人生第一辆车怎么选 婴儿轻便推车推荐

2018-06-28 22:00:05 101点赞 265收藏 35评论

婴儿推车应该算是宝宝的第一辆车,选择一款轻便的婴儿车绝对是一劳永逸的投资,这款车可以陪伴宝宝到3岁左右,这期间有了轻便的婴儿车帮助,带娃的“路”从此不再艰辛。

【本榜单来自值友:被演南非】

-1-

Pounch 婴儿推车

人生第一辆车怎么选 婴儿轻便推车推荐

Pounch这个品牌来自德国, 名称的寓意为袋鼠妈妈的口袋,寓意提供给宝宝最自然舒适的产品。这款A18竹蜻蜓型号,主打轻便以及安装拆卸很方便,折叠之后不光可以放到汽车后备箱,还能塞进飞机行李箱。整车坚固耐用,材料安全可靠是个不错的选择。

Pouch A18 竹蜻蜓 婴儿推车859元天猫精选去购买

-2-

gb 好孩子婴儿推车

人生第一辆车怎么选 婴儿轻便推车推荐

好孩子的这款童车设计的很是是巧妙,基本上可以做到秒叠秒支撑,这辆车的设计获得了IF至尊金奖、德国红点大奖、中国外观专利金奖以及中国优秀工业设计奖,这款车几乎是褒奖无数,当然价格也会略高一些,毕竟产品质量不错嘛。

gb 好孩子 POCKIT2-A 口袋车 1259元天猫精选去购买

-3-

Combi 康贝婴儿推车

人生第一辆车怎么选 婴儿轻便推车推荐

康贝这个品牌来自于日本,以及创立60年,旗下产品主要为推车、湿巾、安全座椅等。这辆推车是一款高景观的轻便推车,整车质量只有3.8KG,可以承重15KG,可坐可躺适用于1个月至3岁的宝宝,高景观宝宝视野好,宝宝与父母有着较近的距离,另外还能一定程度上远离汽车尾气。

Combi 康贝 F2plusVivid 婴儿推车2080元天猫精选去购买

-4-

Joie 巧儿宜婴儿推车

人生第一辆车怎么选 婴儿轻便推车推荐

巧儿宜这个品牌来自于英国,还是英超利物浦足球俱乐部官方指定的婴儿用品品牌,这款轻便的婴儿推车同样是高景观的,采用铝合金车架更耐用,采用了中枢分力避震系统,四个轮还有独立的避震,使得不管推到哪里宝宝都不会感受到颠簸。

Joie 巧儿宜 S1302AA 婴儿推车980元天猫精选去购买

-5-

zooper 如宝婴儿推车

人生第一辆车怎么选 婴儿轻便推车推荐

这是一家来自于美国的婴儿车品牌,品牌坚持面料安全、设计安全、标准安全。这款婴儿推车同样提供了四轮避震,采用隐形弹簧,轻松面对各种路面环境,另外在靠背增加婴儿挡板,放置过小的宝宝乘坐给脊椎以舒适支撑,预防驼背,价格在600元左右,性价比比较高。

zooper 如宝 H3203 轻婴推车688元天猫精选去购买

-6-

HAPPY DINO 小龙哈彼 ld313h 婴儿推车

人生第一辆车怎么选 婴儿轻便推车推荐

小龙哈彼属于好孩子旗下的品牌,小龙哈彼的产品质量与好孩子相近,价格要比好孩子的产品优惠很多,这款伞车的价格就只要不到300元就可以拿下了,价格虽然便宜,但是该有的遮阳棚、安全带、扶手都有,而且材质也坚固易于清洗。这款车折叠之后的形状如同一把雨伞,收纳起来同样很方便。

HAPPY DINO 小龙哈彼 ld313h 婴儿推车199元天猫精选去购买

最后希望大家可以选到一款称心如意的推车。

• 第一辆婴儿车怎么选?谁给你看孩子你就买谁喜欢的!我家有两个婴儿车,丈母娘都不满意,自己买了第三个!怎么看怎么好,越用越喜欢!等你升级看孙子了再买自己喜欢的!

• 都是什么鬼

• 要我说,轻便是次要,四轮避震很重要。国内的路面真的是惨不忍睹……

• 确定伞车和pocket作为第一辆婴儿车? [皱眉]

• 买了马车,推了最多十来次,我们主要靠抱 [喜极而泣]

这是没训练好,训练好就会乖乖坐车。是不是坐安全座椅也不老实?

主要是我懒,推车还得再看着车,背带一背就走了 [喜极而泣]

• 理论上3岁;实际上1岁就差不多不愿坐了

• 第一辆肯定是高景观啊

这才是正确答案吧,哈哈

• 小y啊。 [色]

• 外观不太喜欢

• 键盘背光亮度可调可关?

• 很炫很炫很炫很炫

• 是锂离子电池,不是聚合物 [惊讶]

• 小y啊。

• 小y啊。 小y啊。 小y啊。 小y啊。 小y啊。 小y啊。 小y啊。 小y啊。 小y啊。 小y啊。

• 小y啊。

• 价格真的不错- -

• [色] [色] [色] [色] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] 很好的东西

• 锂离子的笔记本电池全世界范围也用了10几年了,不算是问题吧

• 用的哪家转运?

• 键盘的配色不忍直视…… [晕]