龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

2024-05-23 16:44:17 1点赞 0收藏 1评论

童心是比野心更难得的梦想,童心不改,做个小孩。小朋友们在林间蹦蹦跳跳。“过期”的小朋友们,也乘着游戏之船陪着孩子们追寻童年的梦。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

6.1儿童节开启龙门秘境童趣一日游,释放所有“孩子气”,去野、去放肆,一起做大自然的孩子。

01 乡村复古运动会

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

在这个被现代科技包围的时代,电子游戏和智能设备成为了许多孩子生活的一部分。为了让孩子能够体验到简单而纯粹的快乐,越来越多的家庭选择在乡村抛下电子产品的束缚,带上孩子来一场童年的回乡之旅。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

大人和孩子们可以一起沉浸式地体验那些经典的乡村游戏,如滚铁环、踢毽子、跳房子等。这些游戏不仅能够跨越年龄、时间和空间的限制,还能重叠两代人的儿时记忆,让父母和孩子之间建立起一种特殊的情感联系。

02 时光照相机

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

当我们在风景如画的地方相聚,孩子们的笑声、朋友们的谈笑风生,还有情侣们眼中的爱意,都被定格在了一张张合影中。这些照片不仅记录了那一刻的快乐,更是我们珍藏快乐的关键。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

每一段时光都值得好好记录,因为时光荏苒,美好瞬间总是转瞬即逝。而童心,则是我们珍藏快乐的关键。童心永恒,快乐不止。

03 窑烤披萨VS烤竹筒饭

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

在龙门秘境,有一款独具特色的美食——土窑披萨。柴火在窑中燃烧,土窑的保温效果使得披萨得以均匀烤制。这种原始的烘焙方式赋予了披萨独特的风味。每一块土窑披萨都是带着炭火的香气和温度出炉的。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

以竹筒为容器,将米饭与各种配料一同烤制,让大自然的香气与精华融入其中。

制作竹筒饭的过程,仿佛是对传统生活方式的一次致敬。我们捡拾柴火,生火烤制,让竹筒饭在火焰的烘烤下逐渐成熟。当竹筒被打开,米饭的香气与竹子的清香交织在一起,让人垂涎欲滴。

04亲子粽动员

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

每到六月,端午节来临,我们的味蕾总是被浓浓的粽香所吸引。无论是甜的豆沙粽,还是咸的肉粽,都能唤醒我们对传统节日的记忆和对家乡的思念。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

在“龙门秘境6.1童趣节”上,一群充满热情和经验丰富的手工匠人阿姨们,将手把手地教授小朋友们包粽子的技巧。小朋友们通过观察学习如何将糯米、红枣等食材包裹在竹叶中,然后用线绳巧妙地系紧。这个活动不仅让孩子们体验到了动手制作的乐趣,还让他们在实践中学会了耐心、细致和创造力的培养。

05 龙潭泼水大战

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

夏日里,阳光灿烂,微风轻拂,而对于孩子们来说,没有比玩水更能带来欢乐的活动了。水花四溅,笑声连连,这才是夏日正确的打开方式。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

假期到来,正是带上小宝贝外出游玩的好时机。不妨加入我们的泼水大战,一起在欢乐中度过难忘的时光。

06 龙潭祈福

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

龙潭祈福,一项古老而庄重的仪式,为参与者带来好运的加成。在这里,人们怀揣着对美好生活的向往,聚集在龙潭边,共同祈求平安、幸福和成功。

07 龙潭写生

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

在溪边写生,与自然紧密拥抱,与艺术相遇。在这里,每个小朋友都能成为小小艺术家,用画笔记录下眼中的美好世界。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

虫鸟鸣叫、潺潺水声、草长花开,周围的一切都是极具生命力的存在。孩子们用心感受大自然的魅力,将这美好的瞬间定格在画纸上。

龙门秘境6.1童趣节:重温童年,共享欢乐时光

龙门秘境“6.1童趣节”活动,通过一系列丰富多彩的互动游戏和传统手工艺制作,让大朋友和小朋友们充分感受乡村的乐趣和魅力。一起回到童年,共享欢乐时光吧。