猫咪变胖?这款猫粮让你轻松控制体重!

2024-01-03 16:51:15 5点赞 5收藏 1评论

家里面的小猫咪一直吃的是的是这款猫粮,值得信赖的这个牌子,小猫喜欢吃这款的,营养很全面,猫粮猫咪非常喜欢吃,吃的这一段时间猫咪的毛也变的很有光泽,看来猫粮很有营养的,抵抗力变得非常棒了

伯纳天纯原始狩猎系列遵从爱宠原始采食结构,以深海鱼类、牧场畜禽类为主要蛋白质和脂肪来源。高能高肉含量保证摄取足够天然氨基酸,无谷配方安全、放心!肉类为第一原料:

78% 肉类,22%果蔬及其他植物性原料,不添加玉米、小麦等易敏谷物原料(谷物蛋白:0%,对于谷物蛋白过敏的小猫咪可以放心食用。真是超级棒!)。

肉类为第一原料,以完整的鱼类、畜禽等肉类作为其主要蛋白质和脂肪来源。丰富的肉含量为爱宠提供足量的机体所需氨基酸。

我家两只馋嘴猫只吃这款猫粮,通常我都是把鸡肉和鱼肉两款混拌在一起。因为鱼的可以美毛,但我家猫子不爱吃,比较偏爱鸡肉这款,所以就混拌起来再给他吃,这就好哄多了。之前在别家买过十斤装,但是没有飞萌认证标志,感觉颗粒也比这款大一点点。为了猫咪们的健康安全考虑,所以就选择了京东自营。图片中标识即为飞萌认证标识。

猫咪变胖?这款猫粮让你轻松控制体重!猫咪变胖?这款猫粮让你轻松控制体重!猫咪变胖?这款猫粮让你轻松控制体重!猫咪变胖?这款猫粮让你轻松控制体重!

INSTINCT天然百利冻干双拼粮进口原食生鲜鸡肉全猫粮10磅

¥418起 去购买

伯纳天纯PureNatural宠物猫粮原始狩猎系列全价猫粮冰川六种鱼2kg

法米娜Farmina进口猫粮石榴鸡肉成猫粮5kg无谷高蛋白猫粮法明娜

¥479起 去购买

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白系列 鸡肉成猫猫粮

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

Instinct 百利 高蛋白鸡肉成猫粮 4.5kg

伯纳天纯 猫粮 0谷物冻干成猫幼猫全阶段通用猫粮 生鲜丛林探秘7kg

伯纳天纯 猫粮 成猫幼猫全阶段通用鲜肉冻干猫主粮 生鲜super农场派对7kg

伯纳天纯 猫粮 成猫幼猫全阶段通用鲜肉冻干猫主粮 生鲜super深海御鲜7kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Instinct 百利 无谷鸡猫粮 5kg

Farmina 法米娜 精华无谷系列 鸡肉石榴成猫猫粮

Farmina 法米娜 精华无谷系列 鸡肉石榴成猫猫粮

Farmina 法米娜 猫粮 石榴鸡 5kg

Farmina 法米娜 猫粮 石榴鸡 5kg

Pure&Natural 伯纳天纯 生·鲜系列 海洋盛宴全阶段猫粮

Instinct 百利 猫罐头高蛋白主食猫罐头湿粮发腮增肥156g*1 1件装

Instinct 百利 高蛋白无谷低敏成猫幼猫罐头5.5oz/156g1罐

Instinct 百利 Be Natural必臻系列 生鲜鸡肉糙米全阶段猫粮 6kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg

Instinct 百利 生鲜鸡猫粮 4.5kg