家有萌宠必备!UAH宠物净化器,轻松吸走猫狗毛

2024-04-04 14:35:11 1点赞 1收藏 1评论

本人对味道比较敏感,养猫咪的话怕很多猫也怕宠物味道太大,抱着试-试的心态买了这个宠物空气净化器,效果真的不错,还可以免费试用30天,用第一天我就决定不退了,照片那个毛是吸了一个月的量,我比较爱干净平时地面打扫很勤快,吸尘器什么的都在用,没想到会有那么多浮毛,我是24小时都打开的,感觉不打开空气就不太好,会有点味道。家里三只猫,需要一个这样的净化器,空气比以前清新,看到滤芯上的猫毛浮尘,还是很肯定有效果的!家里两只掉毛怪占地面积小也很轻操作面板简单还有童锁可以防止误触缺点是线太短了睡眠模式基本听不见声音最高档声音挺大空气清新确实牛的以前猪咪每次拉屎全家都散发恶臭用了之后就基本闻不到了用了一个月滤芯确实很多浮毛但是大块的毛发是吸不进去的吸毛还是得用吸尘器空气净化器只能吸一些空气中的浮毛总体来说很推荐,大小适中,声音不大,晚上睡觉开睡眠模式不吵。效果挺好的,1个月左右吸了很多猫毛,觉得空气中猫毛明显减少。用了30天后的真实感受,拿到就开始是24小时开机,白天是自动挡,晚上是睡眠档,家里每天吸尘器吸毛,拖把擦地,还是吸进去这么多的毛。还是很管用的。三猫家庭,收到货使用也快一个月了,肉眼可见滤棉上面有浮毛和灰尘。我平时在家就放在客厅,晚上睡觉搬到卧室,我老公有鼻炎,几乎24小时开着。我觉得除味的效果还是很棒的,自从放了净化器,-早起来出卧室门再进去也不觉得有异味了,

家有萌宠必备!UAH宠物净化器,轻松吸走猫狗毛家有萌宠必备!UAH宠物净化器,轻松吸走猫狗毛家有萌宠必备!UAH宠物净化器,轻松吸走猫狗毛家有萌宠必备!UAH宠物净化器,轻松吸走猫狗毛