大家旺,才是真的旺!

2024-03-05 12:30:09 52点赞 11收藏 54评论

大家买的过年旺旺大礼包还剩下多少呢,还能一直旺下去吧,我在这里与你们分享自己的旺,希望大家一起旺,也希望大家在评论区分享自己的旺旺,毕竟大家一起旺,才是真的旺。

说到旺旺,大概算是一代人的记忆了吧,每年过年都会买点旺旺,比如大包装的旺旺仙贝之类的,而今年也不例外,我拥有了两袋旺旺大礼包。这里面有我熟悉的旺旺产品,也有我陌生的旺旺产品,当然也有很少能见到的产品,接下来我们就来盘一盘,这些个旺们。

旺旺仙贝

不同包装的旺旺仙贝,左边一包三片更快乐,这个原味让我有了无限遐想。不同包装的旺旺仙贝,左边一包三片更快乐,这个原味让我有了无限遐想。

旺旺产品中,旺旺仙贝排第二,恐怕就没有产品敢拿第一了。每回吃旺旺仙贝,饼干本身不是重点,重点确实仙贝上面的粉。之前还看到过有博主,去复刻旺旺仙贝,先把这层粉做出来了,跟很多人说的味精味有点重一致,里面确实添加了味精(不过我确实尝不出来)。并且,在复刻过程中,博主还发现旺旺仙贝有大量的论文与专利,没想到小小的一块旺旺仙贝,里面全是真科技。

复刻的旺旺仙贝粉的配方复刻的旺旺仙贝粉的配方

旺旺雪饼

[图片自行想象](没有不尊重的意思,我手里的雪饼,被我吃完了)

如果旺旺仙贝要说自己是第二,那么旺旺雪饼还是有这个胆量说自己是第一的。不知道旺旺仙贝和旺旺雪饼中,你pick谁呢。

与旺旺仙贝相同,旺旺雪饼,当然是吃雪啦。但是,有人知道旺旺雪饼上的雪,是什么吗?根据旺旺自己公布和博主的复刻,旺旺雪饼上的雪,就是糖霜。有谁跟我吃旺旺雪饼一样,尝试过去把雪抠下来单独的吃呢?

旺旺大米

没有粉,也没有雪,依旧好吃的大米饼没有粉,也没有雪,依旧好吃的大米饼

旺旺的产品并不是一成不变的,大米饼就是继仙贝和雪饼之后,展示了旺旺在没有仙贝粉和糖霜雪,也能做出好吃的饼。

小小酥

酥脆的小丸子酥脆的小丸子

旺旺小小酥除了好吃的味道,恐怕留下在我脑海中一直萦绕的,就是广告中那句,旺旺小小酥,那魔性的声音,我恐怕是一时半会忘不掉了。

浪味仙

迷情串烧味,不知道是不是被广电禁了,我已经很少看到这个味道了迷情串烧味,不知道是不是被广电禁了,我已经很少看到这个味道了

如果说上面的旺旺产品都是旺旺的王储,那么浪味仙就是旺旺的百变小公主,各种口味层出不穷,我甚至看到过(很可惜没尝到过)黑化的浪味仙。细看配料表才知道,浪味仙也算是异形薯片了。在众多浪味仙的口味重,我还是最喜欢原味,其他的味道暂时没吃到过超过原味的,不过黑化的浪味仙,有机会我一定要试试。除了黑化版的浪味仙,还有玫瑰味浪味仙,蒜香味浪味仙等等。

旺仔小馒头

奶香味的脆馒头奶香味的脆馒头

旺仔小馒头,估计是最好吃的馒头了,脆脆的带点奶香,我最喜欢在口中含化这颗小馒头,那样奶香味会更加浓郁。

旺仔牛奶糖和旺仔牛奶

大家旺,才是真的旺!

都说到奶香味了,那就不得不提旺旺的牛奶糖和旺仔牛奶了,那个浓浓的奶香,其他牛奶里面真喝不到。不过机智的我,来看配料表,恍然大悟,那些年的奶香,可能来自于炼乳。

旺仔QQ糖

旺旺与QQ的联名产品,啊不是,我开玩笑的旺旺与QQ的联名产品,啊不是,我开玩笑的

旺仔QQ糖,当年的广告也是魔性的重复,旺旺里面一款主打分享的糖。当年不知道的我,还真的以为这是旺旺与QQ的联名款。其实,当年这款糖的热度,甚至高过刚刚起步的腾讯和它的QQ,所以说谁蹭谁,还没个准呢。

黑白配

大家旺,才是真的旺!

我不记得我之前有没有吃过这款,但是“黑白配,男生女生配”的广告语,就是来自这款产品?

乳酸果冻

大家旺,才是真的旺!

这多少是我之前没吃到过的产品了,果冻的味道不错,很清甜,不过我持果冻的次数,可以说是屈指可数了。

小结

以上就是我跟大家分享的自己的旺了,希望给大家带来旺旺的运气,你家里还有什么不一样的旺呢?欢迎评论区留言与我分享,新的一年,大家一起旺起来。

旺旺浪味仙膨化食品零食薯片黑松露味70g

旺旺旺仔牛奶糖婚礼喜糖结婚糖果原味480g

旺旺旺仔牛奶糖婚礼喜糖结婚糖果原味480g

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 维多粒 果冻爽 混合口味 750g

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2送礼混合实惠装仙贝雪饼小小酥维多粒

Want Want 旺旺 零食大礼包880g仙贝新年过年年货送礼儿童饼干食品礼盒装A

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 儿童大礼包 礼盒组合零食大礼包休闲零食小吃年节礼旺仔 1kg *2

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 维多粒果冻爽150g混合水果汁吸吸冻摇摇冻果肉

旺旺牛奶零食冰品组合 旺仔牛奶仙贝雪饼小小酥休闲宅家办公零食 仙贝400g+旺仔牛奶245ml

旺旺椰Q冻450g*3吸吸果冻下午茶零食QQ弹弹宅家办公小吃果冻零食 蜜桔+蜜桃+青提【综合口味】

Want Want 旺旺 厚烧海苔米饼 168g

Want Want 旺旺 厚烧海苔米饼 168g