铁院红叶 篇四十四:中年腰疼,试试未野腰部按摩仪,双气囊+超声波震动揉捏,很舒服

2024-01-02 17:41:07 0点赞 0收藏 0评论

人到中年,才发现很多事已经心有余而力不足,脑子健忘越来越严重不说,平时走个路上个楼都感觉腰酸背疼,赶上今天一直是户外工作来着,好家伙,晚上下班回家腰都直不起来了,之前我倒是买了一个筋膜枪,但是那玩意对于腿部肌肉我感觉还挺受用的,但腰部的效果依然不好,因为筋膜枪的击打面只是一小片,很难对整个腰部起到舒服的效果。

然后前几天同事给我推荐了一款腰部按摩仪,叫未野AGVIEE腰部按摩仪SCC,号称:创新搭载“双气囊+超声波震动”双重结构揉捏方式,搭载了四组超声波动力引擎和双气囊理疗技术,说效果非常好,让我试试,看了下价格,券后599,也没比筋膜枪贵多少,下单,咱也体验一下,反正可以七天无理由,效果不好就退掉。

没想到这个按摩仪还真挺宽的,尤其是后背腰部的地方,摸着里面有金属钢条支撑,35mm科学气囊顶腰设计,仿脊椎曲线的钢板支撑条设计等四重腰肌支撑,可以大大降低腰肌腰椎负担。

长按开机按钮,按摩就开始啦,你别说,就好像两个专人四只手给你同时按摩腰部似的,按摩力度柔中有刚、刚中有柔,阵点式按摩,力度均匀,这种双气囊+超声波震动的设计,配合未野专业的四组超声波动力引擎和Soft Health康复气囊揉捏手法、ARS牵引调校技术,不但有良好的腰部支撑感受,腰肌就好像被托起来一样,一点都不累了,越揉越舒服。

细细回味,才发现,原来传统的腰部按摩椅相比未野AGVIEE腰部按摩仪SCC,最大的缺点就是缺乏腰肌支撑,只是单纯揉捏,按摩根本不精准,而未野AGVIEE腰部按摩仪SCC加入了腰肌支撑,再配合专业的揉捏精度和手法,能够舒服腰肌的同时还能良好的保护腰肌不受损伤。

此外,未野AGVIEE腰部按摩仪SCC还内置SDEE碳纤维瞬速热敷功能,边按摩边热敷,通过大量AI数据模型,生成V-ZUS智能引擎调焦算法,可以让按摩仪越来越适合你,实在是不可多得的好产品,以后站久了腰疼,我都用未野AGVIEE腰部按摩仪SCC来“拯救”我的老腰!