用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

2019-11-20 14:20:34 16点赞 30收藏 24评论

没想到我也是拥有4把电竞椅的人了,回想一下,2017年我的书房里还是用的传统椅子,入电竞椅还是在张大妈种的草,第一次买电竞椅没有什么经验,加之当时是夏天,就入了一款全是网布的一款,现在来看缺点是扶手是固定的,而且冬天静电比较厉害。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

很快,我就入了人生第二把电竞椅,这款冬夏两用,而且扶手成了相对动态一些的,但是可活动空间还是太小。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

转眼到了2018年,公司启用新办公楼,办公环境得到了极大改善,从大杂居变成了小聚居(两人一屋),我就购买了第三把椅子,在吸取前两款的经验教训基础上,这次特别注意扶手可以调节转动。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

这次书房升级本来只想入一台电动升降桌,再入一个液压支架就算了,电竞椅其实不在预算内的,毕竟家里已经有两把了,又不是不能用,但是后来看到傲风这款机械臂电竞椅一下就心动了,刚好又赶上了双11优惠力度比较大,就入手了。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

傲风机械臂电竞椅游戏椅家用办公椅椅子靠背座椅老板椅电脑椅1799元天猫精选去购买

看上这款电竞椅就是因为它的机械臂设计,它的机械臂有三个方向的自由度,可以左右摆动、上下调节、俯仰调节,扶手箱还可以360度旋转及前后调节,也就是说这款电竞椅可以实现上下、前后、左右、内外、远近五个维度上的灵活调节,不管是电脑游戏、玩手机游戏、还是休闲放松时,都可以调节出非常舒服的姿势。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

两根机械臂可以左右摆动,玩手机时因为胳膊都是夹起来的,所以需要可以收紧一些;玩电脑时一般都是怀抱着键盘鼠标,就需要把机械臂往外扳一些。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

需要升降时,用手按一下扶手箱正面的按钮就可以升降了,升降时阻尼有点大,因为这是机械结构的升降,如果能改成液压结构的相信手感会更好。不过,液压结构成本肯定也就上去了,就这个价格,还要什么自行车。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

扶手箱可以360度旋转,旋转起来阻尼感比较适中,调节时还有清脆的节奏感,就是那种机械卡卡卡的操控声,调节时一次就可以调整到理想的角度,定位性比较好。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

我办公室里那款扶手比较小,而且可调整的空间也很小,所以,总感觉有点鸡肋,这款电竞椅手扶箱的体积比较大,体验过之后,感觉这部分超级nice,可以很好的承托肘部。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

特别是桌子的纵深不足时,胳膊肘终于有地方安放了,这样长时间使用键盘和鼠标都不会出现肩膀酸痛的状况。除了游戏用户之外,我感觉这款椅子也很适合办公用户。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

休闲放松时,以前总感觉手就无处安放了,现在有这个机械臂之后,胳膊可以直接放上。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

比如我们看电影或追剧时,一般都会离开桌子一段距离,此时手就不能放在桌子上了,放在桌子上就离显示器太近了,这时可以把机械臂收一下,把扶手箱调整到跟桌子一样高,把手放上之后就非常放松了。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

这款电竞椅的扶手箱还是多功能的,可以用来储物,比如手机、读卡器、笔等小件物品都可以放进去,随时取用,非常方便。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

同样的,在玩手机游戏时,这款椅子也可以提供非常好的支撑,普通玩家玩手游时,肘只能放在桌子上,此时低头幅度比较大,玩一会就会脖子疼或背疼;普通电竞椅有扶手,但是基本不能调节,或可调节空间比较小,放在扶手上会感觉胳膊离手机太近,容易累不说,还影响手指操作的灵活性。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

用傲风这款带机械臂的电竞椅的话,情况就大不一样了,把椅子往后调节一点,刚好可以半躺状态,这样头就可以倚到头枕上,脖子就不累了。这款椅子的俯仰调节手柄跟汽车座椅的有些类似,拉起把手就可以调节,调到理想的角度松开把手就可以锁定角度了。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

把机械臂开合角度收一下,然后再把高度调节的高一点。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

把扶手箱向内旋转一下,让整个小臂都可以放到扶手箱的表面,这样玩手游时是最舒服的。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

看一下,差不多就是这个状态,用我爱人的话来说,坐的就跟大爷(二声)似的,这种体验确实超级舒服,脖子不累、胳膊也不累,爽的很。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

还想更舒服一点么?满足你,这款椅子还有个脚托,可以把腿帮你抬起来,这感觉就像躺在沙滩椅上,要多放松就有多放松。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

除了亮点的机械臂之外,这款椅子还有头枕和腰枕也值得说一下,虽然现在的的椅子都有各种人体工学设计,不过,总感觉腰和脖子处悬空,大家也可以发现,在办公室里很多女同志都会在椅子上放个腰枕,好多人在汽车上也会放个腰枕,有了腰枕之后,腰部就会有更好的支撑,可以防止你弯腰驼背。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

头枕也很实用,可以填补脖子处的空白,倚上的时候,脖子会感觉很舒服。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

玩游戏或工作累了之后,这款椅子还可以放倒当成小床用来放松休息,椅背是加大加宽设计的,而且还使用了高密度的定型原生海绵填充材料,躺在上面可以很好的把身子包裹起来。再加上外置的头枕、腰枕,休息时也可以很好的贴合人体脊椎曲线,给腰背支撑;

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

这款椅子的底盘非常大,重心很稳,不用担心平躺之后会翻倒。为啥要说这点呢?因为我在办公室里那个椅子就翻倒过,当时躺的太靠后了,一下子翻车了,吓我一跳。而这款我特意测试过,起身、躺下时都很稳,休息时可以放心的在椅子上眯一会了。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

对了,傲风这款机械臂电竞椅在材质上也很不错,一打眼是很上档次的那种PU材质,其实它采用的是碳纤维皮质+耐水解PU,触感很细腻,比普通的PU寿命更长,不需要担心用几年之后会爆皮。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

说了这么多体验,还没给大家看看开箱,椅子寄来时是拆散的零件,一个又大又重的箱子,外面有一张海报,傲风这波产品的宣传口号是“想赢坐傲风”,赢不赢不敢说,但是通过体验发现,确实很舒服。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

打开包装之后,里面的配件是用了泡沫分隔的,有好几层,最上面这块是椅子的脚垫。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

这是配件全家福,其中这个版本还贴心的送了一套BOSCH的工具箱,还送了一个傲风订制的小游戏机,里面全是80后小时候玩过的游戏,随便说几个就满满的都是回忆,超级玛丽、90坦克,你们都知道么?

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

这款椅子使用的是SGS四级气压杆,升级了防护功能,安全性有保证,大家购买电竞椅千万别贪图便宜买百元级别的,那些屁股下面的气压杆就是个不定时炸弹,安全隐患太大了。我的建议是要么不买,要买就买好一点的。对了,这款气压杆还有个三节保护壳,放上之后就可以把气压标完全隐藏起来了。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

赠送的工具箱很实用,家里的拆拆修修就用得上了,貌似这款工具箱不便宜呢。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

椅子组装时按照说明书很容易搞定的,拧几颗螺丝的事,大家不用担心不会安装。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

组装完成之后的效果,这款椅子真的很帅气有没有,电竞感很足,再看座垫、包围、靠背,用料都很厚实,坐着舒服还显档次。

用过四把电竞椅之后,感觉还是带机械臂的傲风最舒服!

坐过四款电竞椅子之后,我感觉傲风这款机械臂电竞椅是最令我满意的,从外观、舒适度再到实用性综合考虑,这款都很出色。关于购买建议,我感觉不一定非常喜欢玩游戏才选择这款,办公用户和家庭用户也同样可以尝试一下,毕竟我们大部分时间除了在床上渡过就是在椅子渡过了,对自己好点,换个更舒服的椅子,也算是对自己的小小奖励吧。

傲风M6-奥特曼电竞椅电脑椅人体工学椅子 游戏椅家用办公椅老板椅转椅 M6-奥特曼(专业版)

傲风C2-酷洛米联名款电竞椅 人体工学椅电脑椅子办公椅女生游戏椅 【力荐】C2-酷洛米(脚托款)

傲风C2-酷洛米联名款电竞椅人体工学椅电脑椅 酷洛米椅子办公椅学习椅 【萌趣十足】C2-酷洛米联名

傲风头枕腰枕 记忆棉套装 人体工学头枕腰枕 护颈枕 3D头枕腰枕 腰枕

傲风头枕腰枕 记忆棉套装 人体工学头枕腰枕 护颈枕 3D头枕腰枕 头腰枕

傲风A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌桌子 【实木桌面】升降桌套装1.8m

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

傲风机械大师M6四代通风加热电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅学习椅子 ⭐【版】座椅通风加热

傲风A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌桌子 【通风加热】升降桌套装1.4mRGB

傲风A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌桌子 【通风加热】升降桌套装1.6mRGB

傲风C3-银月之刃 电竞椅电脑椅人体工学椅 老板椅学习椅椅子 AF904 AF904

傲风头枕腰枕 记忆棉套装 人体工学头枕腰枕 护颈枕 3D头枕腰枕 头枕

傲风C2-酷洛米联名款电竞椅 人体工学椅电脑椅子办公椅女生游戏椅 C2-酷洛米

傲风(AutoFull)电脑椅 地毯 傲风周边

傲风(AutoFull)电脑椅 地毯 傲风周边