优斐斯传明酸精华

2024-03-28 11:59:14 1点赞 1收藏 10评论

这款是光子术我一定会用到的精华,尤其是需要退红和害怕反黑的时候,肯定会安排上的,市面上最早的一批做传明酸的,它家口碑非常好,我当时就是我的操作医生推荐我的,虽然是叫“酸”但实际ph 值属中性,很温和对敏皮也很友好,

而且3%的传明酸,不仅可以高效抑z黑素的产生和表达,还能修护皮肤受损形成的毛细×管扩张,可以很好解决医m术后的反黑和炎z性色沉问题,搭配上透明质酸+泛醇又能很好改善术后皮肤缺水和屏障受损,我每次做光子都离不开它保驾护航!

丝毫没有反黑,只要有他在就很心安。

这款精华属于成分表单非常精简那种,全部成分只有

11个,不含色素香精防腐剂等,但是效果却非常扎实,且稳定性很强,非常符合院线的特点,属于王者型产品,即便是在皮肤敏感脆弱期也可以放心使用,我医m之后就一直在用优斐斯传明酸精华,我这个万年敏皮不仅没有过敏也没有反黑,真的是非常喜欢了。

肤感方面也很棒,质地轻薄不粘腻,完全吸收后非常水润,所以我平时日常也会用,保湿提亮效果都很不错,属于医m和日常都能兼顾的全能选手,亲测有效。

出门也不能忘记用提亮精华,尤其是出去玩肯定会熬夜,皮肤状态肯定会又暗又黄的,还容易冒痘,这个时候我必须用这个传明酸精华续命,因为这款精华稳定性很高,就算是敏感时期也能放心用,最主要用了还不会反黑。

它是很懂如何拿捏想变白的敏感肌的,好用又温和很难不心动。

优斐斯传明酸精华优斐斯传明酸精华优斐斯传明酸精华

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

• 沙发

• 点个赞

• 动动小手再来一个赞

• 而且3%的传明酸,不仅可以高效抑z黑素的产生和表达,还能修护皮肤受损形成的毛细×管扩张,

• 可以很好解决医m术后的反黑和炎z性色沉问题,搭配上透明质酸+泛醇又能很好改善术后皮肤缺水和屏障受损

• 这款是光子术后我一定会用到的精华,尤其是需要退红和害怕反黑的时候,肯定会安排上的

• 市面上最早的一批做传明酸的,它家口碑非常好,我当时就是我的操作医生推荐我的,

• 它家口碑非常好,我当时就是我的操作医生推荐我的,虽然是叫“酸”但实际ph 值属中性,很温和对敏皮也很友好,

• 出门也不能忘记用提亮精华,尤其是出去玩肯定会熬夜,皮肤状态肯定会又暗又黄的,还容易冒痘,

• 这个时候我必须用这个传明酸精华续命,因为这款精华稳定性很高,就算是敏感时期也能放心用