原来我不是木耳朵,开箱体验兴戈(SIMGOT) 洛神EM2入耳式圈铁有线耳机

2019-10-30 10:36:52 15点赞 3收藏 12评论

开箱体验的是兴戈(SIMGOT) 的洛神EM2

兴戈(SIMGOT)洛神EM2入耳式圈铁有线耳机顺丰标快动铁HiFi发烧音乐可换线安卓通用耳塞薄荷绿599元京东去购买看百科

双11活动,可领取20优惠券,可3期花呗分期。

厂家是发的顺丰快递,

由于耳机不带电池,

所以顺丰快递差不多一天就到了。

采用了比较近代的防撞泡沫,

到手的时候,完全没有破损

产品正面采用了一个3D印刷技术,

晃动产品包装可以看见不同的反光面。

产品立式正面

平摊侧底部

顶端有一个小挂件

从底部一看,就知道是抽拉式的包装结构

顶部右侧是Hi·Res认证标签

EM2搭载楼氏全频单元RAF-32873,通过了日本音频协会Hi-Res认证,能为用户带来更自然更逼真的聆听体验。

底部是产品的详情和条码

侧边是产品的颜色标签。

包装的两边都采用了一种暗部按压设计,低调却不失精致感。

里盒采用了一个上下结构。

向上一提就可以打开了

上盖有黑色的泡沫保护棉。

打开后,是上下分布。

上面是2个可换线耳机头,

下方是质量很好的皮革材质的收纳盒

皮革收纳盒质量相当好,

正面印有兴戈的logo。

手拿包的背面

手拿包的缝线也是做得相当不错的。

这个耳机收纳,

真的,超级喜欢,

采用的是磁吸的方式,我真的很厌弃拉斯收纳盒,磁吸的简直方便太多了,用了就回不去了

收纳包里面有小绒毛,起到了保护耳机的作用

耳机收纳盒里面还有2套耳塞

通透塞:增强中高音,提高解析度与穿透力,声音更加通透自然。

均衡塞,提高耐听度。

我对比了一下均衡塞和通透塞,主要是材质硬度方面不太一样,听感也有少许差异。

“均衡塞”和“通透塞”的区别:我个人比较喜欢均衡塞,R&B这样的曲风下,低音会更强,均衡塞相对更给力一点。对于女声表现比较在意的歌曲推荐使用通透塞,整体显得更加耐听。总之这就看个人的喜欢和爱好了。

耳机收纳袋,下方便是一张保修卡,黑银搭配看起来非常的用心。

放耳机的盒子可以取下来,下面就是说明书和可换线的耳机线

耳机被镶嵌的很好。

清晰可见的黄铜抑震护环

拥有高解析力,自然而宽阔的声场、三频均衡等特点,手机便可驱动。

耳机展示面,是一个金属材质和透明材质相结合的工艺。

耳机底侧面,也采用了一个全透明的设计。

耳机整体真的很漂亮,晶莹剔透的。

还可以实实在在看见原材料。

耳机线是采用了4股镀银线混编线材,让乐器与人声更加靓丽。

关于EM2佩戴感的问题,

首先其腔体采用了贴合耳廓的人体工学设计,

确保长时间佩戴舒适的同时还能非常的稳固。

绕耳式佩戴,

配合绕耳式记忆PU弯管,佩戴牢固,舒适自由。

对眼睛党也很友好。

耳机和耳机线,端头都有L和R的标示。

对应链接,就可以了。

音乐试听

播放设备:iPhone XS Max

播放app:虾米音乐

播放音质:MQA

试听音乐1:《撼天》-刘三藏

开头劲抽深沉的鼓击很有力度,激烈昂扬,

听得到千军万马奔腾着的呐喊,低音震撼有力延音不糊低沉延绵,

还有将士们忽远忽近的屠戮沙场的嘶吼声,渐进有序,古筝云音袅袅,呼喊声距离感明显。

试听音乐2:谭维维 《 如果有来生》

谭维维柔中带力的歌声与音乐旋律完美地融合,清澈婉转,

拥有高分子复合振膜动圈,提升了整首歌的音乐氛围。

试听音乐3:蔡琴  【机遇】

寂寞的夜,听这张碟,会觉得很是温暖。

这首偏向于女声柔和慢速的曲风,推荐使用通透塞,女声更加耐听。

试听音乐4:阿宝《山丹丹花开红艳艳》

听高音部分,完全没有刺耳的杂音。

使用体验

1、说说音质,我真的不是木耳朵。

特别是在晚上,一个人在卧室的时候,我觉得我自己不在是木耳朵了,在楼氏全频单元的加持下,个人感觉每一首歌都是那么的耐听,好听

我喜欢听抒情摇滚类的音乐,音质很动听,各个方面都调教的非常好,不会有那种,突然的咚咚咚的重低音很大声的那种,毕竟这不是一副主打动次打次澎湃感的重口味耳机。

2、说一下隔音,是物理隔音

我在成都,只要早上不下雨我一般都是骑共享单车上班。

我骑共享单车上班的时候,是基本听不见身边路过的车的声音。

3、隔音这么好,会不会出车祸?

不会。

虽然隔音很好,但是他可以听见尖锐的声音,

比如汽车的喇叭声,和骑车的喇叭声,

这些尖锐的声音是可以听见的。

4、说一下有木有听诊器效应?

听诊器效应我理解的是,带上耳机,能清楚的听见心跳声。

这款耳机没有,反正在我骑单车的时候,是没有出现。

5、唯一让我感到不方便的地方,就是不能控制音量加和音量减和歌曲的暂停播放,要是解决了这一我的痛点,那就完美了。

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT 兴戈 洛神EM2 圈铁入耳式耳机 薰衣紫

SIMGOT EN700 BASS 耳机 (通用、入耳式、典雅黑)

SIMGOT en700 pro 耳机 (通用、耳挂式、红蓝CP版)

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM2 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 EM3 洛神 入耳式耳机

SIMGOT EN700 PRO 耳机 (通用、动圈、入耳式、蓝色)

SIMGOT 兴戈 MEETURE MT3 入耳式耳机 樱花粉

SIMGOT EN700BASS 耳机 (动圈、入耳式、红色)

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT 兴戈 MT3 觅澈 入耳式耳机

SIMGOT MEETURE MT1 发烧耳机 (无色透明、动圈、耳挂式)

SIMGOT EM2 耳机 (通用、圈铁结合、入耳式、半透黑)

SIMGOT 兴戈 APT0-78P HIFI级无损 耳挂无线直挂耳机

SIMGOT 兴戈 MEETURE 觅澈 MT3 入耳式动圈耳机

SIMGOT 洛神系列 EM2 耳机 (安卓、圈铁结合、入耳式、薄荷绿)

SIMGOT 兴戈 EN700 PRO 铜雀 入耳式耳机 红蓝CP

SIMGOT EN700 PRO 耳机 (通用、动圈、耳塞式)