1688(阿里巴巴)手账文具源头工厂!印章、胶带、贴纸、手账本源头供货商

2021-01-27 10:00:00 113点赞 1485收藏 43评论

创作立场声明:匠心文具专场

对我来说,手账是一个“舶来品”,很多热爱手账的朋友说手账就是他的“朋友”,对于它的挚爱,会为此侵入很多感情。手账里的一张照片,一片树叶都是她对美好记忆除了文字以外的另一种载体。

我一位朋友对于手账的热爱完全超乎了想象,很多手账物品或是一些手账类的素材不管用不用得上也要买上一些,然后整齐的摆放,嫣然她的手账世界是一个博物管。在她的世界,她觉得手账是需要靠素材来支撑的,手账是一个能让世界安静的世界。她称之为时光笔记。

RosyPosy品牌专营店

这家店铺主要是销售手账文具的精品店铺,店铺内的很多的手账专用的火漆,贴纸、胶带都是非常的全。选择性多。这家店铺围绕着手账这一主题说展开的工具也是非常的全。对于热爱手账的朋友都会不知不觉入手几样。当然店铺也附带销售一些文具,相对于手账来说也能一站式进行采购。店内支持定制,相对于天猫上有家dollimo旗舰店。这家天猫店铺的很多产品和他们家都有重合,并且能直接平替。但是这家店铺的价格却比dollimo旗舰店相对更低。

RosyPosy品牌专营店内做的比其余1688店铺最大的特点除了一站式能采购,很多的新品发布也比较的快,特别是书签比很多的店铺都要多,更新要快。虽然这家店铺叫手账店铺支持定制,很多的喜事请帖也会到这家店铺定制。

双面离型纸本活页离型纸本活页隔离纸离行纸手帐胶带收纳本和纸胶带图鉴本手账和纸胶带收纳册A5A4横版离型纸9.5元天猫精选去购买 手帐内页活页6孔手账本彩色内芯替换纸本芯网格横线月周每日计划多种可选A5A6记事本日程本活页纸替芯4.9元天猫精选去购买钟礼新年礼物手帐本礼盒套装147件童话系列贴纸和纸胶带可爱笔记本梦幻礼盒送同学手账素材工具大礼包玻璃杯里的紫月亮(含礼袋))59元京东去购买

禄浩文化用品超级工厂

1688站内主打少女风格最多的店铺,喜欢粉嫩少女风格的可以上这个店铺,一切都围绕着少女风展开。卡通可爱深受很多手账爱好者的光顾,也是很多手账爱好者经常分享的一家店铺,目前比淘宝或者天猫任何意见店铺全,很多人会说柠檬家,但是我觉得性价比还是这家高,作为源头超级工厂性价比最高,从手账文具,笔和本外还有很多手账情怀用品,像储物收纳栏,萌物百货等。

得力×颐和园联名春风正得颐手账本11件文具礼盒套装(皮面记事本子/中性笔/和纸胶带)笔记本子套装SZ627119元京东去购买 100卷手帐胶带日系人物和纸胶带可爱胶卷彩色学生手账素材盲盒套装少女贴纸100个便宜手杖交代古风按斤称网红32.5元天猫精选去购买

佛山市万泽胶粘制品有限公司

生产手账胶带的专业厂家,基本全网很多的店铺在这家店铺有生产,首先厂家店铺内的胶带样式多可供选择的也很多,另外店铺支持代加工,提供设计稿可以进行定制化代加工。对于手账爱好者手账胶带是手账灵活必不可少的一部分。想要的各种材质各种风格这家店是目前站内最全的。有了这家店你的手账胶带就有着落了。不管是古风,现代,奢侈,少女风等等均应有尽有,只要你能想得到他们就能满足你。

得力(deli)×颐和园联名和纸胶带3卷套装古风口红贴纸手账素材春风正得颐款HZ04619元京东去购买kinbor×迪士尼手账本年货礼盒文具套装创意礼物手帐本(复古A6笔记本子钢笔胶带贴纸胸针)米奇探险家DTB6539169元京东去购买

苍南县臣安工艺品厂

手账印章有两类,一类是木质印章一类是透明PVC印刷,这两类印章各有很多粉丝,很多人会觉得PVC印刷能知道直接所印的图案的位置,对于木质印刷用户来说,木质印刷独特的感觉是PVC印刷不能比的。之前有收藏过很多PVC印刷店铺但是还是很迷恋木质印章。另外来说台湾木质印章的款式相对要多,1688做木质印章的厂家并不多,可以推荐的也就只要这一家。

日本旗牌(shachihata)2021年生肖牛年限定新年快乐春节贺年清新可爱手帐木质印章方形NWD-4545W-120元京东去购买得力(deli)儿童木质卡通印章幼儿园小学生老师鼓励印章教学奖励印章7483720.9元京东去购买

台州市卡杰文具股份有限公司

这个企业的产品非常的单一,主要是进行手账本的制作,也定制一些办公用笔记本。可以在这个厂家定制任何的底纹和色彩的手账本,对于很多手账达人或者是手账店铺来说都会来这家厂定制一些专属自己店铺特色的手账本,也是行业内口碑不错的手账本定制厂家。另外厂家也可以按需要定制特殊纸张手账本。给自己的手账增加一分惊喜。

Kinborweekly硬面本手账本周计划本创意笔记本记事本便携本册手帐本羊驼与仙人掌FB604969.9元京东去购买 TaTanice手账本套装韩国ins可爱活页本网格纸胶带贴纸方格女笔记本小女孩生日礼物22件套48.8元京东去购买

惠州市星辰实业有限公司

江门市新会区凯立化工蜡制品中心

专用的火漆生产厂家两家,各种颜色的火漆均有,配套的火漆特色工具。大妈家曾经也有火漆作为奖励,如果你的大妈周边产品的火漆用完了可以去这家店铺订购,厂家提供的选择应该是目前市面上已知的火漆种类最全的。给自己往事一个封印,那么你一定需要一款规格很高的火漆。另外火漆也可以给葡萄酒用来封瓶。

极度空间贺卡马卡龙火漆印章套装贺卡信封密封蜡印鉴礼盒59元京东去购买 TaTanice高档火漆印章礼盒欧式复古婚礼请柬信封信纸贺卡袋封口封蜡DIY礼品新年情人节礼物生日礼物58.9元京东去购买

总结技巧:

目前手账类主要是以款式作为重点,厂家负责生产作为目前一种模式。另一种模式是厂家进行设计送样选型。部分企业享有产品的自主权,在市场上能看到同款产品销售不同渠道和品牌的形式。然而1688作为以薄利多销的形式。面向的客户也是B2B为销售业态。部分企业不支持一件代发,那么在进行购买时尽量以索样的形式购买。以批发价拿单个样品,购物要灵活。