过年回家也要体面,男士炭泥洁面整活起来,去掉油腻做追光的哥哥

2021-01-23 18:43:27 1点赞 0收藏 0评论

农历新年的日子愈发近了,每逢这个时候,我觉得作为一个男人真的太难了,要考虑年货、打扮、红包等各种乱七八糟的问题,如果还没结婚的话,那或许就更难了,一回家爸妈就逼着你去各种相亲,但是这种日常不搭理的肌肤状态,怎么带的出门呢!

大部分男生平时是不怎么进行皮肤管理,基本上就是洗个脸就完事儿了,都比较无所谓。但这种想法还是要尽快转变,因为时代已经在变化了,男生也开始学会打扮自己了,无论是日常出行、职场面试、约谈客户或者前去相亲,男人总会让自己看起来体面一点,就好比每逢过年的时候都会穿新衣服的感觉是一样的。

而对于男士的肌肤而言,主要存在缺水干痒、干纹起皮屑、油光满面、毛孔粗大这四大问题,就连我本人也存在着这样的问题,之前我去医院看了下皮肤,医生也建议我买点护肤品来使用,思来想去了很久,还是入手华熙生物珂岸男士物理吸盘洁面炭泥了。

这款男士洁面炭泥主要成分有透明质酸钠、竹炭、备长炭、硅藻士和高岭土等,适合所有人群使用。这款洁面炭泥被称为“物理吸盘”,有竹炭、备长炭、硅藻士和高岭土四种成分的配合,对比单一吸附成分的洁面膏,其能更全面地发挥清洁作用,且还含有独家专利技术-洗去型玻尿酸,深层清洁的同时,还能在洗瞬间润肤,完全不会有紧绷干涩的感觉!

皖西毛竹炭的平均孔径4微米,有促进角质软化,使皮肤光洁柔润的作用;备长炭源于日本,平均孔径0.5微米,能渗透皮肤深层,提高清洁效率;硅藻土来自墨西哥,平均孔径11微米,油脂吸附率高达200ml/100g;高岭土始于英国,平均孔径2微米,含有大量微量元素。综合作用下,轻松甩除油光,让人整天清爽,状态饱满。

像我自己使用的话,一周基本上是1-2次,个人建议最好搭配珂岸男士净透洁面慕斯一起使用,这样带来的效果或许会更好一些,当然至于怎么使用,完全可依据自身情况来确定。

最后,马上就要过年回家了,赶紧收拾收拾下自己,让自己看起来光鲜亮丽一点!入手一支华熙生物珂岸男士物理吸盘洁面炭泥,轻松拒绝油光!万一在2021年的春节期间脱单了呢~