浪客行 篇二百四十二:无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!

2023-12-28 20:51:19 0点赞 0收藏 1评论

在无锡打卡了一家珍真诚糖水店,主打的是融合新式糖水店,就不是传统的广式,主打一个店主爱吃的搭配,看起来也是很新奇很独树一帜,这里有网上爆火不知是谁发明的土豆泥拌粉双主食叠加的吃法,还有开心果豆花,绿绿的很可爱,除了新奇的也有偏传统的陈皮红豆沙,小圆子黑芝麻糊,如果你有一个甜品胃,去无锡的时候可以尝试下无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!

珍真诚糖水(通虹路店)

营业时间:11:30-20:00

地址:无锡市梁溪区通虹路扬名新村64-1、64-2号

交通:无锡市地铁1号线太湖广场占3号口步行340m

土豆泥拌粉

已经吃过晚饭了,但这个是招牌还是要点起来,这碗端上来卖相很像重庆小面,题外话是店主本来确实想要开一家面馆无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!。很像是我爱吃的重庆顽杂小面,上面一半肉酱一半土豆泥,土豆泥黏黏糊糊的,包裹着Q弹的米粉,真的是很新奇的口感。

因为肉酱给的很多,所以每一口米粉都有浓郁的味道,并且是糖水店,米粉的量没有很多,刚好适合我这种吃过晚饭再来打牙祭的了。如果是当作正餐来吃,可能会觉得份量不够。

无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!

绿绿开心果豆花

这一份甜品颜值大于口味,无花果绿很好看,但无花果本身的味道就淡淡的,这份甜品也是比较的淡,能在不经意中品出一点无花果的回味。主要就是吃个豆花的口感。

陈皮红豆沙我也想吃,但实在是肚子有限!!有个甜品胃但不多无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!

走过路过可以来打卡无锡 I 珍真诚融合新式糖水店,土豆泥拌粉?开心果豆花?奇奇怪怪想要打卡冲!