不羁人生,从这一刻开始!

2024-04-22 17:06:20 0点赞 0收藏 0评论

活殊不及人生,从成熟实验到不及人生,唯你在通往自我实现和无条件快乐的路上指明方向。收入盖茨基金会中园区首席代表奴隶社会公众号和上教育共同创始人李一诺与麦克a新歌深度访谈。

不羁人生,从这一刻开始!

什么才是完美的人生?做什么才能获得完全的幸福?人们的回答,很多时候总是关乎外界的事物,比如令人垂涎的工作,新房子,豪华的假期,甚至一段新的亲密关系,然而这些真的可以带来内心的快乐和满足。吗?从宇宙大爆炸到意识之座上的自我性格,从外部世界思想和情绪入手,抽丝剥茧,层层深入带你认识造成人类困境的三大干扰员开启向内寻找外自由和灵魂的旅程。

不羁人生,从这一刻开始!

在人生中我们都想要感受更多的快乐更多的愉悦以及更多的意义但我们是否搞出了寻找的方向呢如果人生的完整感需要建立在在人生中我们都想要感受更多的快乐,更多的愉悦以及更多的意义。但我们是否搞错了寻找的方向呢?如果人生的完整感需要建立在外界的人和事实上,例如令人垂涎的工作,新房子,豪华的假期,甚至一段新的亲密关系,我们那我们注定迟早会感到不满足,这也是为何我们必须向内去寻找自由爱和。灵感,但应该如何开启这段内心的旅程呢?

不羁人生,从这一刻开始!

是臣服实验作者迈克a辛格的全新作品是一本操作既操作又实用的书,为你在通往自我实现和无条件快乐的路上,指明方向分数的每一页都为你提供了如何抛开那些困住你的想法,感觉和习惯的清晰指导你,将能够深入理解自己的想法和情绪,从何而来发现你的自然能量流以及增托组爱你抵达自己最大潜能的心理伤痕或念力,如果你已准备好停止挣扎,开始体验这本奇迹之书会助你充满自由,宁静开放和自我认识的人生。

不羁人生,从这一刻开始!不羁人生,从这一刻开始!不羁人生,从这一刻开始!

¥29.5起 去购买

【全2册】人间值得+人间至味是简单以自己喜欢的方式过一生初高中生人生正能量励志学书籍

¥12.8起 去购买

建筑大师贝聿铭(向着梦想奔跑)/名人传记少年励志成长书系贝聿铭

¥12.88起 去购买

¥26.7起 去购买

臣服实验

臣服实验

¥25.3起 去购买

【新华书店送货上门】相信纵使不敌也绝不屈服京东集团原副总裁渐冻症抗争者蔡磊作品蔡磊精神俞敏洪作序推

¥45.3起 去购买

【京东配送到家】人生没有什么不可放下李叔同禅心人生弘一法师悲欣交集名人传记心灵励志书籍全集人生没有什么不可放下

¥17.8起 去购买

【樊登推荐官方正版】读书改变命运普通人如何逆袭人生清华大学博士导师郑毓煌心力之作帮助孩子找到人生目标爱上读书正版图书励志与成功读书改变命运普通人如何逆袭人生郑毓煌拍【单册】

¥40.3起 去购买

变通受用一生的学问善于变通成大事的哲学每天懂一点变通思维为人处世方法职场修养做人做事要精明的成功励志书籍

¥8.8起 去购买

静心的智慧:静下来一切都会好N个早解决早受益的静心策略不是世界喧闹是你内心太吵

¥6.3起 去购买

《人性的弱点》

《人性的弱点》

《卡耐基口才的艺术与人际关系全集》

《卡耐基口才的艺术与人际关系全集》

【 】相信 纵使不敌也绝不屈服 京东集团原副总裁 渐冻症抗争者蔡磊作品 蔡磊精神 俞敏洪作序推

中国式人情世故

中国式人情世故

书籍书人间值得不抱怨的世界(全2册)

书籍书人间值得不抱怨的世界(全2册)

《分寸》分寸

《分寸》分寸

《素书:感悟传世奇书中的成功智慧》

《素书:感悟传世奇书中的成功智慧》

【新华书店 】麦肯锡结构化高效沟通:如何有逻辑地表达、演讲与写作 周国元果老师亲签版(智元微库)

博弈论+变通(全2册)经商谋略人际交往为人处世商业谈判博弈心理学基础经管成功励志书

每天最重要的2小时(新版)

每天最重要的2小时(新版)

卓越人生·好心态好性格好习惯

卓越人生·好心态好性格好习惯