为什么网飞不续订《王国》?原因可能是这三个

2024-04-28 13:10:11 0点赞 1收藏 3评论

2019年,Netflix制作了丧尸剧《王国》,剧中的丧尸与传统慢速丧尸不同,它们移动迅速且异常凶猛,给人类生存带来极大的威胁。

丧尸的爆发与宫廷内部的权力斗争相交织,使得整个剧情既有丰富的历史背景,也有紧张刺激的惊悚元素。

图片图片

也正是这刺激的剧情让其一炮而红,两季下来“吸粉”无数。

图片图片

但一转眼三年多过去了,该剧依然杳无音信...

截至目前,没有任何关于Netflix已经续订第三季的消息。

这部剧大概率可能不会再续订了...

图片图片

我推测,其中可能有三个很重要的原因:

第一就是「市场反馈」,虽然《王国》在全球范围内获得了好评,但Netflix在考虑该剧是否会续订的时候最重要的一个考核就是数据,比如观看次数和完播率以及用户增长等数据是否达到预期。

我目测《王国》第二季数据可能没达到预期,所以Netflix就放弃了这个系列。

图片图片

但《王国》在21年的时候又推出了一部衍生电影《信》,这部剧的女主就是第二季最后出来的全智贤。

所以我怀疑第二个可能就是「演员合约的问题」,演员成本超出了预期?

图片图片

第三个最核心的因素也许就是「预算和成本」,制作费用远超预期,不赚钱。

毕竟制作高质量的丧尸剧成本还是挺高的,而且又是古装戏...

然后现在又给自己挖了坑,找来了全智贤,从第二季的结尾也能看出来,该角色会在未来的第三季中占有很重要的成分。

结果让Netflix没想到的是,第二季没赚钱不说,成本还提高了许多,所以干脆就不搞了...

图片图片

不过不管怎么说,《王国》到底拍还是不拍,希望Netflix能尽快发布一个公告,不要让喜欢这个系列的众多剧迷再苦等了...

你支持《王国》续订吗?欢迎来评论区留言讨论。