告别高价!入手这些电脑外设平替,让你省钱又省心-2

2024-09-11 21:29:23 14点赞 10收藏 32评论

之前一篇写了插排,耳机和机械键盘等平替高性价比外设,今天也写一下,玩黑马骝等游戏时候,一些总价较低,性价比高的外设外设,给大家选择。

家里最常打开的是《英雄联盟》,在玩游戏的时候,鼠标的移动和急停操作,一款适合的鼠标垫,确实能提高准确率,从而有机会提高胜率的一个外设,这次要介绍的就是橙色的是超纤细面和灰色的磨砂粗面,45×40cm的规格,40元不到的价钱一张,确实便宜,所以两个规格都搞了一张回来试试。

告别高价!入手这些电脑外设平替,让你省钱又省心-2告别高价!入手这些电脑外设平替,让你省钱又省心-2

使用过程中,感觉超纤细面,触感柔软,非常的丝滑,感觉比较适合cs2,吃鸡等Fps类型的游戏。而灰色的磨砂粗面,使用了乱纹设置,横向和竖向移动时摩擦力比较一致一致的,觉得更加是哈moba类游戏的控制。而鼠标垫的底部采用的是柔软橡胶、八字纹路,防滑能力不错,激烈的游戏下来,也没有发生位移的情况,性价比确实非常的不错。

告别高价!入手这些电脑外设平替,让你省钱又省心-2

然后是最佳热度比较高的黑神话,属于魂类的游戏,其实鼠标键盘也能玩了,但是好像用手柄的话,玩起来会更加有感觉。这次要接受的是易速马绝影X05游戏手柄,价钱不贵,百元不到就能拿下。当时是一口气入手了两个。

告别高价!入手这些电脑外设平替,让你省钱又省心-2

作为一个三模手柄,百元以内,也配套了2.4g接收器,需要知道 有些品牌接近200元的手柄,也不一定给配一个接收器,。手柄采用了陶瓷天线,信号比较稳定,东莞背部开关进行模式切换,非常的方便。

告别高价!入手这些电脑外设平替,让你省钱又省心-2

手柄采用霍尔电磁摇杆,零死区设计,一体式杆体,能根源上杜绝漂移现象。1000Hz回报率,摇动起来感觉非常丝滑,总体来说,要颜值有颜值,比性能,也不会差,作为百元不到的手柄,也是非常的有性价比。

告别高价!入手这些电脑外设平替,让你省钱又省心-2

总体来说,这两个外设,对于提升游戏体验,都有着不错的效果,而且售价都比较低,能用较低的价钱享受高性价比的外设,确实也适合各位读者的考虑!

狼刃法丝特fasterpadGT1超纤布FPS专用电竞鼠标垫csgo瓦罗兰特无畏契约pubg游戏法丝特GT1-金琥珀-超纤细面

狼刃法丝特fasterpadGT1超纤布FPS专用电竞鼠标垫csgo瓦罗兰特无畏契约pubg游戏法丝特GT1-魅影灰-磨砂粗面

易速马绝影X05无线游戏手柄蓝牙类Xbox原神Switch苹果电脑steam黑神话悟空安卓iPad平板PC绝区零车机白雾灰

狼刃法丝特fasterpadGT1超纤布FPS电竞鼠标垫csgo瓦罗兰特无畏契约pubg游戏 金琥珀-超纤细面-偏速度

狼刃法丝特fasterpadGT1超纤布FPS电竞鼠标垫csgo瓦罗兰特无畏契约pubg游戏 魅影灰-磨砂粗面-偏控制

FASTERPADGT1细面FPS电竞鼠标垫csgo游戏防滑无畏契约

狼刃fasterpad法丝特GT2电竞鼠标垫游戏顺滑FPS吃鸡剑匠类零疾风乙无畏契约瓦罗兰特csgo GT2-橙(SCR底 类GS-R面料)

狼刃法丝特fasterpadGT1超纤布FPS电竞鼠标垫csgo瓦罗兰特无畏契约pubg游戏 魅影灰-超纤细面-偏速度

fasterpad法丝特GT99细面控制涩垫fps电竞鼠标垫无畏契约

Lenovo 联想 enovo 联想 超大双料鼠标垫 桌面鼠标垫 超大尺寸 皮革触感 天然橡木 防水耐脏 轻松收纳 学习办公 灰色

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

京东京造小黑垫小号鼠标垫280*220*3mm布面橡胶 加厚耐磨防滑 办公电竞游戏垫 精密细面锁边办公桌垫黑色

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

灵蛇 LINGSHE)鼠标精密包边防滑可水洗 镭射小号

雷蛇(Razer)烈焰神虫V2专业版RGB硬质鼠标垫 集成2.0 USB端口 烈焰神虫V2专业版 黑色

RANTOPAD 镭拓 TOTO PRO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托-银河灰

灵蛇 LINGSHE 鼠标垫

灵蛇 LINGSHE 鼠标垫

协手 MOD定制 微星MSI游戏电竞鼠标垫

协手 MOD定制 微星MSI游戏电竞鼠标垫

ROG 玩家国度 月石 ACE L钢化玻璃电竞鼠标垫 涂层处理 9H钢化玻璃

灵蛇 LINGSHE)鼠标垫700*300*2mm超大办公游戏鼠标垫 学生桌垫 精密锁边 可水洗 P05 标准版