丸子聊生活 篇二十五:大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

2024-04-10 11:08:15 291点赞 282收藏 180评论

哈喽~大家好呀~今天丸子来给大家做一个进口平价护肤品的分享呀!

不少姐妹嚷嚷着没钱了没钱了~消费要降级了,打算用开架货了,其实消费降级除了换开架货,我们还有另外一个省钱思路,很多大品牌旗下也有不少平价单品可选,我还挺建议选进口平价单品的。

为什么呢?

大品牌的技术、原料、配方、研发实力都摆在那,即便分中高奢线和日化线,但集团内通常会技术共享,有的甚至配方都高度雷同,大差不差一般不会踩大雷,有时候反而能捡漏。

再有就是,大厂原料集采、生产线这些都是走顺了的,相比小品牌、新品牌更容易节省成本,价格反而会平价;某些国货新品牌的平价,咱可不好监督到底哪块平价起来了。尤其是闹的沸沸扬扬的开年大瓜,某品牌主打油橄榄成分,但是检测完全没检出油橄榄主要功效成分橄榄苦苷这个事,说起来做护肤品真是个良心活,消费者不知不觉就当了冤大头,真是没法说。

所以综合一想,也许大牌进口平价单品也是个省钱又避坑的好选择。

咱话不多说,下面开始,产品基本都是我自己在用,实拍~

1.德国世家:律动调理液

德国世家这个牌子在西欧家喻户晓,在中国四年前也火过一阵子。不算特别热门。

主打有机护肤,日夜节律护肤的概念也圈粉不少,说起来我刚开始种草这个牌子的时候,还没有多少代购很不好买,那会都自己德国海淘,下单、转运费了不少劲。

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

慢慢的这几年沉寂了,热门单品都卖不上价已经开始降价促销,比如当年的爆品之一律动调理液现在正在清仓。

这瓶调理液正常价在200块左右,主要成分是金盏花+金缕梅+疗伤绒毛花等植物萃取,所以对抗火火舒缓、控油调理肌肤平衡有一套,尤其夏天控油效果很明显,我个人还挺喜欢的。

不同肤质有2款,Facial Toner适合混合皮、正常皮;Clarifying Toner则适用于痘肌(红肿痘)、毛孔粗大人群。

我这里放的是京东官旗,但不少C店现在有临期清仓价二三十块,这价格买瓶普普通通的爽肤水都不够,简直是白捡!不介意的完全可以买!

2.Orbis: 卸妆膏

化妆的姐妹卸妆是B备之物,现在卸妆产品里卸妆膏是比卸妆水更受欢迎的形态,Orbis 卸妆膏正是好价可入了。Orbis是POLA旗下的平价护肤线,名气不大但有些单品还挺让人惊喜的,这罐卸妆膏正在清仓中,我看到100g有卖34块的,这个价格不买等什么?

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

这一瓶据说是20、21年连续获奖的明星卸妆单品,奶油质地,三重植萃成分、保湿锁湿做的不错,卸妆能力也强;

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

不如意的点在于使用感,很多人吐槽它用完后皮肤有油膜感,还得用洗面奶洗二次,能接受这点的其他方面没有大毛病,可以冲!

这款我找不到官旗的链接,大家就自己一下吧!

3.My clarins :O椰面霜

My clarins是娇韵诗针对年轻人推出的副牌,特点就是平价亲民,不仅有母品牌的研发实力做背书,还共享内部团队,所以喜欢娇韵诗调性的,My clarins也可以试试。

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

同样走植物萃取路线,但用的植物提取物更温和,配方、肤感、喜爱那个围都跟娇韵诗母品牌一样高级,30岁以内的年轻皮肤用一用还是很不错的。

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

我个人很喜欢O椰面霜,名字有趣还实用性。全肤质适用,添加了【有机青椰水】+【阿尔卑斯玫瑰植萃】,很适合长期熬夜的疲惫肌肤;另外【针叶樱桃籽】成分在娇韵诗光芒小瓷瓶里也有哦!差不多的抗氧功效,这一瓶以前200+,现在某宝100左右,下面链接是京东国际的官旗,大家可以做个参考。

另外这个面霜也有油皮款、干皮款,油皮款非常出彩,肤感更清爽,控油力非常可!油皮买了不踩雷!

4.天露芬:沙棘精华油

有祛黄提亮、抗初老需求的兄弟姐妹们,可以看看这一瓶天露芬沙棘精华。这一瓶热度也蛮高的,网上说可以作为娇韵诗双萃精华的平替,说是这样说,这个听听就算了,虽然它们俩经常被放在一起对比,其实差别还是蛮大的。

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

娇韵诗双萃是一瓶综合了多种豪华抗老成分的、比较全面的抗老精华,比如高山火绒草、水飞蓟、姜黄酮等成分在很多大牌抗老产品里非常常见,配方全面用量也很舍得,因此效果确实实实在在;

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

而天露芬这一瓶的重点更偏向于抗氧保湿,沙棘果油、VC都是抗氧化的,肤色暗淡的用来提亮抗氧挺好的,对皮肤抗老化起到的是辅助效果,所以作为双萃的替代品不太可,但是年龄不大,刚开始初老的姐妹们,完全可以先用这一瓶,皮肤保湿、抗氧化这些都是抗老的一环,在皮肤没有出现明显的衰老表现时,维持皮肤一个良好的状态也是在抗老。

猫狗都没有合适的官旗链接,大家就自己索啦!200出头是好价格哦。

5.Lumene:鸡尾酒精华

Lumene优姿婷是芬兰的国民品牌,北欧的护肤品牌的纯净、有机深入人心,这个牌子作为芬兰国宝级护肤品牌,据说市场占有率跟当年咱们的大宝一样普及,那会早C晚A、刷酸、抗氧化这些护肤理念还没起来,大家看重的就是有机、保湿、滋润这些,由此进入国内以后,它家的鸡尾酒精华、冰川面膜靠颜值和特别的使用体验火到出圈。

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

冰川面膜和鸡尾酒精华我都用过,鸡尾酒精华属于抗氧化那一挂的产品,跟天露芬沙棘精华差不多,使用时需要摇一摇,水油层混合了之后再用,很神奇的是看配方没什么了不得的成分,但是使用效果很不错,尤其对于干皮、混干皮或者干燥季节用起来滋润效果有点神奇。

大牌又平价?进口大品牌平价护肤单品推荐!

肤感方面,摇匀了之后还是有点油,油皮需要慎重购买,或者先弄个小样中样,干皮、混干基本适用,到手价格200出头。

牌子够大、上市时间够久、市场口碑反馈都很不错,基本不存在踩雷一说。

小结

上面几个品只是给大家提供一个思路,同样省钱的思路还有很多大牌集团都有旗下子品牌,比如资生堂有悠莱、欧泊莱、水之印、艾杜纱,欧莱雅集团有碧欧泉、薇姿、理肤泉,如果高端线承受不起,扒拉一下旗下品牌也很容易发现好东西,尤其是很多单品海外有售但是国内没有的,价格往往更让人惊喜哦~

强烈提醒:本文链接都是官方旗舰店的,价格自然高,大家多看看猫狗家的其他店呀,个人感觉冷门护肤极少造假,所以比较可信。当然在意渠道的可以官旗直接下单就好啦!

那今天丸子就说这么多啦,下次继续跟大家分享哦

德国世家(Dr.Hauschka)博士控油修护精华水100ml适用油皮控油去痘修护喷雾调理液喷雾水

¥275起 去购买

娇韵诗(CLARINS)MyClarinsO椰面霜全日补水保湿日霜全肤质50ml锁水护肤

LUMENE/优姿婷北极芸莓VC焕亮精华油焕亮抵抗光初老强韧屏障30ml

¥389起 去购买

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 弹簧水 焕颜紧致精华水

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 超速眼霜 15ml

CLARINS 娇韵诗 焕白水乳套装清爽型(柔肤水200ml+乳液75ml)

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活护肤套装 (修护精华露50ml+眼部精华20ml)

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 青春赋活焕采精华水

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白精华乳50ml 光芒小瓷瓶绽放礼盒 大容量匀净提亮肤色保湿

CLARINS 娇韵诗 my clarins水嫩面霜所有肤质5ml

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 焕活沁润保湿霜

CLARINS 娇韵诗 全新透亮焕白柔肤水爽肤水补水保湿提亮肤色 (清爽型) 牛奶水 200ml

CLARINS 娇韵诗 护肤套装 (焕颜紧致精华水200ml+双萃焕活修护精华露50ml)