护牙伴侣——贝医生电动牙刷

2018-10-13 15:32:12 0点赞 3收藏 0评论

原谅我是个电动牙刷的小白,自电动牙刷出道这么多年,愚长那么多岁,从来没有用过电动牙刷,一直都是“自力更生”,我劳动我光荣。护牙伴侣——贝医生电动牙刷 感谢张大妈让我跑步进入“高品质”生活护牙伴侣——贝医生电动牙刷

下面就让我以一个电动牙刷小白的视角来测评这款贝***电动牙刷和牙膏。

首先贝***是小米生态链品牌,之前已经出了诸如巴适牙刷、0+美白牙膏、牙线、0+漱口水等口腔护理产品,这款声波电动牙刷是品牌新产品,据说还是博鳌论坛指定牙刷产品。

一、外观篇

1.外包装

还是大家喜闻乐见的“政值到了”。

拆开包裹看看。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

一大一小两个产品,简洁的白色包装,分别是牙刷和牙膏。

2.牙膏

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

该款牙膏以美白为主题,广告“不添加防腐剂、不添加色素、不伤牙釉质”。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

一盒有三支牙膏,分别是清爽薄荷、果香薄荷和绿茶薄荷三种口味。

3.牙刷

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

拆开包装见真容。一个旅行装,很有心思,这下出去旅游也可以用了。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

共有一个电动棒(有点邪恶嘛护牙伴侣——贝医生电动牙刷 )和两支备用牙刷。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

电动棒(不知道专业词语怎么说,姑且这么称呼吧)通体白色,手感有点类似磨砂的感觉,底部品牌logo,中部分别是电源键、档位指示灯、电源指示灯从上往下排列。最上方是金属插头。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

看看摁下电源的图片,上方的白色圆点是普通档位的指示灯,下方的绿色闪电状指示灯是电源指示灯,绿色表示电源还很充足。

底部的充电口。

4.充电底座

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

充电底座,采用的是无线充电底座,估计是考虑到洗漱用品的防水性。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

随机附送的是两个刷头,一个是护龈型,另一个是洁齿型,我觉得用人话来说,就是一个是软毛不容易刷出血,另一个硬毛容易刷出血。

这次测评用的软毛,为自己的牙龈考虑。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

刷头和手柄无缝连接。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

来个合体状态,以孩子玩具为证。

最后,外观篇来个全家福吧。

二、功能篇

虽然现在的小家电都力求做的简单明了,但必要的使用说明还是需要的。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

仅以两篇使用说明让大家看看。

一般刷牙就是抹牙膏,刷牙,漱口,电动牙刷无非就是节省了人力刷牙的那几个“上上下下、左左右右、里里外外”的手动过程而已,当然还得加上摁下电源键启动,摁下电源键关闭。

贝***电动声波牙刷的震动马达据说是磁悬浮的声波马达,震动频率达到了3.1万次/分钟,这个效率肯定是超过了手动刷牙吧。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

开用牙膏,牙膏里的铝箔。

护牙伴侣——贝医生电动牙刷

膏体,用的是绿茶薄荷味,颜色较淡。

牙刷有两档模式,开启以后自动为普通模式,在开启的五秒后再按一下电源键可以进入轻柔模式,如果过了五秒再摁的话,直接就关机了。

刷牙完毕以水流冲洗也印证了防水功能。

综合用下来的情况来看,牙膏没有一般薄荷味那么重,比较小清新。在普通模式下,我老婆觉得震得牙发麻,轻柔模式就好多了。我试验的效果觉得普通模式也还好,一次刷下来没有自己手动牙龈那么出血,总体还不错。

另一个就是在没刷牙的情况下,普通模式的震动感觉比轻柔模式的震动幅度还小一点,不知道是不是错觉。

三、总结

贝***的声波电动牙刷性价比不错的,米家有品的售价也才99元,操作方便,设计简洁,符合家庭所需。

建议:看了下贝***品牌下没有单卖牙刷头的,难道不知道备件和易耗品才是最容易赚钱的么,不会是让大家用完这两个再去买一个牙刷套装吧,虽然有可能其他品牌的两个刷头加起来要比贝***的牙刷套装还要贵。备件还是要有的,客户粘性才容易产生嘛。

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷