我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

2019-10-31 11:40:40 0点赞 0收藏 0评论

这次是人生中为数不多的中奖,当获得众测资格的时候怀着激动的心情把福袋内产品全看了一遍。

福袋详情福袋详情

耳机,想要~移动电源,想要~剃须刀,想要~哎呀呀,不知道能收到啥,期待期待!

经过数天的等待,终于收到了它

立刻拆包

KACO思源PU笔记本KACO思源PU笔记本

没想到收到的时KACO思源PU笔记本,有点意料之外。不过众测上写的是本子+笔,但实际到的只有本子,不知道是啥子原因。

来个简单开箱

我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

封面材质为UP面料,内页材质为80g道林纸,总页数80张,包含32张横线,24张点格,24张空白。

我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

打开之后,内含两本笔记本,都用塑封封好。现在才注意到外包装左上角的有品标志,让我忍不住去有品上看看价格,说看就看。

我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

有品该商品有活动,该商品买4件叠加各种优惠券,满减后109.44元,单盒27.36元,单本13.68元,价格适中。

两本"橘子"正面并排放置

我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

“YOUR WRITE CHIOCE”我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

来个背影,咦,左边一本左下角有点污迹,差评

污迹污迹

拿在手上,有种磨砂质感,阻尼感适中,挺舒服,但是封面比较单薄,摸起来偏生硬
横线横线

点格点格

空白空白

我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

打开内页,分别为横线、点格、空白,纸质感觉对得起这个价位,符合心里预期。

本子是用来写的,好写的才是好本子。遂,叫父上大人写俩字,本人字太丑,不丢人了。

我的第一次给你了,众测实惠福袋之KACO思源PU笔记本

笔使用的是金豪911,墨水采用鸵鸟555碳素黑,书写手感不错,出来效果如何各位看官心里都有个不一样的尺。

总结:单盒27.36元,单本13.68元的价格买这样的本子觉得值,但让我用原价买样的本子,还是要掂量掂量的。

御颜悦色中国风口红套装礼盒生日礼物女生情人节礼物送女友女朋友闺蜜情侣老婆结婚纪念礼品表白

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

派喜 DIY滴胶模具手机壳材料 100g

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

京东E卡乐享JOY狗年贺岁卡100面值(实体卡)

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

京东E卡2019猪年贺岁卡500面值(实体卡)

板谷波山 摇手招财猫摆件开业大号店铺收银台家居客厅礼品自动招手 11寸摇手聚宝盆(一桶金)

音乐盒八音盒木质摆件创意生日礼物女生结婚礼物送女友老婆姐姐实用闺蜜结婚七夕情人节礼品 L3161天空之城

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

LiYi99 礼意久久 暖暖杯生日礼物

板谷波山 招财猫摆件小号陶瓷储蓄罐存钱罐日本创意店铺开业礼品家居 4.5C寸粉色满满幸福猫

Roseonly 永生玫瑰音乐盒

Roseonly 永生玫瑰音乐盒

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装

Mxilife 孟溪 神探狄仁杰扑克牌3副装

木丁丁 藤球灯木支架 情人节礼物 创意浪漫LED藤球小夜灯台灯床头灯氛围灯实用生日礼物送女生朋友老婆爱人

演奏家桃花芯全单拇指琴17音初学者手指琴卡林巴乐器便携式kalimba