还在用剪刀剪鼻毛?OUT了,用焕醒鼻毛鼻毛修剪器,安全又简单

2021-01-28 22:40:34 1点赞 0收藏 0评论

小时候,不懂事的我们总想着快快长大,因为觉得变成大人后很自由。可长大后却又幻想着回到童年,因为我们有了很多烦恼,比如说工作压力、同事关系、夫妻关系等等,就连鼻毛也不知曾几何时冒出了你的鼻尖,尤其是男性。

不知道大家有没有和笔者一样的经历,那就是使用剪刀修剪自己的鼻毛。虽然说剪刀是家中最常见的物品,使用成本非常低,但你有没有想过,剪刀的潜在危险性呢?笔者每次使用剪刀时就很担心,如果正在使用剪刀修剪鼻毛时,有人不小心碰到了你的手,那剪刀岂不是要捅破鼻子了吗?至于拔鼻毛,个人不赞同这种做法,因为鼻毛有阻挡灰尘、细菌的作用。

所以说,我们在考虑经济成本的同时,更应该考虑使用的安全性,尤其是这种近身使用的产品。最近,在和网友聊到剪鼻毛这事时,很多网友都告诉笔者可以购买鼻毛修剪器,经过网友们的认真推荐,笔者选中了小米有品商城销售的一款“焕醒鼻毛修剪器”,和某宝上的鼻毛修剪器比较了下,价格还是比较适中的。

除了价格合适外,选中唤醒鼻毛修剪器还有个原因就是“小”。说实话,看着网页上的图片觉得焕醒鼻毛修剪器已经很小了,但拿到焕醒鼻毛修剪器的第一感觉还是比想象中的还小,可以用“小巧迷你”来形容。焕醒鼻毛修剪器重量仅114克,长约12.9cm,直径约1.6cm,外壳采用的是磨砂质感阳极氧化金属,拿在手中就好像握着一种铅笔一样,很舒适自然。

焕醒鼻毛修剪器采用的是干电池供电,包装盒内附赠一节5号电池,旋开修剪器底部即可打卡电池仓。将5号电池放入电池仓(负极向内正极向外)并旋紧电池盖,再按压电池盖上的开关按键即可启动修剪器。对于干电池供电的方式,不少网友可能更偏爱内置锂电池,不过个人认为干电池对于这类小电子产品更方便,一节电池续航半年没问题,而且更换更方便。

剃须刀一样,焕醒鼻毛修剪器也有刀头,拔开保护盖(有“向上拔开”标记)就可以看到鼻毛刀头了。在选购的时候,笔者发现好几款鼻毛修剪器的保护盖采用的是透明材质,但个人感觉焕醒鼻毛修剪器这种“看不见里面的”设计,更有利于保护隐私。

焕醒鼻毛修剪器的鼻毛刀头采用的是开放式夹缝设计,材质选用的是420J2进口丰田钢材,内置有1000rpm高转速电机。其原理是通过电机带到刀头内部白色塑胶360°高速转动,再由塑胶触动鼻毛触碰刀头并割断鼻毛。相比较剪刀,焕醒鼻毛修剪器圆润刀头更安全,而且是无拉扯的无痛修鼻毛,电机使用起来也非常静音。

和剃须刀一样,焕醒鼻毛修剪器的刀头也需要清理,必要的清理可以减少细菌滋生。按照使用说明书操作,将鼻毛刀头从修剪器机身上拆卸下来,再使用小毛刷清理刀座和刀头内部。除了使用小毛刷外,焕醒鼻毛修剪器机身支持全身防水,鼻毛刀头和刀座都可以直接放进水里或者冲水清洗,略有小遗憾的是焕醒鼻毛修剪器未赠送毛刷。

自从用上了焕醒鼻毛修剪器后,感觉修剪鼻毛一下子变得简单许多,使用的时候只需要将鼻毛刀头将鼻孔转几圈,鼻毛修剪器就会快速将鼻毛修剪干净,而且相比较使用剪刀修剪鼻毛,鼻毛修剪器修剪效果更好更安全。对于这款小巧迷你的焕醒鼻毛修剪器,除了放在家中外,还非常适合随身携带,尤其是出差、旅行,堪称男人的职场必备小物件。还在使用剪刀修剪鼻毛的你,可以换了!

焕醒电动鼻毛修剪器男士剃鼻毛器去刮鼻毛剪刀鼻孔剃毛器女用HN1电动鼻毛剪(金属外壳)59元京东去购买

焕醒 HN系列 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5616 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

PHILIPS 飞利浦 NT5600 鼻毛修剪器 银色

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

居佳优电动鼻毛修剪器男士剃女用去刮鼻毛防水洗手动男用鼻毛器 配件-电池5号4节

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

FLYCO 飞科 FS5600 鼻毛修剪器

PHILIPS 飞利浦 1000系列 NT1620/14 鼻毛修剪器 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

京东京造 JZ1 鼻毛修剪器PRO 黑色

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

POVOS 奔腾 PR210 鼻毛修剪器

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

ShowSee 小适 电动鼻毛剪替换刀头

POREE 博锐 FLYCO 飞科 POREE 博锐 飞科(FLYCO)电动鼻毛修剪器男士电动迷你便携修鼻毛机去刮修剃鼻毛剪刀 飞科旗下博锐PS1252