相偎相依共同进退 情人节爱情手游推荐榜

2018-02-13 21:01:02 14点赞 5收藏 33评论

爱情与风月无关,与那些春情荡漾年少风华无关,与那些灵魂上迸发出的激情无关。爱情其实就是一个人深深的眷恋一个人,乃至于倾尽所有至死不悔。在情人节来临之际小小值精选了6款与爱情有关的手机游戏献给大家,无论你是否已经找到那个“ta”,在这个节日里让我们一起在游戏中感受感情,体味人生。

百科《去月球》iOS数字版游戏粗看《去月球》只是一个小成本制作的独立游戏,但对于这种小游戏来说,剧情决定了一切,在Metacritic的统计中它获得了81分的高分。它用人类最纯真的感情为玩家们演绎了一个感人的故事,而其富有感染性的背景音乐加深了这种作用。游戏背景发生在未来,彼时新的人工记忆可以取代真实记忆,通过修改记忆帮助满足人们最后愿望,但这种技术只能对临死的人实施。游戏讲述两位医生帮助一位名叫约翰的老人完成心愿的过程,在时光中的每一段旅程都会为你揭开属于约翰的过去。随着两位博士逐渐将约翰生命中的碎片聚齐,他们发现了老人为何在生命的最后一刻许下了“去月球”的愿望。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
这可能是世界上最平淡的爱情故事,爱或许没有什么为什么、该如何、要怎样,爱就是简简单单的互相依偎厮守,这就是制作方在这款游戏中灌注的一切主题,爱或许就是“我爱你,即使我忘了你我也会爱你”。
百科《双子 Gemini》iOS数字版游戏本款游戏是由国内游戏团队回音石工作室研发的一款休闲新作,游戏开局简单,过程艰辛,而结尾就不说了。玩家只需将两个小球汇聚在一起,他们就能依靠彼此的力量不断攀升,最终点亮整个星河。就是这样一款简单的游戏,却为我们传递了太多太多的启示。 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情
两个简单的小球就像两个人最本真无暇的灵魂,没有多余的语言、浮夸的姿态、靓丽的形象,有的只是爱恋、依偎、守护等等的源自于“爱”的表现,“谁也不落下谁,相偎相依共同进退”是我领会到的星子之间的真挚感情。
百科《找到单身狗》iOS数字版游戏本款游戏是由11区游戏厂商AKITO SAKAI开发的一款极具恶搞精神的手机游戏。游戏画面日漫风格显著,而玩法也异常简单,你需要在满屏情侣秀恩爱中找出孤独的那一个,没错,是他,是他,就是他,那个单身汪! 0 点评0 原创0 好价0查看详情
十一区脑洞大开的搞笑游戏,在这个情人节我们一起寻找“单身狗”。
百科《爱你,每一片碎片》iOS数字版游戏本款游戏是由《小小盗贼》的开发商Alike Studio开发的一款横版解谜游戏,游戏继承了《小小盗贼》的核心玩法,操作简单,故事引人入胜。在一次袭击中,你的机器人女友为了保护你而“粉身碎骨”,为了救回心爱的女孩,你要在这个浩瀚的宇宙中,寻找散落在每个角落的碎片,并最终复活机器女友。值得一提的是,游戏中可以看到许多向名作致敬的点,《纪念碑谷》、《地狱边境》等等。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
回顾每个人的爱情之路,无论你是否愿意承认,总有那么一个人,在我们的回忆里,一直不曾远去。也许,那得不到的感情才是我们最为想要的,就像游戏中的主角,不惜一切代价也要将失去的女友复活,而当你真正得到时,那真的是你想要的吗?
百科《世界的尽头》iOS数字版游戏为了忘记前任,开发者Sean Wenham用了3年时间制作本款游戏。某天男主脚从睡梦中醒来,发现自己的女友已不在身边于是跟随者内心的指引开始前往与女友曾经相处的各个地点,从相遇、相知到相爱的过程,寻找曾经甜蜜的回忆。与其说它是个解谜游戏,倒不如说他是一部讲述男主角如何在失恋之后,重新回忆自己过往经历里甜蜜记忆的电影。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
关于爱情,并不全是甜言蜜语、海誓山盟,有些人为了爱情放弃了自我、放弃了生命。为了忘记前任,制作人开发了这款昏暗、悲伤的爱情游戏,而当最终谜题揭晓时,你会发现原来一份平凡真挚的爱情是那样的可贵。
百科《Bounden》iOS数字版游戏本款游戏是由擅长制作双人游戏的Game Oven公司出品,在游戏中你和你的“爱人”需要各自握住手机的一端,并翩翩起舞,通过身体的移动,倾斜、旋转设备的角度,让屏幕上的指针击中连串的目标小球。本款应用画面精致,操作简单,只需要稍加练习,即可享受亲密无间的互动乐趣。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情
见惯了甜言蜜语、搂搂抱抱,在这个情人节我们一起来跳舞。即使没有女朋友的人士也需要本款游戏,电影《泰坦尼克号》告诉我们,学会跳舞是一件多么重要的事情,杰克凭借一支疯狂的舞蹈赢得了露丝的心,还获得了一次珍贵的画画机会。

《Picsew》iOS数字版软件

《有数》iOS数字版软件

《有数》iOS数字版软件

《Lazy K (不想聊天的敷衍输入法)》IOS软件

《Lazy K (不想聊天的敷衍输入法)》IOS软件

• 楼主,你是配二个头,夫妻俩共有一个手柄,是吗?这样拆装会不会影响寿命呢?

至今仍可以正常使用

• 求你的牙刷收纳品牌或者购买链接。

消毒盒?搜“赛嘉 消毒”京东苏宁马云家都有,不过用了2年多定时坏了,我家的现在不能自动熄灯。

• 打赏10碎银,6511和6730比较真心学习了,请问30秒美白模式再启动是启动哪个模式 [脸红]

谢谢打赏!6511就1个按钮,2分钟你觉得不爽就再按一下,感觉爽了就按一下关闭,都是可以手动控制的。

刷超过两分钟就是美白模式吗 [喜极而泣] ,那么,敏感模式无法用6511替代吧

• 不错,哈哈学习了 [惊讶]

• 写的很实用

• 消毒盒是亮点哈,我买的6710,赶脚不错,就等着白菜价的刷头再囤一些

• 那个消毒盒很棒 [坏笑]

• 谢谢捧场,这个好艰难的说。第一次没过被砍,第二次编辑到半夜11点,结果第二天下午才发出来,还有不足下次还要努力。 [呵呵]

• 一直手动中。

• 6511多少钱??

• 几百块扔进去了,怎么能不刷个够?2分钟我都不过瘾,经常要再次启动刷个3、4分钟。...

• 消毒盒很感兴趣 刷头同求白菜价...

• 求消毒盒传送门 我入的5610 买完才知道刷头那么贵 不过机身便宜。。

• 去看看 站内的传送门

麻烦问哈,俺在易迅买的6511,牙刷底部怎么印的是6530?是一个东西,区域不同,型号不一?

这个还真没听说,反正你是赚了

• 6711好像比6511贵不了多少,有什么区别呢?另外6511和博朗S15比哪个好点呢?

• 刷头耗材贵!不过只要你天天泡在SMZDM总归会买到正品白菜价刷头,相信我:) 入了N久了,还没有等到白菜刷头。。。 [惊吓] [惊吓] [惊吓]

• mark备用

• 码一个