个护专栏 篇一百九十二:母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者

2024-05-22 22:22:14 24点赞 11收藏 47评论

母亲节,大家都给自己的妈妈送了什么礼物呢?除了陪妈妈吃饭,切蛋糕送康乃馨,大家还给父母什么惊喜呢?每年都陪着妈妈过母亲节,我自己也是一个母亲,所以每年的母亲节都在一起过,和孩子们和妈妈一起过这个特殊的节日,母亲节是一个感恩的节日,世界上只要有妈妈在,就还是个幸福的孩子,只要有妈妈在,永远都还是妈妈那个没长大的孩子,所以有妈妈是幸福的,只要有妈妈在,这个家才会感觉到温馨,感觉到温暖和幸福!我很幸运,我有个好妈妈,也很幸运,我年都可以和妈妈一起过这个特别的节日!

今年给妈妈买了这个美肤宝的弹力紧致焕颜霜,让妈妈也青春永驻!

有哪个女性不爱美了,但是当了妈妈以什么爱都想给到自己的子女,总是给对自己,这也不舍得,对那也不舍得,就连面霜估计妈妈也不舍得买太贵的,虽然这个也不是很贵的面霜,但是送给妈妈时,妈妈是非常开心的,因为妈妈要的不是多贵重的礼物,而是子女的那份心!

母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者

这款面霜的包装非常高端,大气,瓶子也非常好看,这个瓶子一看就显得很高级的样子,圆圆润润的,又有那么一点小可爱,妈妈打开一看,说这瓶子也太好看了吧,会不会很贵呢?因为妈妈是个朴素的人,对什么牌子这些可不会太了解,因为看到这么高大上的包装,总以为会很贵,一脸心疼的样子,叫她放心用,告诉她这个不贵的,但是很好用,也算是国货之光了吧!

母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者

每年都由我负责给妈妈买面霜,而且妈妈也比较喜欢我帮她购买,因为她觉得我帮她买的都是好的,所以每年我就承包了妈妈的面霜了,今年给她选择了这款美肤宝也是正好看见有活动,而且看了一下配方还是很不错,而且美肤宝这个品牌也是一个老品牌了,之前有用过他家的隔离霜,虽然很便宜,但是却很好用,所以也很相信这一个品牌的护肤品。

母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者

这款面霜含有24k真金,98.6%纯度金箔,母精华、D玻尿酸,轻揉水润很沁透,而且熬夜肌也适用,不管是妈妈用还是自己也是非常适合用的。

母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者

这款面霜真的是奢养黄金,粒粒可见,非常有效的抵御松弛,焕颜,用后皮肤又弹滑又紧实,让皮肤看起来年轻又活力QQ弹弹的皮肤感觉像喝足了水分一样的有弹性。

母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者

这款面霜无论是夏天使用还是冬天使用都非常的合适,因为非常的清透,用后一点油腻感都没有,也没有任何的厚重感,用后皮肤细细滑滑的,取适量的面霜,龙大手上轻轻的打圈,很容易就能够看到了水珠,然后皮肤会慢慢的把这些水珠吸收掉,非常的补水,这款面霜的补水效果真的很好,而且夏天用也是清清凉凉的,非常舒服,也不会有油腻感,想不到这个价格能买到这么好的面霜,也真的是太值了,等妈妈用完后再给她继续回购两瓶。

母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者母亲节惊喜来袭!美肤宝弹力紧致焕颜面霜,妈妈的青春守护者

MEIFUBAO 美肤宝 精萃舒润保湿霜50ml

MEIFUBAO 美肤宝 精萃舒润保湿霜50ml

MEIFUBAO 美肤宝 蕴能焕颜轻盈乳霜 50g

MEIFUBAO 美肤宝 蕴能焕颜轻盈乳霜 50g

MEIFUBAO 美肤宝 多肽提拉紧致修护金色面霜日霜抗皱晚霜紧致护肤品

MEIFUBAO 美肤宝 亮白遮瑕霜(保湿丝滑型) SPF35 30ml

MEIFUBAO 美肤宝 雪润臻白亮肤霜 50ml

MEIFUBAO 美肤宝 雪润臻白亮肤霜 50ml

MEIFUBAO 美肤宝 水光透白祛斑霜烟酰胺美白淡斑保湿霜补水面霜

MEIFUBAO 美肤宝 精萃透白精华霜

MEIFUBAO 美肤宝 精萃透白精华霜