2024-02-24 17:15:08 1点赞 2收藏 2评论

【好分享】《别再为小事抓狂 Don't Sweat the Small Stuff at Work

生活中总是避免不了一些烦心事,孩子在学校闯祸了,工作搞砸了,感情出问题了,遇到这些事的时候,我们总会心烦意乱,感到愤怒和抓狂。 有的时候甚至会迁怒于身边的其他人和事。 但这么做不仅解决不了问题,反而会使问题更加严重。 今天分享的这本书,别再为小事抓狂,是一本教你如何掌控情绪的书,书中包含了100个让你心态平和,遇事从容的小技巧,让你学会用优雅和轻松的态度来回应生活,面对挑战。
作者李查德卡尔森是美国著名的心理咨询专家,同时他也是30多本心灵畅销书的作者。 曾多次受邀参加美国的知名谈话节目,并且被人物杂志评选为最有魅力的人。 他的一生都在研究幸福和减压的课题,帮助了许多人获得幸福,找到生活的意义。

为什么你会为一些小事而抓狂?

人们之所以会为一些鸡毛蒜皮的小事而抓狂,是因为对未来的不确定充满了焦虑感,所以给自己施加了越来越多的压力。

相信大家都经历过大考,或者是你的孩子正在经历大考,在备考的那段时间,压力是非常大的,每天起得比鸡早,睡得比狗晚。 高三那个阶段的孩子特别容易发脾气,特别焦虑,任何一件很小的事,都有可能使他们烦躁。 比如做错一道题,或者是睡觉,睡过了头,都有可能使他们发脾气。

再比如你有一项工作明天一早要交,却还有一半内容还没有做完,忙到不可开交,这个时候,妻子的抱怨,可能成为你抓狂的导火索。 甚至你可能会突然因为找不到你的钢笔而发脾气。

【好书分享】《别再为小事抓狂 Don't Sweat the Small Stuff at Work【好书分享】《别再为小事抓狂 Don't Sweat the Small Stuff at Work

这都是因为你太紧绷了,给了自己太多的压力,导致你的思绪已经撑不下其他的事情,稍微有一些风吹草动,你就会抓狂就会生气。 就像一个充满气的气球,稍微给你点刺激,你就会爆炸。 其实过了那段压力大的时间,回头想想,你为之大发雷霆的,都是太小太小的事了,完全不能理解当时的自己为什么那么愤怒。。需要静下心来读一读

别再为小事抓狂小事永远只是小事[美]理查德·卡尔森【正版书籍,畅读优品】

¥12.1起 去购买

别再为小事抓狂:青春篇【正版书籍,畅读优品】

¥2.2起 去购买

别再为小事抓狂【正版书籍,畅读优品】

别再为小事抓狂【正版书籍,畅读优品】

奋斗的人生无弯(别再为小事抓狂,宁可去碰壁,也不能面壁。奋斗的人生才完美!拼一个春夏秋冬!赢一个无悔人生!)

¥18.3起 去购买

【樊登推荐】人生只有一件事没有比“学怎么活”更重要的事金惟纯著赖声川张德芬等推荐

¥29.5起 去购买

【自营】全情投入人生最重要的事维塔利·格兹尼尔森著塔勒布推荐对生活的热爱重获有意义的人生

解惑心智模式决定你的一生积极主动的人生是一种选择

解惑心智模式决定你的一生积极主动的人生是一种选择

¥38.9起 去购买

【自营包邮】隐藏的博弈+博弈论与生活(2册)博弈论应用领域原创性新研究中信出版社

人生总会有答案(专享签章版)《人生只有一件事》作者金维纯先生新作

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

谁动了我的奶酪?一个在工作和生活中应对变化的绝妙方法(全球销量突破3900万册纪念版) 中信出版社

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《小家,越住越大1+2+3》(套装全3册)

《日本料理完全图鉴》

《日本料理完全图鉴》

咖啡新规则 55条超实用的百科小知识

咖啡新规则 55条超实用的百科小知识

《巨人的工具 健康、财富与智慧自助宝典》

《巨人的工具 健康、财富与智慧自助宝典》

【赠别册】巴黎美人 我是我自己 珍妮达玛斯 法式风格女王Jeanne Damas作品时尚生活艺术中信出版社图书 书籍

看图学葡萄酒(大师典藏版) 玛德琳帕克特 贾斯汀海默克 著 中信出版社

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

崔玉涛系列(套装5册)崔玉涛育儿百科+崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿漫画 崔玉涛等 中信出版社图书

《世界咖啡地图》(全新修订第二版、精装)

《世界咖啡地图》(全新修订第二版、精装)

《从此开始喝精酿》精装

《从此开始喝精酿》精装

【赠明信片+月历】花朵与探险:玛丽安娜·诺斯的艺术世界 玛丽安娜·诺斯等 英国植物园邱园授权出版 中信出版社图书

崔玉涛育儿系列 崔玉涛等 中信出版社图书 崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿百科(龙年版)(套装2

• 精彩
提示信息