这可能是最真实的评价了,细数漫步者lollipods的好与坏

2019-11-12 17:35:47 10点赞 1收藏 8评论

购买理由

购买的原因就是之前买的QCY T5丢了一个,这类耳机真的有的时候走着走着就没了一个,然后自己迷迷糊糊还没发现,突然发现没声音了,也已经丢了不知道哪去了。T5这个耳机还算对得起100的价格,但是短连严重,稍微挡着点就没信号了,所以垃圾!漫步者这个又在预售搞了一波骚操作(简直鬼才策划)!!!

随后又看了好久的漫步者的这个耳机,当时预售没参与,后来发现可以做到更低的价格,但是又被这个扫操作的策划给取消了(好像是可以用299-100的优惠券)。然后耳机刚丢的我又高价买了一个漫步者这个。接下来的操作更加曲折。我以206的价格下单了一个lollipods之后,大改过了一会,我又浏览了一遍。京东竟然送我一个30的优惠券。还好还没出库,于是果断退货,重新下单。

外观展示

外观中规中矩,没什么特色,但好在白色比较耐看(缝隙极其容易脏)。

使用感受

使用感受这里不得不吐槽的是。一、这些设计师设计出来的产品tm的他们用过吗,就这个脑残翻盖设计,打开费劲,打开不让他关上费劲,打开拿出耳机更费劲,拿耳机的途中不让他关上最费劲。一不小心就碰到这个开关(好像这个盒子有开关作用?)。二、连接的时候直接可以选择连接左右,连接一个另一个自动连接,但是连接两个就可以实现随便拿起哪个都是可以直接连接默认连接另一个。但是他这个东西你连接了一个另一个就没了,蓝牙里面找不到了,他就这么消失了。最后把已经连上的耳机拿远直到超出蓝牙范围,另一个反复开关,他才总算出现在我的蓝牙列表里面。三、不得不说的就是底噪真的很严重,没有声音的时候最为明显,沙沙沙沙的。要是时间长没有声音他就消失了,直到在在放出声音他就再次出现。四、耳机盒电池没电的时候耳机会连接手机蓝牙不断开,不知道是不是所有人的都这样,还是我这个有问题。

优点。一、连接方便,颜值可以,电量抗用。二、价格200左右,便宜,还是大牌子,比华强北的好多了。三、佩戴舒服程度可以,走路轻微运动不掉,耳机很轻。四、耳机盒的便携度不错,就是接口不是typec的有点遗憾,得多配个线。五、声音完全能满足普通需要,毕竟蓝牙耳机就是在外走路时候或者坐车的时候戴的。

如果你能接受底噪大,和一些设计缺点,那么这个耳机还是可以入手的。出去缺点其他部分还是对得起它的价格的。

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 MT6主动降噪头戴式无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 蓝牙耳机

• 同一部手机,我的刚开始连接的时候,还能显示蓝牙电量。后来好像是因为跟别的苹果手机配对过的原因,再匹配回来就再没法显示电量了。怎么解决的?请问你遇到过吗?

没有,一直都是显示电量的,问问客服。偶尔出现自己断开重新连接的现象。

• 通话怎么样

还不错,语音什么的都可以

• 楼主,看完你的文,感觉这个产品真的很NC,我还是换其他的吧。。 [皱眉]

• 好了,今天刚刚又把这个耳机丢了,再也不买无线了,无线耳机真垃圾 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你咋没把自己丢了😔

• 左右耳机各配对一次,就可以任意单双连接了。操控确实差,续航,音质还可以,延迟小,看视频无影响,做工不错,盒子小巧。几个蓝牙耳机现在基本用这个,就是因为小巧便携,使用方便。