华熙生物珂岸男士洗面奶:多重清洁,轻松解决面子问题

2021-01-24 15:44:17 1点赞 0收藏 0评论

近年来,随着经济的发展和消费层次的上升,女士美容一枝独秀的局面正在悄然发生改变,一股男士美容护肤的浪潮正如火如荼进行着,做男人要为自己的"面子"争光,让越来越多的男士加入到了洗面奶大军。可是你真的会挑选适合自己的洗面奶呢?今天我就推荐一款来自小米有品平台的珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯给大家。

华熙生物珂岸男士洗面奶:多重清洁,轻松解决面子问题

说起华熙生物可能有些男同胞们并不熟悉,但爱美的女生们却一定会知道,这家优质玻尿酸的生产企业,可是唯一在科创板上市的化妆品公司,也是目前行业公认的生物科技创新类企业,拥有全球首创生物酶发酵技术,其严苛的企业标准,远高于欧盟和日本。珂岸则是华熙生物旗下唯一的男士护肤品牌,专注研究当代男性护肤需求,力求以专利科技帮助男士精简护肤步骤,一站式解决男性护肤的问题。

华熙生物珂岸男士洗面奶:多重清洁,轻松解决面子问题

珂岸最火爆的产品要属他家的科技护肤套装了,前段时间参与小米有品众筹完成了600万+的惊人销售额。这款套装贴心的拥有三件套和五件套两个选择,三件套产品包含有珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯、珂岸男士活力焕肤精华乳、珂岸男士滤镜素颜霜;五件套则在此基础上增加了珂岸男士物理吸盘洁面炭泥,以及珂岸男士高保湿南极霜。不过今天我们只来聊聊洁面慕斯这款单品,因为它就可以解决我们“面子”存在的很多问题。

华熙生物珂岸男士洗面奶:多重清洁,轻松解决面子问题

作为一个IT男,没日没夜地对着电脑,经常熬夜不说,还面临着各种巨大的工作生活压力,面容着实可以用惨不忍睹来形容,皮肤暗沉黑黄、肌肤出油严重、毛孔粗大、黑头多,几乎一个没落下,所以拯救"面子"问题着实刻不容缓。

可能有小伙伴问为什么选择这款护肤产品?要知道珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯里包含了很多洁面"黑科技",首选采用了华熙生物的专利成分-—洗去型玻尿酸,众所周知玻尿酸是人体本身具备的物质,具有吸水性、抗压性双重功效,可被人体降解吸收,安全性高,副作用少,在美容里注射玻尿酸可以充面部,效果不仅自然,且能确保皮肤组织的稳定性和弹性,使用在护肤品中的话可以提高补水能力,让皮肤保持水润光泽。

华熙生物珂岸男士洗面奶:多重清洁,轻松解决面子问题

其次,珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯洗面奶还选用了椰油酰甘氨酸钠+月桂酰肌氨酸钠的双重氨基酸组合,主要的功效是让皮肤起来恰到好处的清洁,清洗不紧绷, 同时柔和的特性还不伤肌肤。

最后,选用北美金缕梅水+欧洲七叶树籽提取物+烟酰胺PC,这些可以调节皮肤状态和控油收缩毛孔的三大成分,让面部肌肤真正得到一次全面的护理,可以说一瓶完美解决了我们IT男的脸部多重清洁问题。最让我喜欢的点是,他家洁面慕斯按压就能起泡,而且泡泡丰富又绵密,上脸的感觉不要太舒服!

华熙生物珂岸男士洗面奶:多重清洁,轻松解决面子问题

后话,这里也给小伙伴们提个建议,其实经常更换洗面奶牌子反而会对你皮肤造成不好的影响,除非你觉得使用中的洗面奶并不适合你,因为各种品牌的洗面奶的酸碱值不同,每换一次皮肤就必须经历一个适应期,如果酸碱度反差太大,甚至会出现皮肤疼痛或脱皮的现象,所以适应之后建议你不要频繁更换。

华熙生物珂岸男士洗面奶:多重清洁,轻松解决面子问题

如果你还在为面容问题而发愁,就不妨来试试这款洁面慕斯吧!去污控油、补水保湿、提亮肤色、滋润养肤一套就能轻松搞定,话说今天你"洗"脸了吗?

华熙生物珂岸男士洗面奶套装双重氨基酸补水祛油去黑头洁面慕斯49元小米有品去购买

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 男士氨基酸净澈洁面膏 100g*2

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 氨基酸水润洁面慕斯 140ml

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥 白管 100g

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物控油净肤洁面慕斯男士控油洗面奶150ml+袋装150ml 控油洁面+补充装

珂岸华熙生物男士控油保湿洗面奶氨基酸洁面慕斯控油150ml+保湿140ml

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

华熙生物珂岸男士洗面奶套装四重控油保湿补水祛黑头炭泥洁面

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

珂岸男士智慧玻尿酸洁面慕斯

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸 男士物理吸盘洁面炭泥

Refresh 珂岸

Refresh 珂岸

珂岸华熙生物氨基酸控油洁面慕斯男士控油袋装洗面奶补充装150ml

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

Refresh 珂岸 珂岸男士氨基酸净透洁面慕斯

珂岸华熙生物男士氨基酸洁面乳洁面慕斯泡沫洗面奶学生男士护肤品 小米版洁面慕斯120ml*2

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

UNO 吾诺 男士炭活净颜洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

gf 高夫 男士竹炭净源控油泡沫洁面乳

小米有品 Refresh 珂岸 华熙生物珂岸男士专用洗面奶氨基酸补水保湿控油净透清洁洁面慕斯