有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???

2024-03-04 10:07:07 74点赞 25收藏 181评论

说来惭愧。

都四十好几的人了,在之前的人生中,从来没有吃过必胜客的披萨!虽然我一直知道披萨,也知道必胜客的披萨!而且在我知道必胜客披萨的同时,也知道这个披萨挺贵的有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???

可能由于肯德基的名气比必胜客要响亮很多吧!也可能小朋友更喜欢吃肉食之类的吧!在我们家小伙子年纪小的时候,每次带他出去玩,他都会要求去吃肯德基!从来没有要求过要吃披萨!

作为我这个中年男人来说,如果自己的小孩子不会主动的要去吃一样东西的话,我一般也不会自己去买来吃!当然啦,对对对,最重要的一点是,我的直径8公里之内,竟然没有一家必胜客披萨!

对的,甚至连一家麦当劳都没有!不过,肯德基倒是有的!

正常的周末,如果没有别的特殊事情的话,我都会带上家人去姐姐家玩!

有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???

今天苏州的天气真的很棒,阳光明媚,春天的气息很浓!最高温度达到了20度,沐浴在阳光下和春风里,简直太舒服了!

沿着景点的健身步道走了一圈后,小朋友说累了!然后就去买了这两个披萨!

有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???

这一款是比较经典的铁盘披萨,至尊系列!这个披萨不知道为什么被他做得非常的柔软滑腻,吃的嘴巴里面像吃粥的感觉有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???,感觉饼有点少了!

有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???

这个披萨是榴莲披萨!不知道是不是因为榴莲被烤熟的原因,感觉榴莲的香味不是那么浓郁。但是吃起来还是挺不错的,至少能吃到饼的感觉有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???

其实对于我这粗人来说,吃这个披萨的口感,还真的不如吃新疆大饼来的爽!不过,这个应该是因为我喜欢吃饼的原因吧!

今天也是第一次吃披萨,有点开心,有点兴奋,从今以后也算是吃过披萨的人了!有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???有没有人和我一样,还从来没有吃过必胜客的披萨的???