose智能音频眼镜

全机身仅有一个按键,置于右镜臂部,一键控制所有功能。无论是开关机、接挂电话抑或是播停音乐、启用语音助手都毫无压力。重头戏自然是扬声器,Bose智能音频眼镜在镜臂上内置多个微型扬声器,能准确地将声音传入佩戴者的而不,同时几乎不会打扰到旁人。集成的麦克风,让Bose智能音频眼镜能够接打电话,戴着眼镜打电话是一件非常酷的事情。

活成MV的模样,配乐交给Bose智能音频眼镜

按键虽少,功能却不少。就像只需将Bose智能音频眼镜翻转,使其底部朝上两秒钟,电源随即自动关闭。这个动作很自然,符合我们日常摘下墨镜的使用习惯。

活成MV的模样,配乐交给Bose智能音频眼镜

回到音响本身,Bose的出品一向让人放心,立体声临场感十足,不必开到很大声就能将音乐轻松“送”进耳朵。我反而觉得比入耳式的耳机有更好的现场感,因为Bose智能音频眼镜并没有切断与现实世界的联系,而是通过音乐将自己与世界像纽带般连结。

活成MV的模样,配乐交给Bose智能音频眼镜

在使用上,Bose智能音频眼镜没有一种突兀的感觉,真正的科技是该融入生活的,旁人很难看出你佩戴着新款的蓝牙音响,明明没戴耳机却“凭空”对话,一切都是那么自然和谐。这种创新的设计和扎实的体验让Bose智能音频眼镜没有停留在概念产品上,无论是墨镜还是开放式蓝牙音响有需求的人,我都建议可以尝试一下Bose智能音频眼镜,会有超乎想象的体验。

Bose智能音频眼镜(方款)蓝牙耳机智能眼镜1599元京东去购买