2024-05-27 08:45:12 80点赞 27收藏 66评论

写在最前

我和队友二人平时都不需要去单位打卡坐班,大多数时间都是在家度过。家里空间就那么大,有时候听个音乐玩个小游戏难免会互相影响。尤其最近我又重新下载回消消乐小游戏,通关正通得如火如荼,队友嫌我玩游戏声音太大,思来想去,我入手了一款入耳式耳机—竹林鸟麒麟ZG1,再也不担心打扰到队友了。这款耳机玩游戏听音乐看视频都可以使用,是我最近的娱乐好搭子,下面和大家分享一下这款耳机的使用体验。

耳机开箱

竹林鸟麒麟ZG1外包装主体颜色为典雅的黑色,充满电竞元素,烫金的“麒麟”字样非常显眼,背景布有菱形网格,简约又不失大气。

打开外包装,首先印入眼帘的是一个圆形耳机收纳包,主要配件包括耳机、耳机收纳包、耳音乐耳塞(黑色大中小各1对)、电竞耳塞(黑红大中小各1对)、降噪耳塞(黑色中号1对)、说明书、保修卡、小贴士、以及转接头。配件丰富齐全。

我的娱乐好搭子—竹林鸟麒麟ZG1耳机|百元价位有线入耳式耳机我的娱乐好搭子—竹林鸟麒麟ZG1耳机|百元价位有线入耳式耳机

使用体验

麒麟ZG1耳机采用升级绕耳式设计,贴合朵形,佩戴既舒适牢固,在激烈的游戏过程中也不易掉落。尼龙材质的耳机线相比普通硅胶线更加抗拉耐折,使用寿命更长,且不易缠绕打结。插孔设计为L型,手机插上耳机后,手拿着更加舒适,方便游戏操作。

耳机采用特质的LCP液晶振膜,最大程度解析音质,降低音乐失真,保持原声。配备主从动圈系统的定位精准技术,以及Surrounding Sound虚拟全景声域技术,提供更加真实体验感。同时配备了七彩LED呼吸灯,可以随着玩家的操作进行七色呼吸式闪烁,电竞风满满,增强游戏体验。

配有降噪耳塞,能够有效降低环境噪音,让玩家更专注于游戏。配备全指向高清麦克风,方便团队沟通,在游戏中的语音交流也可以清晰流畅。

竹林鸟麒麟ZG1耳机作为一款有线电竞耳机,通过耳机线直接传输声音,不需要借助蓝牙或其他无线技术,因此不存在续航焦虑的问题。有线耳机在声音传输上更加稳定,不会出现音画延迟的现象,对于游戏玩家来说,这是一个非常重要的优势。

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本暗夜黑

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 Type-c版本凝霜白

竹林鸟 麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本凝霜白

竹林鸟麒麟ZG1电竞耳机有线入耳式手机电脑通用带麦游戏HIFI耳塞 3.5mm版本暗夜黑

TAIDU 钛度 THS318轻鸾竞技版 2.4G真无线蓝牙游戏耳机头戴式手机轻量化 无光版黑红

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线降噪游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线降噪游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2专业版 Pro 2.4G/蓝牙 头戴式双模游戏耳机(兼容PS)

ROG 玩家国度 聚变2有线头戴式电竞游戏耳机 虚拟7.1环绕音效 4路DAC解码 AI波束成形麦克风 聚变2 500

赛睿(SteelSeries) 寒冰新星二代Arctis Nova 5X蓝牙/2.4G双无线 头戴式游戏耳机 环绕声听声辨位XBOX加强