智趣测评 篇六十四:晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

2019-10-31 14:52:59 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

我是一名自由撰稿人,每天的工作就是坐在电脑前面写稿码字,伴随着年龄的增长,长时间保持一个姿势就会觉得脖子疼得厉害。去做过体检,说是“颈椎反曲”,而且医生告诉我说要保护好颈椎不能受风受凉。回来老婆知道了我这个事以后,特意送了我一个礼物——飞乐思发热围巾,我体验以后感觉这个围巾非常不错,特意来晒给你们看一看。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

Flexwarm飞乐思是电热行业的专家,旗下有许多非常不错的电发热产品,这一次的飞乐思发热围巾就是专门针对颈椎保暖而生的。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

打开包装盒就能够看到卷成一团的飞乐思发热围巾了。卷起来的围巾体积不大,也就比一个魔方大不了多少,重量也很轻。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

飞乐思发热围巾打开之后就是这样的形状。这款产品拥有很多种配色,有女生使用的粉色,也有时尚青年使用的炫彩色,不过我这个老男人就还是使用这种低调的颜色吧。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

近距离看上去可以看出来做工还是非常精美的。它在里面填充的是杜邦棉,采用了精准定向的电发热技术,不过尽管飞乐思发热围巾是一款用电的产品,但是它可以全身水洗,这一点还是非常不错的。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

飞乐思发热围巾的外观并不是长长的一条,而是呈现了一个弯弯的弧线形状,这就是它独特的环抱型设计。再结合处采用了穿插设计,并通过磁吸扣进行固定,穿戴简单,感觉舒适,正好可以恰到好处地围绕着整个脖颈来穿戴。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

在飞乐思发热围巾的前端,有一个隐藏起来的口袋,隐蔽式拉链设计让你几乎无法看到它。打开之后,里面有一个USB插头,随围巾还附赠了一个2500mAh的小型移动电源,这个移动电源就是用来给围巾发热供电的。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

接通电源,然后把电源放入这个隐蔽式口袋里面。在围巾的正面有一个正方形的按键开关,开关上有一个飞乐思logo样式的指示灯。通过这个按键开关,我们可以对非的是发热围巾进行控制。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

飞乐思发热围巾的开关一共分为三档操作。长按三秒为开关机,短按一次为切换档位。三个档位从低到高分别通过蓝色,橘色,红色,三种指示灯的颜色进行表示,分别对应了三种不同的发热温度。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

飞乐思发热围巾重点是为了保护我们的后颈部,它也并不是整条围巾都会发热,而是仅仅在正后颈部的局部区域会发热。不同于常规的暖宝宝类产品,飞乐思发热围巾拥有专利的电发热技术,能够做到精准恒温控制,无辐射,三秒速热,使用8-9mm的波长来把热能传递到人体皮下较深的部位,促进血液循环,从而产生从内到外的温热感。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

从侧面我们可以看到,飞乐思发热围巾的宽度刚好可以覆盖整个后颈部区域。再搭配上冬天外衣的穿着,基本上可以确保后颈部不会再遭受风寒,再加上自发热效果,可以确保使用者的颈椎得到最完美的保护。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

那么接下来我就说一下实际佩戴的感受吧。首先,飞乐思发热围巾不同于我们之前佩戴的长长的那种围巾。它既能够完美的保护脖颈区域,又不会因为过长需要塞到衣服里而显得臃肿。同时它的外观配色也非常的时尚,也能为冬天单调的穿着提供一些点缀。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

在穿戴方式上,这种穿插磁吸式的佩戴方式非常简单,既不用打结,也不用缠绕,无论穿脱都非常的迅速。而且它的整体体积也非常小巧,便于收纳和储存。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

关于里面放入的这个移动电源,尽管它只有2500mAh的小容量,但是经过我的测试,开最高档也可以使用4个小时左右。而且电源接口采用了标准的USB插头,我们也可以使用任意移动电源来对它进行供电。当然不建议使用太重的移动电源,那样会对佩戴的舒适度造成影响。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

关于发热速度方面,飞乐思发热围巾做的非常出色。基本上三秒左右就能够感觉到有热量,到了十秒左右就能够感觉到非常的热了。我也测试过相关温度,开蓝色最低档在不接触皮肤的情况下,测试温度结果为35度左右。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

开红色最高档位,在不接触皮肤的情况下测试结果为50度左右。而实际穿戴上之后,这个温度会变得更高。实际体验时发现,在北京户外温度为0度的情况下,开橘色的中档就足够用了,如果开红色的最高档,一会儿就会被热得直冒汗了。

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

其实我对于这款飞乐思发热围巾最满意的有两点。第一点是他的发热效果非常好,能够确保后颈部的温度,不受风寒,在寒冷的冬天能够给身体带来不小的热能。第二点就是它的外观时尚,穿戴起来非常好看,尤其是开启发热开关之后,那个亮起来的logo指示灯可是非常吸引眼球的。穿出去之后身边的朋友都在问我这是个什么围巾,是不是有几分钢铁侠的感觉了?

晒一晒老婆送我的爱心礼物,飞乐思发热围巾测评

穿戴一段时间飞乐思发热围巾之后,我明显感觉到我的脖子舒服多了,哪怕是在背对着窗户长时间坐着也不会觉得脖子不舒服了。这个恐怕是我今年冬天收到的最好的礼物了,如果你也有和我一样的困扰,不妨也去入手一款这样的发热围巾吧。

飞乐思(Flexwarm)冬季充电发热保暖围脖299元京东去购买

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 行家里手

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖

飞乐思智能发热围巾颈椎热敷充电加热围脖男女冬季保暖神器加厚款 交炽热浪【加长加暖版】 已选中

飞乐思 FLEXWARM 柔薄发热丝巾 时尚保暖护颈 折叠轻柔可水洗 送礼佳品 情侣款(坦桑蓝)

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-红)

Flexwarm 飞乐思 围巾女男秋冬季韩版百搭保暖加厚围脖

飞乐思发热围巾护颈神器冬季防寒加热围脖智能保暖 均码 节日红【复古灯芯绒】

飞乐思智能发热围巾护颈神器防寒加热围脖颈椎保暖 粉红秘境【甜美显白】

飞乐思发热围巾女男秋冬英伦百搭长款保暖加厚电热围脖(英伦典雅-灰)

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 迷幻森林

飞乐思(FLEXWARM)智能发热围巾男女同款护肩脖防寒保暖加热围脖秋冬必备新品 鎏金时代

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖