北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

2021-01-24 17:40:31 0点赞 0收藏 0评论

“吃鸡”手游作为一款落地、搜索、逃跑等射击类游戏,相对于其他射击类游戏来说,其操作也较为复杂。如果普通玩家要想有职业玩家的操作,我想一款得心应手的游戏手柄一定是你的最佳选择。作为北通的忠实用户,先手使用过H1手游手柄、W1手游手柄等产品。最近小新又入手北通的新产品:北通G2手游手柄,这款产品自从上市以来就受到无数手游玩家的追捧,它独特的磁吸组合设计把便携发挥到了极致,同时又保持了游戏操作时的舒适手感,再加上产品特加持的机械按键和模块化的组件又给游戏带来了超强的速度感和自定义空间。

| 产品细节

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

白色包装盒,实则为封套+独立包装盒设计,正面清晰的印着产品实图,还有产品的卖点都写在封套上,第一时间拿到产品可简单的了解。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

配件一览:手柄、充电线、激活器、说明书、保修卡,北通还随赠少见的两颗键帽,分别是摇杆和方向按键,玩家可以根据自己的喜好,进行更换按键,满足自己的需求,这点还是挺人性化的。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

北通G2是在G1基础上增加了右边手把,相当于玩吃鸡时的第五指操作,左右手柄的组合,实现了实体按键+划屏同步操作,左手大拇指轻松控制摇杆、食指控制LB键、中指控制LT键,而我们的右手就可以进行划屏操作、食指或者中指控制RT键,这样一来双手就可以更灵活的操控游戏。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

北通G2整个机身共有6枚实体按键,左手柄包括了LB/LT复合式机械按键、摇杆、方向按键、蓝牙/模式切换按键,右手柄设计有一枚RT按键。需要点赞的是LB/LT/RT是复合式机械按键,提升玩游戏的带入感。此外,摇杆和方向键都可更换,包装里有送,而且G2的摇杆要比G1大点,我个人还是喜欢高点的摇杆,搓起来舒服很多。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

手柄背部设计有曲线握把,左右手握持处还做了防滑设计,使用时带来更舒服的握持感,游戏体验时也不会因不适感而丢掉手柄,进而带来更加爽快的游戏体验。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

北通G2采用拉伸卡扣设计,囊括市场上宽度67~92mm、厚度6~10.5mm间的各款主流安卓机型。亲测小新的小米10至尊版可以轻松的放置。此外,左右两手柄是磁吸进行收纳,磁吸力度刚刚好,有啪啪的声响,很脆,喜欢这个设计。

| 产品体验

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

北通G2是通过蓝牙方式与手机进行连接的,使用的是蓝牙5.0技术,在完成第一次配对后,每次使用时只要拉开卡扣就会自动开机,即可快速连接到已配对的手机。在软件互联方面,北通G2为用户提供“北通游戏厅”APP,连接后根据操作步骤,激活映射,完成激活映射后,需在“北通游戏厅”启动游戏,在游戏界面点击屏幕边缘的“猫头”,可进行宏编辑,我觉得用它来“吃鸡”、玩《使命战场》很香。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

《和平精英》是小新最喜欢玩的游戏,北通G2在这款游戏上的表现是非常出色。首先得益于产品左右组合设计可以全面调动左右手的手指分担操作,让原本复杂的多指操作变得更加轻松、快速,让吃鸡等射击游戏可以轻松实现左手走位、开镜,右手瞄准、开火。此外,北通G2还提供有海量的吃鸡实用玩法,如辅助压枪、一键闪身枪、一键拜佛枪、一键10枪等快速操作,熟练应用这些技能我就可以快速解决战斗,并获得胜利。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

为了更爽快的玩游戏,北通专门推出了北通F1电竞手指套,其采用了进口银锡纳米超导纤维做成,厚度在0.25mm内,不仅有着很高的灵敏度,而且吸汗性能也不错,真的是重度手汗玩家的神器。

北通G2手游手柄+电竞指套简直是神组合,辅助我轻松上分

玩使命召唤,小新确确实实是戴着指套打的,虽然本身实力在这,但是现在有了北通G2+电竞手指套我的实力确实有提升的,绝对是比裸手指手感好的多,手机玩的时间长了,手就容易出汗,偶尔就因为手汗会有移动不了的情况,但戴上这个完全没有问题,弹性十足,很灵敏,真的好用。

就这几天的体验来说,个人还是蛮喜欢这款手柄的。首先,北通G2手柄颜值很高,在目前主流手柄中绝对的颜值担当,手感也很好;左右手柄的组合,实现了实体按键+划屏同步操作,而且复合式机械按键的回弹和摇杆的阻尼都非常顺手。再说功能,这是我最看重的一点,开始就想着玩吃鸡就够了,后来发现玩使命召唤也非常方便,开镜、射击,精准又迅速,简直就是上分神器!总之,我认为北通G2+北通F1电竞手指套简直是神组合,大幅度提升游戏快感。