乌合之众 篇三:100块的无人机飞丢以后(看路边荒野地的花花草草)我是如何找不回来的?

2019-11-16 16:20:37 5点赞 6收藏 14评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要飞这个呢?当然是要我空旷的地方放飞,看一下小飞机的续航和远控能力

1.开始出发

要出发寻找一片开阔空旷地

路边有三轮车卖活鸡活鸭

路边现杀,很多人买

今天天气真好呀,今天的天空,可以算是叫,进博会蓝

这一块工地旁边有一大块空地,就在空地上开始放飞吧

大部分路面还是空地,但是已经铺上了沥青,那样还还是算是比较平整,还没有通车

停好车子,我们就开始放飞了

2.开始试飞

由于前面是条封闭的马路,而且地面是黑色的,想着测试一下最远的飞行距离,直接开始放飞了

飞远之后只能看见一个小白点,一阵大风吹来无人机就从眼中消失……

消失了……

消失在一片荒草地里

那接着就在荒草地面找吧,顺便看看各种花花草草

这个小草很特殊,红红的,像高粱一样

原来这种草叫廖草,好像以前可以酿酒。是不是五谷杂粮之一就搞不清楚了,是不是五粮液的成分我就更搞不清楚

下面这花看起来挺好看,其实是苍耳,据说它的嫩叶可以吃,但是有小毒

下面这一组看起来像车轮子一样,其实是车轮草

路上还发现一棵大白菜

凑近了一看,还是一棵大白菜

并且在大板山上抓到一个蚂蚱,好像又是蝗虫

可以油炸了吃

不过这一只太瘦弱了

翻个面看一看他的肚子

好多狗尾草,到处都是

下面这个植物好特殊,原来它叫曼陀罗

不要靠近,据说这种曼陀罗全身都是毒, 毒性剧烈

春去花不语,春来花还发

曼陀罗花有大毒,并且有致幻觉的作用

还有另外一种很普通的野草,有点像含羞草

下面这个植物倒还挺像我之前吃的那个啥食品来的,哦,之前那个水果叫做花姑娘

花朵有点像喇叭

这个植物有点像辣椒一样,一颗一颗,像灯笼一样,长在地上

摘一下一颗,最大的一颗,下来看看

剥开一看还真的有点像姑娘果,但是好像他们是完全不同的品种

这旁边是他的花朵,有点像骷髅花

路边还发现一条百足虫,在灼烈的阳光下爬行

顺便带了点野白菜回家,明天去公园喂天鹅

再来回顾一下无人机,在整盒子,除了一个包装以外就剩一个便携包了

看到终身保修卡了,终身保修没用啊,机器已经掉了

背面还有飞丢了预警,有一键返航模式,当时操作的时候给忘了……平时也没有练习,失误失误

现在就剩一个遥控器和备用的螺旋桨和螺丝刀了

3.总结一下

(1)打飞机还是挺好玩的。其实总结一下,如果晚上出来飞的话就不会飞丢,因为它自带红灯和白灯,在晚上还是特别显眼的,基本上不会被飞掉。在大白天的话这些灯光都没有作用了,所以你是在草丛里面基本上就丢了,但是也不可能晚上去找了,因为电量不可能撑到那个时候

(2)暖和大疆的飞机外观特别像,玩起来,其实这个折叠也没有什么特别大的作用,用起来还特别方便的。主要的特点就是为了好看

(3)那么这样飞,丢了,小朋友说,无人机飞丢了,以后就叫他损失几个亿吧……