HUMAN MADE首家旗舰店登陆天猫国际,与官网同步上新,以后买潮牌再不用跑到日本啦!Bape男孩们快冲啊!

2024-03-12 14:24:35 290点赞 250收藏 109评论

前言

那些年追过BAPE的年轻人,现在孩子已经上小学了吧!

2000年左右BAPE的文化席卷而来,当年一双2000块钱的BAPE STA漆皮鞋让我一个小学生感觉到潮流能够带来的力量有多大!从此以后也是暗下决心,长大了以后争取能够买得起这样的的潮流好物!

随着BAPE品牌的转卖,由BAPE创始人NIGO联合好友打造的新服饰品牌HUMAN MADE成为了目前日本街头潮流文化的代表,以“The Future Is In The Past”为品牌理念的生活方式,到目前为止仍保持“古法制作”的初心,HUMAN MADE一直用最原始的工艺和传统的老机器来制作新服装,NIGO还找来日本古着界鼎鼎大名的WAREHOUSE来合作完成HUMAN MADE的产品生产,其中服饰部分面料会用到特级纺织棉料以及重磅竹节棉等材料才能制造出薄而不软竹节棉T恤极富质感又充满复古味。

好消息:HUMAN MADE全球范围内唯一一家线上品牌旗舰店开业啦!

天猫今年3月上新季正式开始以后,我发现备受全球年轻人追捧的日本潮流生活方式品牌HUMAN MADE正式入驻天猫国际,这是HUMAN MADE目前在全球范围内唯一一家线上品牌旗舰店,新品上新与品牌官网同步,而且会在每周六10点准时限量上架。我在整个天猫旗舰店店铺里面的好物看了一圈下来,最新一期(3月9日)和官网同步上架的CRAZY COVERALL工装夹克、经典毛圈套头衫、拼接油漆工装裤等新品都已经被大家抢空了!

问了一下HUMAN MADE海外旗舰店的客服,目前天猫国际旗舰店内比较受欢迎的品类以重工外套类和经典百搭基础款为主。同时HUMAN MADE为了庆祝旗舰店上架,还为国内的消费者再次发售了与丹麦百年户外品牌Nordisk联名合作的帐篷、手推车、露营旗等户外用品。要知道这些在日本都是一上架就被抢空的爆款联名产品!

这不HUMAN MADE海外旗舰店刚刚开业,很多忠粉就闻讯赶来,习惯在日本官网蹲守或找日代的朋友们开始转移到天猫国际旗舰店来一键扫货啦!价格统一关键是保真,页面上的价格还都是含税价格,买买买起来更没有阻碍了!

HUMAN MADE品牌历史

HUMAN MADE由日本潮流界的领军人物,也是BAPE创始人NIGO创立于2011年,品牌的风格是将复古与卡通进行糅合。特别是NIGO非常喜欢采用古着改良面料与手工制作工艺进行服饰制作,同时在设计中会加入爱心、小动物等卡通元素,打造出满满的随性街头风格,他的每一件作品都是让人眼前一亮的设计,产量少加上限购政策,怪不得官网新品一上架就会被粉丝抢空。

HUMAN MADE必入好物盘点

必入好物①:HUMAN MADE 3-PACK T-SHIRT SET 基础款T恤三件套(460元)

「HUMAN MADE 3-PACK T-SHIRT SET 基础款T恤三件套」

推荐理由:我愿称它为每一个年轻男女衣橱里面必备的打底t恤,简单百搭,下摆设计的爱心logo就让这件衣服变得一点都不单调,三种颜色可选的纯棉短袖整个夏天三件轮换着穿就足够了。三件潮 牌打底t恤只要460块钱,这个价格和很多没有潮牌属性的衣服相比的话都不会觉得价格高!

必入好物②:HUMAN MADE GRAPHIC T-SHIRT #04 经典竹节棉T恤(750元)

「HUMAN MADE GRAPHIC T-SHIRT #04 经典竹节棉T恤」

推荐理由:这一款毋庸置疑的HUMAN MADE的最经典最值得去购买的竹节棉短袖,之前国内的第1家线下旗舰店开业的时候短袖都是当场被抢空了,由此可见大家对于这个品牌的喜爱,而且也是对于NIGO本人的推崇。最经典的版型再加上胸前可爱的卡通logo,以及背后还有一个心型的标志,让这件衣服变得非常的不普通,而且它采用的竹节棉材质穿起来的话非常非常的舒服,而且长久的洗过以后衣服也不会出现想象中的变形,我是非常喜欢穿竹节棉短袖的。

必入好物③:HUMAN MADE 6 PANEL CAP #4 六面棒球帽(520元)

「HUMAN MADE 6 PANEL CAP #4 六面棒球帽」

插入链接: 我最近刚好就在找一款适合露营使用的棒球帽,找了几个品牌还没有太合适的,结果我发现了HUMAN MADE 的这一款带有刺绣标的棒球帽,同样也是采用经典的6片式的结构,头围可以最大支持到62cm,对于大头围的宝宝们也很实用,刺绣工艺非常非常细腻,超级帅的有没有,赶紧下单!

必入好物④:HUMAN MADE MINI SHOULDER BAG 迷你单肩包(460元)

「HUMAN MADE MINI SHOULDER BAG 迷你单肩包」

推荐理由:别看这个小包尺寸比较迷你,但是它其实就涵盖了整个HUMAN MADE的制作精神,采用一些古早的面料棉帆布,搭配刺绣的工艺,让整个小包包变得别有一番气质,特别适合出街装个手机之类的斜挎,又方便又时尚。

必入好物⑤:HUMAN MADE MINI HELMET BAG 迷你头盔包(1080元)

【淘宝】https://item.taobao.com/item.htm?id=771901397775 MF7997

推荐理由:经典的飞行员造型的头盔包,只不过把尺寸缩小到日常可以出街来使用,里面装一个手机/卫生纸的随身小包包,而且肩带是可以进行拆卸的设计,这个包也可以放在你的大包里面当做一个子母包或者是到了目的地以后拿出来这个包去逛街用,很方便很实用的一个小包包,而且这个价格在潮牌里面真的已经很良心了。

必入好物⑥:HUMAN MADE HEART SILVER RING 心形图案银饰戒指(1920元)

「HUMAN MADE HEART SILVER RING 心形图案银饰戒指」

推荐理由:最近克罗心出的塑料项链真的是让我觉得挺莫名其妙的,2000块钱买一个塑料的项链,不如买一个HUMAN MADE的银戒指,特别是两个配色,一黑一红情侣两个人可以进行搭配,不过提醒大家注意的是现在这个款式的大多数尺码都被大家抢的差不多了,喜欢的就赶紧下手吧!

必入好物⑦:HUMAN MADE BOXER BRIEF 男士经典紧身短裤(160元)

「HUMAN MADE BOXER BRIEF 男士经典紧身短裤」

推荐理由:就像当年ck出圈的内裤一样,潮流的人士都是喜欢把裤子边露在外面,一个是彰显个性,一个是能够让人知道我确实穿内裤了,好了不开玩笑了,这款内裤采用97%的棉和3%的氨纶,穿起来的舒适程度肯定不用担心,同时有HUMAN MADE的专属爱心标志在腰部进行点缀,谁看了谁都夸你是个有爱心的人!

必入好物⑧:HUMAN MADE BANK POUCH 棉帆布面料零钱包(390元)

玩日潮不可或缺的就是玩这些小配件,比如porter,HUMAN MADE都会在每年上新非常多的小配件,同时这些配件价格都不会很高,同时制作细节绝对会非常的仔细认真,让你在日常使用的过程中就能感受到品牌的诚意,有时候大件商品入手困难的话,买一点小配饰其实也是能够彰显出你的一些性格和对于潮流的认知。

「HUMAN MADE BANK POUCH 棉帆布面料零钱包」

推荐理由:这款小零钱包定义就是装一些小的零钱或者小首饰之类的一个棉帆布的零钱包,和日本官网的价格相比的话真的是很有优势,比以前找代购要省心很多!

必入好物⑨:HUMAN MADE x NORDISK KARI 20 TARP帐篷组合使用的天幕(5200元)

「HUMAN MADE x NORDISK KARI 20 TARP帐篷组合使用的天幕」

推荐理由:万万没想到HUMAN MADE 能和顶级户外帐篷品牌NORDISK大白熊进行的联名,果然露营的风谁都无法抵挡的!大胆的配色运用以及中间非常显眼的logo,让这顶天幕绝对可以成为拍照打卡圣地!除了时尚潮流的属性以外,这款天幕还是比较实用的,整个搭建起来以后是有20平米的投影面积以及足够扎实的配件用料,使用起来完全不用担心质量,而且可以搭配下面我要推荐的同款联名的帐篷,这一个组合搭建起来真的是天下第一帅,露营营地里面的最靓的仔!

必入好物⑩:HUMAN MADE x NORDISK ASGARD 12.6 TENT 多功能帐篷(14000元)

「HUMAN MADE x NORDISK ASGARD 12.6 TENT多功能帐篷」

推荐理由:大白熊ASGARD 12.6 TENT本身就是非常经典的宽敞钟型帐篷,最多可以容纳六个人去进行使用,内部有一根主杆撑起来的大蒙古包!这款帐篷也是非常多的精致露营玩家会在营地长期搭建的一款帐篷,本身普通版的售价就在一万三四左右,有了HUMAN MADE的加持 ,价格几乎没有什么变化,但是它的配色真的太帅了!整个营地里面没有一顶帐篷能够超越你的颜值,关键是限定的配色卖完就真的没有货了, 今后只有涨价的份儿了!别跟我提雪峰,雪峰已经快烂大街了。

写在最后

不管什么年龄段的人群对于潮流的喜爱和理解都是不会随着年龄而消失的。追逐潮流也是体现了社会发展和进步的趋势,同时也反映出在特定时代的潮流风向变化的规律。

希望今后天猫国际会上架这款NIGO最爱的椅子,也是被无数设计师夸赞过的椅子,这样就不用再跑日本搬椅子回来啦!

现在在天猫国际上汇集了一大批热衷于探索进口好物的年轻人,他们非常乐意为小众潮流新品买单。截至目前,天猫国际上进口品牌数量达到46000多个,商品数量达到数百万款,源源不断地为平台1亿多消费者提供来自全球的丰富供给。

同时每年的三月份是品牌在天猫开启的年度最大上新季,共有20万品牌旗舰店,千万款开春新品上新。据悉,今年上新季,在官方立减商品8.7折起的基础上,还为消费者提供跨店满减的优惠,每满300减40,上不封顶。快来天猫国际买买买吧!

以上,谢谢观看