游戏攻略 篇九:《异世界勇者》300版本新增坐骑盘点,钓鱼/烹饪/考古优先级指北

2024-05-25 00:16:11 0点赞 0收藏 0评论

300版本一共新增了6个坐骑,一个声望商店坐骑、两个副本坐骑和三个专业技能专属坐骑,当然已经有欧皇已经两天之内收集完了这两个副本坐骑,不是?凭什么啊?!

虽然知道自己是非酋体质,但是这两天刷本总感觉自己能出,当然十个号几轮下来结果还是一如既往的黑。

一、300版本新增坐骑盘点

①声望商店坐骑

*践踏者

暗影大陆最后一块小地图地狱丛林声望到崇拜以后,就可以到声望商店购买,光顾着截图忘了看多少金币了,拥有效果是9点护甲提升+20%议政厅产出。

刚入坑没多久的小伙伴可以暂时忽略迷雾大陆和暗影大陆的商店坐骑,可以先将金币投入到宝石提升上面。

②副本坐骑

*邪能跃迁者&光铸战象

鲜血庭院尾王掉落光铸战象(45生命提升+20%议政厅产出),暗影大陆最后一个副本毁灭高台掉落邪能跃迁者(30护甲提升+50%议政厅产出),虽然都是副本坐骑,但是横向对比差距真不小。

50%议政厅产出加成的目前有异种作战坦克、凤凰灰烬、无敌和生命缚誓者,打算长期玩可以优先拿下这几个。

③专业专属坐骑

专业商店本次更新分别增加了一个坐骑,大家可以攒金币了,建议都先拿坐骑,再去拉满对应的随从。(感谢粉丝“怪兽”对本次内容的帮助)

*翡翠猎豹(钓鱼)

获取方式:钓鱼商店30钓鱼金币兑换,拥有效果是45生命值+20%议政厅产出,(⊙o⊙)…我个人感觉要是能接着海龟出海洋主题会更贴合一点。

*皇家魁鳞(考古)

获取方式:考古商店30考古金币兑换,拥有效果是9点攻强+20%议政厅产出,高贵的攻强属性,建议优先拿下。

*黑龙(烹饪)

获取方式:烹饪商店30考古金币兑换,拥有效果是45生命值+20%议政厅产出。

二、钓鱼/烹饪/考古优先级指北

三个商店加一块就要90个金币了,对专业材料的需求量还是比较大, 建议大家最近把符文石都集中留给专业技能。

这里统一回复一下钓鱼、烹饪、考古的优先级排序,我的推荐的思路是先烹饪→考古→钓鱼。

烹饪先把每个图最后三个橙色菜做满三星,这三个菜三星之后就可以进入下一个地图,最后两个地图的食材会稍微慢一些,熊猫人料理是肥美湖蟹和清水豆腐,鸦人料理是雷象和海蝎。

考古的思路则是先开图鉴,所有的考古币都拿来开新图,不要用来晋阶星级。因为产出只跟复原的遗物星级有关,所以不需要看地图,比如我的古魔十个图鉴已经全部开完了,这时候就只需要每天挖螳螂妖的。

钓鱼到深海、迷雾的时候,吊杆升级就非常缓慢了,而且跑鱼现象非常严重,加上收集的橙色鱼基本会卡一下进度,所以放到最后再慢慢弄。

我现在鱼竿312级,现在还在深海慢慢钓,去迷雾即使是挂夜色虫也经常连续跑鱼。图鉴差的三个分别是虎皮丝足鱼、红腹鳜鱼和霸王鲟,基本都得鱼竿340级左右才能钓上,这种情况继续钓深海会更稳妥一些。

三、小结

这次专业商店给了坐骑,感觉后续应该还会给,遇到随从还差50碎片升级这种,可以先把专业金币留着,反正也升不了星级,留着还能以备不时之需。

怎么感觉这天气一下就热起来了呢?!完全没过渡呀,短袖拿出来就没再放回去。

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

索尼PS4游戏 地平线2 西部禁域 禁忌西域 西之禁地 Horizon2 中文

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《纪念碑谷2》iOS数字版游戏

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏