♥冬天的幸福感和体温是成正比的♥

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

还在盖着被单的我,这几天早上都被冷醒了。不禁地感叹到,啊......是秋天的气息啊。

不过讲真,这几天早晚温差真的大,身边也有不少小伙伴感冒了,所以大家要记得多保暖哦!

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

然而我们大广东入冬还是没那么快的,但酷爱冬天的小编已经迫不及待的想要换冬装了呢!

冬装暂时还不能穿,不过秋冬必备好物,还是需要备齐的!再寒冷的天气,有它们的陪伴幸福感也会满满哦!

Top1:加湿器

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

秋冬季节最明显的特征就是干燥,再者就是不管南方北方都会开空调或是暖气来取暖,皮肤就很容易发干,待久了鼻子还会干痒。

除了补充必要的水分和涂抹保湿护肤品之外,拥有一台方便好用的加湿器也是必不可少的。

上加水加湿器家用静音卧室孕妇婴儿大容量空气加湿器空调加湿净化99元天猫精选去购买

雾气非常细软哦,可以让肌肤时时刻刻水嫩嫩。像平常上班族工作加班什么的,这个也能降低电脑的温度,而且还是静音的!不会影响工作和睡觉。

可以加上一点自己喜欢的精油,不仅静心安神还可以补水护肤,简直不要太惬意。

Top2:懒人毛毯

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

冬天怎么能少了毛毯这一神器呢?追剧必备。想想坐在沙发上,端着一杯热乎乎的奶茶,吃着小零食,看着自己喜欢的电视剧,啊!这是我要的幸福。

毛毯被子双层加厚保暖羊羔绒午睡毯单人女冬季法兰绒珊瑚绒小毯子24.8元淘宝精选去购买

法兰绒和羊羔绒,超柔顺超滑的手感,细腻温和,仿佛在抚摸婴儿的肌肤一般。

双层加厚,牛奶般的舒柔爽滑,冬天裹上毛毯睡上一觉,柔软舒适。这样一款毛毯你不想拥有吗?

Top3:毛绒睡衣/棉拖

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

秋冬季最适合弄些暖融融的东西了,绒毛状的东西给人的感觉就是暖暖哒,是时候为自己备一套保暖的家居服啦!想想穿着连帽绒毛睡衣,再加一双粉色兔兔棉拖,窝在沙发上,超级幸福的哦!

秋冬款珊瑚绒情侣睡衣女加厚保暖加绒卡通可爱韩版法兰绒男士套装99元天猫精选去购买

萌萌的外观,内心也超级温暖。有五个小清新色系可以选哦!厚底设计,进洗手间卫生间也无需特意换鞋鞋啦!很贴心有木有,买起来~~

兔子棉拖鞋女冬室内可爱卡通厚底韩版居家2018新款情侣毛毛拖鞋男29.5元天猫精选去购买

Top4:温馨气氛灯

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

冬季寒冷,暖色系的灯光可以给人温暖。在外工作也好,读书也好,夜晚里,开一盏温馨的灯光,都能营造幸福的氛围。

创意可爱海豚灯彩色拍拍小夜灯鲸鱼硅胶充电梦幻床头萌宠ins少女68元淘宝精选去购买

超级软萌的小海豚造型,小巧可爱,放在床头、客厅或者是书桌,都是一个好看的装饰哦!

Top5:暖手宝

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

女生冬天最怕冻手冻脚了,这可以暖一整天的暖手宝可以说是居家必备了,小巧可爱的外型可以随身携带。加上暖手宝温度舒适,暖手时间长,大姨妈来了还可以捂捂肚子,超级贴心。

暖宝宝充电电暖宝萌萌可爱暖手宝移动电源小usb迷你防爆捂手神器139元天猫精选去购买

还有这款适合宅家用的,大号暖手宝,加厚绒毛,贴肤更舒适,温暖更持久。

泉力热水袋充电煖宝宝毛绒萌萌可爱韩版电暖手宝防爆暖水袋可拆洗49.8元天猫精选去购买

Top6:养生保温杯

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

这年头,喝啤酒都要加枸杞,你怎么能没有个养生保温杯呢?没事泡泡枸杞水,再来点菊花茶,你和隔壁村的退休张大姨就只差一条碎花秋裤咯!安逸生活走起。

✅保温杯男女学生便携水杯子304不锈钢儿童保温瓶定制刻字印logo29.8元天猫精选去购买

Top7:懒人自煮火锅

宅家好物:让你幸福感爆棚的秋冬必备神器

休息宅家吃点啥,肯定得是方便又好吃的。自助火锅怎能错过,在家也能享受火锅店待遇,煮上一盒,辣劲十足,实在过瘾。

椒吱肉多多方便微火锅速食自热自煮即食懒人自助麻辣非德庄小火锅29.9元淘宝精选去购买

有了以上7样好物,天气再冷也毫不畏惧啦!小伙伴们赶紧配备好,准备准备入冬咯~~

这期就到这啦!喜欢的记得给小编点个赞,爱你们♥♥

生活记录
话题:生活记录 +关注