国外大牌也开卷,两百多元TOZO HT2,没有短板的蓝牙大耳

2024-05-18 22:28:16 45点赞 16收藏 70评论

夏季又到了,油耳朵不能戴耳塞,被朋友安利了一个头戴式耳机--TOZO HT2。这款耳机有很强大的降噪模式,很适合我这个天天通勤的社畜,当然最主要的是原价500多元的耳机现在搞活动,200多元就能入手,那么来看看它值不值200多元呢?

TOZO这个品牌国人会很陌生,但它是一个国际知名消费电子品牌,品牌来自于美国西雅图,主营蓝牙耳机/音响、智能手表全景相机、VR&AR以及数码配件等产品。TOZO拥有200项专利以及2000万的全球用户,其产品销量常年排在亚马逊平台销售榜前10,看来还是不能小看哈!

这个耳机经过了Hi-Res 小金标认证,可以传输16Hz-44.1kHz的高清音频,能达到CD级别。耳机是蓝牙5.4芯片,主要是蓝牙模式使用,但附件当中还赠送了一根镀金插头的3.5mm音频线,所以也可以搭配播放器有线使用,附件就不一一展示了。

耳机是折叠式头梁,罩杯能够90°旋转,很方便通勤时携带。耳机有5种色彩可选,我选了这款低调的黑色,发现这个版本与带有金属光泽的LOGO搭配,更能够提升耳机档次,正合我意。

头梁的伸缩杆运用了金属材质,共有9级可调,能适应不同的头型,耳机的各个关节都有适当的阻尼感,不会感觉松松垮垮,做工还是可以的。

耳罩以及头梁内侧都是蛋白皮材质,柔软温润,内衬了慢回弹海绵,与皮肤接触有较强的亲和感。头梁的直径其实很大,不会直接压迫头顶。耳罩可以将耳朵全都包裹进去,不会对耳廓形成压迫感。在外观精美度与佩戴舒适度上面,耳机最终选择的是舒适性。

耳机的发声单元是40mm的镀钛复合振膜,声音的力度表现还是不错的,解析力较好,高频虽然并不高飘、但也没有毛刺,三频略向中下盘倾斜,不过并没有很明显的数码味儿,听感自然。这样的调音风格更适合杂食,适合流行音乐、追剧、玩游戏等广泛的应用场景。

TOZO的专属APP是这款耳机的加分项,在音效设置当中有很多音效曲线可以选择,都能够明显改变耳机的风格,此外在EQ空间中还能体验到很多大神的分享作品,强烈建议多试试。在探索板块还有很多轻柔舒缓的音乐可以听,甚至还有助眠曲,身心疲累的时候还能按摩紧张的神经,哈哈!

APP当中的降噪选择太丰富啦!共有降噪模式、通透模式、风噪模式、休闲模式、常规模式、以及自适应模式6种降噪等级可以选择。通透模式适合戴着耳机和身边的人交谈、风噪模式更适合骑行时使用。而自适应模式则是这款耳机的黑科技,它通过智能识别耳道形状以及佩戴情况,来对音频曲线进行校正,达到更完美的降噪效果。

耳机采用了ANC全馈混合主动降噪技术,它基本可以完全滤除环境当中的中低频噪音,对像汽车鸣笛声等高频噪音会产生一定的削弱效果,很适合天天通勤的上班族使用。耳机的价值还体现在开启降噪功能之后,并不会明显影响到音质,没有发闷的听感,依然是清晰通透,取得了较好的平衡,达到了闹中取静的效果。而在自适应模式下,可针对外界的环境噪声变化情况下,自动调节降噪等级,保证在各种环境下都有优异的听感,适用于在街道、商场、咖啡厅等不同场景之间穿行。

各种降噪模式可以通过NC键一键切换,操作十分方便。其他的物理按键也都集中在右罩杯下面,单手就能完成全部操作。NC键还能进入游戏模式,因为蓝牙5.4芯片有优异的传输能力,它的传输延迟可以降到52.5ms,玩FPS游戏也不会感觉到声音延迟。

耳机是3麦阵列式麦克风,可以在通话时对环境当中的噪音进行准确识别并且滤除掉,让通话语音更清晰。因为基本不受体积限制,大耳可以配置更大的电池,TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机有500mA的大电池,非降噪模式可以连续播放音乐60小时,降噪模式也能坚挺40小时,基本上每周充一次电即可,出一趟远门期间都无需担心电量了。

刚见面时感觉它平淡无奇,但体验过后才知道TOZO HT2是有真功夫的。耳机的体积是很大的,但经过了精心的修型,使得它看起来很紧凑,并不臃肿。它的降噪效果出奇的好,可以说不输千元级降噪耳机,并且开启降噪功能之后不会影响音质,基本功很扎实。另外耳机舒适度也很让人满意,无论是对头顶还是耳廓都不会形成压迫感,可以长时间佩戴,只是没有冰爽耳罩可以替换,夏季戴时间长了可能会感觉热,中途需要摘下来换换气。此外耳机在续航、抗延迟等方面也都表现得让人无法挑剔,再考虑到它的价格,感觉是超值,尤其适合我这个天天通勤的社畜使用。

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 白色

TOZO Open Buds 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机游戏电脑耳麦有线超长续航 金标认证 蓝牙5.4 带麦克风 【深度降噪&金标音质】-蓝色

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式跑步运动真无线耳机 42小时超长续航 双轴转设计 防水 白色

TOZO HT2头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 游戏电脑耳麦有线 金标认证 超长续航 蓝牙5.4 手机电脑平板通用 粉色

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳

TOZO Open开放式蓝牙耳机不入耳

TOZO Crystal Buds真无线蓝牙耳机入耳式

TOZO Crystal Buds真无线蓝牙耳机入耳式

TOZO OpenReal真无线蓝牙耳机开放不入耳挂耳式跑步运动骑行防水通话降噪超长续航 黑色

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 绿色

TOZO Golden X1真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式 金标认证 蓝牙5. 3 HIFI级圈铁双单元适用苹果华为手机 【】Golden X1-曜石黑

TOZO A3真无线蓝牙耳机半入耳式 佩戴舒适 通话降噪 跑步运动音乐耳机 蓝牙5.3适用苹果华为安卓手机

TOZO A1真无线蓝牙耳入耳式轻巧迷你 高保真立体声 蓝牙5.3 运动音乐耳机 适用苹果华为安卓手机 白色