小米杂货铺的双十一败家记录

2019-11-20 11:00:00 0点赞 1收藏 2评论

购买理由

小米有品作为小米杂货铺重要一员,给不少小米生态链品牌及其他品质产品提供了一个推广的销售的平台。我在小米有品也买过不少东西,整体给我感受就是产品品质不错,但是要实现极致的性价比,不依靠一些活动和神券还是不行的。

而在我购买了许多单之后,发现除去众测(也不见得一定最低)、抢购、和不定期在有品活动中取得的券,最靠谱的还是用值得买提供的100-30神券。为什么说神券神,因为除了限时购不能同享之外,这个券可以与满减、凑单折扣、固定金额买XX件商品等活动叠加,做到神价不是梦。

设为头图

众测体验

这次参加众测,我是被补录进名单的,也是一个小惊喜。还好这个券在双十一期间就到了,可以与购物节活动一起使用,也是一件很开心的事。

因为之前就有双十一买个大功率多口充电器的计划,所以拿到券第一时间就决定买最熟悉的小米充电宝生厂商——紫米的产品。搜索一下之后,发现刚好有特价,与其他电商的未用券优惠价完全一致。就愉快地下单了。

小米杂货铺的双十一败家记录

用完券就不够免运费的线,刚好凑一件也是特价的酒杯识别环。

商品展示

小米杂货铺的双十一败家记录

虽然是双11,但是依托京东快递的配送,商品隔天就到了。包装也从过去的牛皮纸色换成了喜庆的红色。

小米杂货铺的双十一败家记录

打开箱子,可以看到除了送货单,商品本体,还有一张优惠刮奖券,可惜我没有刮中。

小米杂货铺的双十一败家记录

电源除了外面的牛皮纸包装,里面还有本体包装,加上外箱,算是有三层包装了。很大限度的保持了商品的完好。

这次购物还是一如既往的满意。有品商城的部分商品跟TB没有非知名品牌的类似产品相比,有品可能不是最便宜的,但是品质确实比较有保障。商品本身也都比较新颖,质量也有保障,买过的食品类也都品质优良,再加上京东物流的配送,和值得买的神券,不失为一个很好的购物选择。